Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
я уже понял, усвоил. сколько мне еще раз повторить что я не пью уже и не собираюсь больше? я сейчас лечусь. не делаю уже то что делал.
Интересно, и почему же? Это ты не делаешь, не потому что «понял», ты сидишь на цепи - именно она и есть сдерживающий тебя фактор сейчас. Но никак не твоё осознание проблемы и того что ты ТОРЧ

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
а то что я больше этого не делал, наверное значит что я сам осознал все и изменился отталкиваясь от этого
Нам откуда это знать? Ты столько раз лгал и себе и родным, что твой лимит доверия полностью исчерпался. И родители и твой брат и я - все мы были в чудовищных иллюзиях по поводу тебя. О каком осознании речь, нарк? Ты болен смертельно! Твой мозг запрограммирован на самоуничтожение и лукавит в каждом посте!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пошел НАХУЙ ОТ СЮДА ....!!!!!
upload_2021-9-22_18-50-37.png

Симпо видишь кнопочку? жмакай ее сразу.
и не надо в личку писать - я сразу увижу жалобу и ссылку на сообщение.
Ниче не отвечай спамерам, потому что твой риплай видно, когда я удаляю спам

Sympo

Guest
Посмотреть вложение 16224
Симпо видишь кнопочку? жмакай ее сразу.
и не надо в личку писать - я сразу увижу жалобу и ссылку на сообщение.
Ниче не отвечай спамерам, потому что твой риплай видно, когда я удаляю спам
Все , я че то как цербер сразу начал гавкать ) все сделал

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sympo

Guest
статья 4.53 БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ

сначала приступы бахвальства, они выдумывают сказки и преувеличивают себя, потом это переходит в гордыню, а потом доходит и до галюнов
родился в семье рабочего. родители погибли. учился хорошо. с 15 лет стал работать слесарем. скрытный, замкнутый, молчаливый. запирается в комнате и пьет в одиночку. по утром похмеляется. с сестрами не общается и ток читает газеты. ничего не ел, плохо спал, часто плакал, больше пил. работоспособность снизилась, стал забывчивым и рассеянным - забывал задание, терял инструменты и тд. будучи в больнице был растерян и тревожен. был дезориентирован в обстановке, времени и числах. утверждает что год на пенсии, что у него млн на сбер книжке, собирался в кругосветку на волге. искал себ невесту среди врачей и обольщал сестру своими выдуманными богатствами. легко впадал в гнев, переставал отвечать на вопросы, а чр пару минут забывал причину своего гнева. с памятью дикие проблемы. больше двух минут ничего не может удержать в памяти. на задание рассудить за пословицу бредит и агрессирует. ему можно спокойно внушить что ему 20 лет и он потом будет говорить что собирался как раз поступить в университет.

пример

меня всегда пугали психи, душевнобольные и несящие бред. даже если смотрю фильм тип "остров проклятых" вроде, там про психушку, и мне уже не по себе. как-то я в вкинул лсд и поехал с друзьями в парк горького гулять. мне все это время казалось что против меня все что-то замышляют. видел галлюцинации, спрашивал у товарищей видят ли они это или у меня галюн, говорили что меня глючит. потом мне казалось что на меня каждый смотрит и хочет мне навредить, но со всем этим я и ловил рахат. там потом девочка которой я нравился, узнав что я наркоман, стала мне меньше писать (и слава богу). потом чувак один тоже под этой лсд мне рассказывал что видел как из озера какие-то рыбы выпрыгивали когда он гулял отдельно. не знаю, чет мне лсд вспомнилось. кнш мне это все сейчас кажется кринжатиной и стыдом, и для меня страх стать шизиком, каким я был даж 2 недели назад. так же я несколько раз встречал и алкашей и душевнобольных которые мне рассказывали то что видели как кто-то режется, или как машины летают, и мне всегда от этого не по себе и немного страшно, в этом чаще всего нет ничего смешного

вывод

алкоголь может сделать с человеком даже такое, что он станет психом, параноиком и несящим бред душевно больным человеком-инвалидом на всю жизнь. который даже на поговорку про зайцев откудова-то возьмет мотоцикл, или ему будет легко внушить что ему 3 года и он начнет просить соску. а мог бы быть здоровым человеком с семьей и друзьями, без выдуманного богатства, образования и золотой вилы с ламбаргини и 10 женами
По твоему счастье материальна ?*

