Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Есть притча, в ней говорится «приговор за злое дело исполняется не скоро, поэтому сердце человека привыкает делать зло». Ты уже мог сесть за кражи из магазина, мог подвергнуться крупным административным штрафам за торговлю снюсом, мог получить по башке от владельцев Авто (знаешь что такое суд Линча?), мог сесть за барышничество, мог сторчаться, мог стать инвалидом на марафоне или дурачком. Но ты реально как безмозглая тряпичная кукла с короной собственной неуязвимости и безнаказанности шёл вперёд напролом не давая отчета своим поступкам! Даже твои друзья алкаши и нарики охреневали от твоей отмороженности
меня так же и много раз и ловили и прижимали с чем-то. но ты сама сказала что у меня отмороженность и отсуствие тормозов. но не во всем, я умею меняться

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
взять и перепрыгивать ночью по крышам машин с одной на другую
Утырки малолетние, пробежится одно такое чмо тупорылое - и каждый хозяин машины попадает на ремонт, на ровном месте.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
не знаю от чего это зависит, но я под пьянкой начисто теряю чувство страха и становится присуще безразличие. я выпивший мог спокойно зайти в магаз, положить бутылку в карман куртки, по пути набрать еды в рюкзак и просто спокойно выйти из супермаркета, а охрана меня не трогает. или взять и перепрыгивать ночью по крышам машин с одной на другую и тд. мб это от даунизма, мб от человека который любит приключения на жопу, или стадии, или возраста, или кол-ва выпитого, но почему-то не видел чтоб кто-то на пьянке делал схожую хреноту, чаще всего все боялись даже бухими если я предлагал вместе что-то делать

я рассказываю же, читай
ГДЕ ?? Не вижу. Моральная оценка звучит так: я выглядел совершенно отвратительно! С такой швалью никакой уважающий себя человек общаться не захочет.. я совершал дикие поступки, наносил ущерб.. делал больно родным.. и тд.
Ты написал 4 статьи. В последних двух вообще ничего у тебя не пришло в голову чтобы прокомментировать своё видение «это путь который может стать моим если Я..». В первых двух нет никаких моральных оценок своего поведения, только воспоминания и эпизоды

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
мб это от даунизма, мб от человека который любит приключения на жопу, или стадии, или возраста, или кол-ва выпитого, но почему-то не видел чтоб кто-то на пьянке делал схожую хреноту, чаще всего все боялись даже бухими если я предлагал вместе что-то делать
Отчего же действительно такая дичь происходила?? Хотелось бы думать конченному алкомозгу что это «от возраста», либо «от человека любящего приключения» НО это всего лишь симптомы ТВОЕГО УГАСАНИЯ ЛИЧНОСТИ, и ДУХОВНОГО РАСТЛЕНИЯ.

Подумай!
Когда с одной стороны от тебя сидит старый отупевший пьянчужка, и несёт морозь и алкашный бред (который ты слушаешь иронично улыбаясь, мол, вот же чмо!) - при этом данный ЧЕЛ несёт свой бред, являя собой ТВОЁ окружение и под стать тебе, одновременно показывая тебе наглядно картину ТВОЕГО ЖЕ ПОРТРЕТА в недалеком будущем.

А с другой стороны другая картина - твои же друзья, сверстники - алкаши «молодая кровь» - смотрят на ТЕБЯ и отрезвляются от твоей глубокой деградации ТАКЖЕ КАК И ТЫ охреневаешься наблюдая за старым бомжеватым, обоссаным и опустившимся алкашом. Это ступени алкогольной лестницы в одном сюжете

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Отчего же действительно такая дичь происходила?? Хотелось бы думать конченному алкомозгу что это «от возраста», либо «от человека любящего приключения» НО это всего лишь симптомы ТВОЕГО УГАСАНИЯ ЛИЧНОСТИ, и ДУХОВНОГО РАСТЛЕНИЯ.

Подумай!
Когда с одной стороны от тебя сидит старый отупевший пьянчужка, и несёт морозь и алкашный бред (который ты слушаешь иронично улыбаясь, мол, вот же чмо!) - при этом данный ЧЕЛ несёт свой бред, являя собой ТВОЁ окружение и под стать тебе, одновременно показывая тебе наглядно картину ТВОЕГО ЖЕ ПОРТРЕТА в недалеком будущем.