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
меня всегда пугали психи, душевнобольные и несящие бред. даже если смотрю фильм тип "остров проклятых" вроде, там про психушку, и мне уже не по себе. как-то я в вкинул лсд и поехал с друзьями в парк горького гулять. мне все это время казалось что против меня все что-то замышляют. видел галлюцинации, спрашивал у товарищей видят ли они это или у меня галюн, говорили что меня глючит. потом мне казалось что на меня каждый смотрит и хочет мне навредить, но со всем этим я и ловил рахат. там потом девочка которой я нравился, узнав что я наркоман, стала мне меньше писать (и слава богу). потом чувак один тоже под этой лсд мне рассказывал что видел как из озера какие-то рыбы выпрыгивали когда он гулял отдельно. не знаю, чет мне лсд вспомнилось. кнш мне это все сейчас кажется кринжатиной и стыдом, и для меня страх стать шизиком, каким я был даж 2 недели назад. так же я несколько раз встречал и алкашей и душевнобольных которые мне рассказывали то что видели как кто-то режется, или как машины летают, и мне всегда от этого не по себе и немного страшно, в этом чаще всего нет ничего смешного
так ты боялся сам себя по итогу, ведь нарк в употреблении такой же псих несящий бред, но слава Богу это обратимые последствия

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это было адресован не тебе - спамер сюда пришел, хотел, чтобы закладчиком к нему пошли работать. Видишь, куда идут за торчами? Даже туда, где их пытаются родные спасти. Не хотят отпускать вас из системы. Наркоманы - чьи-то пешки, самих себя, наркомафии, полиции. А когда они больше не моугт выполнять свои функции, от них избавляются. Но не выгодно, чтобы торч вылечивался.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Употребляя галлюциногены ты сам мог стать психом. То, что видят наркоманы в момент галлюцинаций, отражено их псиихкой. К примеру, когда измотанный душевно человек, который в депрессии, спит, он видит кошмары. А если в момент употребления такой человек видит галлюцинации, то его кошмары будут оживать, как будто на яву. То, что тебе казалось - это была паранойя. Потому что ты уже был нариком и заработал ее до этого. А когда сожрал марку, то у тебя сломался барьер в голове, который должен блокировать подсознание, и ты выпустил наружу то, что таилось внутри. Мысли становятся видимыми наяву. И у некоторых этот барьер ломается навсегда. И психику уже не восстановить. Потом ходят чудики, боятся собственной тени. Или в худшем случае в дурочке лежат потом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это было адресован не тебе - спамер сюда пришел, хотел, чтобы закладчиком к нему пошли работать. Видишь, куда идут за торчами? Даже туда, где их пытаются родные спасти. Не хотят отпускать вас из системы. Наркоманы - чьи-то пешки, самих себя, наркомафии, полиции. А когда они больше не моугт выполнять свои функции, от них избавляются. Но не выгодно, чтобы торч вылечивался.
у меня очень много в вк и тг писали про эти вакансии, я в чс кидал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Употребляя галлюциногены ты сам мог стать психом. То, что видят наркоманы в момент галлюцинаций, отражено их псиихкой. К примеру, когда измотанный душевно человек, который в депрессии, спит, он видит кошмары. А если в момент употребления такой человек видит галлюцинации, то его кошмары будут оживать, как будто на яву. То, что тебе казалось - это была паранойя. Потому что ты уже был нариком и заработал ее до этого. А когда сожрал марку, то у тебя сломался барьер в голове, который должен блокировать подсознание, и ты выпустил наружу то, что таилось внутри. Мысли становятся видимыми наяву. И у некоторых этот барьер ломается навсегда. И психику уже не восстановить. Потом ходят чудики, боятся собственной тени. Или в худшем случае в дурочке лежат потом.
да, слава богу я не настолько был баран, и вкидывал по пол марки, иначе я б отлетел в психушку. я смотрел как-то видео, после которых люди становились шизиками переборщив с дозой, далее по психушкам и наркологичкам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
почему я по сей день горюю.
прям горюешь? Молодой еще, будешь работать над собой, все восстановится. Однако, если хватит дурости снова влезть в это говно, ты начнешь с той же точки, на которой закончил. Деградацию личности нельзя отмотать обратно. Только не усугублять