А с другой стороны другая картина - твои же друзья, сверстники - алкаши «молодая кровь» - смотрят на ТЕБЯ и отрезвляются от твоей глубокой деградации ТАКЖЕ КАК И ТЫ охреневаешься наблюдая за старым бомжеватым, обоссаным и опустившимся алкашом. Это ступени алкогольной лестницы в одном сюжете
я уже понял, усвоил. сколько мне еще раз повторить что я не пью уже и не собираюсь больше? я сейчас лечусь. не делаю уже то что делал. а то что я больше этого не делал, наверное значит что я сам осознал все и изменился отталкиваясь от этого

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
мне достаточно не так много времени чтоб что-то осознать и постараться измениться, так что меня подобное ждет вряд ли.
Зря ты держишься за свой самообман! Ты человек из плоти и крови, ни чуть не лучше тех кто лечится с тобой на этом форуме и тех кто был и придёт после. ТРИ месяца на осознание и ещё ТРИ месяца на выстраивание новых нейронных связей, других интересов, на отрыв от старых моделей получения удовольствия, от старых путей выхода из стрессовых ситуаций в жизни. Только отвращение и сильная ненависть к прошлой жизни может удержать на новой лыжне и поможет не скатиться в старое дерь.мо. Не обманывай себя тем, что ты уже обнулил сознание и не вешай никому на уши Доширак.
да и семья в любом случае не даст этому произойти
Тебе уже 18! Мама и папа не вечные. Не за горами должна появиться новая семья - где ТЫ станешь главой и авторитетом. Станешь ли трезвым и ответственным мужем и отцом? Или просто как эстафетная палочка будешь передаваться для лечения из рук в руки, делая несчастными все новых и новых людей. Пока жив..
Не оглядываться на семью, друзей. Лучше, наоборот, брать самому на свою совесть их счастье и благополучие. Так поступают нормальные мужики

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
я уже понял, усвоил. сколько мне еще раз повторить что я не пью уже и не собираюсь больше? я сейчас лечусь. не делаю уже то что делал. а то что я больше этого не делал, наверное значит что я сам осознал все и изменился отталкиваясь от этого
Пойми, лечишься ты не по своей воле, это мы тебя заставили! Просто организм, это такая вещь, которая всегда хочет удовольствия. И вот ответь себе, когда тебя уже ни кто не будет держать в заточении, это будет настолько же отвратительно как и сейчас???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пойми, лечишься ты не по своей воле, это мы тебя заставили! Просто организм, это такая вещь, которая всегда хочет удовольствия. И вот ответь себе, когда тебя уже ни кто не будет держать в заточении, это будет настолько же отвратительно как и сейчас???
надеюсь. я пока не могу сказать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я готовил, помогал на кухне, и мы с мамой смотрели видео про то как хреново живут и умирают нарики
особо такими видосами не увлекайтесь, а то помню со своим лечащим врачом в начале чуть ли не каждый вечер несколько дней подряд смотрели про этих нариков, да и в целом видосы про нарков "смешных", триггерить начинает постепенно

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
особо такими видосами не увлекайтесь, а то помню со своим лечащим врачом в начале чуть ли не каждый вечер несколько дней подряд смотрели про этих нариков, да и в целом видосы про нарков "смешных", триггерить начинает постепенно
ну это помогает увидеть ту картину, каким бы я оказался если б не остановился, или если продолжу. мало по-малу начинает уже вообще тошнить от этих тем, хочется по-быстрее вылечиться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ну это помогает увидеть ту картину, каким бы я оказался если б не остановился, или если продолжу. мало по-малу начинает уже вообще тошнить от этих тем, хочется по-быстрее вылечиться
да, помогает, но лучше не замуссоливать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
у меня триггеры возникают даже когда на пальцы смотрю, до сих пор некоторые ожоги и раны не прошли, тк каждые пол часа-час с зажигалками и горячими трубками стоял. а на большом пальце у меня вообще мазоль никак не проходит которую натер крутя колесико на зажигалке по 100 раз за день

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня триггеры возникают даже когда на пальцы смотрю, до сих пор некоторые ожоги и раны не прошли, тк каждые пол часа-час с зажигалками и горячими трубками стоял. а на большом пальце у меня вообще мазоль никак не проходит которую натер крутя колесико на зажигалке по 100 раз за день
пройдет это Матвей, ты сам не зацикливайся на этих мыслях е.бучих

Sympo

Guest
Спинер ))) Пойми , пока ты крутишь эту кашу в голове то будешь вечно блуждать в этом лаберинте , хочу и нужно .... А ты сделай то что должен , мысли поперли .. убери в квартире , статьи почитай.. Твоя главная задача поменять себя полность , делать все чего не делал раньше ... пойми ты заложник собственого рефлекса , так что действу а не ковыряйся ..