Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот это в точку. Пока ты живёшь с нами, кажется что все хорошо. Пришел домой, поел, поспал, посмотрел телек или гаджет, ни забот ни хлопот. Кварплату платить не надо, связь оплачивают, проезд тоже. Вещичку присмотрел, мама на карту кинет, не жизнь а малина. А вот когда все это ляжет на твои наркоманское плечи, во тогда запоешь. На работе тебе долго не задержаться, нахрен им наркот. Двор мести, так ты там по всей улице кристаллики начнёшь искать, тоже не вариант. А за квартиру платить Нада, что-то поесть купить, да даже на сигареты деньги тоже нужны, они сейчас не дешёвые... Вот тогда и начнутся проблемы. Украл выпил, в тюрьму. Не жизнь, а романтика....
зачем забегать так далеко, а на счет наркота еще посмотрим

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
зачем забегать так далеко, а на счет наркота еще посмотрим
Слишком ты борзый ещё, значит до тебя ещё ничего так и не дошло. Пока корону свою не снимешь и не поймёшь какое ты отребье ты досих пор торч. Корона-анозогнозия. Когда до тебя начнёт доходить, что ты отброс, вот тогда-то дело и сдвинется

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
угу( , сарказм, и так и так все-таки какой херовы "я" любимая тема для обсуждений в семье. вообщем ничего не изменилось
Давай разберемся, что ты сделал такого, чтобы разговоры в семье шли о том, какой ты чудесный сын и брат?
Можешь перечислить?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
о боже... за что мне все это...
Как за что, за то, что ты наркоман и барыга?
Семья должны знать своих героев. И только семья способна тебе помочь выбраться из той задницы, в которую ты по уши залез.

Я бы поставила вопрос иначе, за что это ИМ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Слишком ты борзый ещё, значит до тебя ещё ничего так и не дошло. Пока корону свою не снимешь и не поймёшь какое ты отребье ты досих пор торч. Корона-анозогнозия. Когда до тебя начнёт доходить, что ты отброс, вот тогда-то дело и сдвинется
да что я опять не так сказал. я наоборот пытаюсь смотреть на будущее с позитивом и предогом что буду здоров

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Давай разберемся, что ты сделал такого, чтобы разговоры в семье шли о том, какой ты чудесный сын и брат?
Можешь перечислить?
так-то по факту, но я ж плохого им ничего не желал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как за что, за то, что ты наркоман и барыга?
Семья должны знать своих героев. И только семья способна тебе помочь выбраться из той задницы, в которую ты по уши залез.

Я бы поставила вопрос иначе, за что это ИМ?
да я откуда знал что все ТАК будет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так-то по факту, но я ж плохого им ничего не желал
не желал, а сделал.
А наркоманом ты желал становиться? Не желал, а стал.
А людей у.бивать, с.мерть по кустам раскладывать ты тоже не желал?
Но почему-то решил, что заработать так - не грех.

Ты понимаешь, что ты не контролируешь свои желания?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
upload_2021-9-21_18-5-7.png

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
не желал, а сделал.
А наркоманом ты желал становиться? Не желал, а стал.
А людей у.бивать, с.мерть по кустам раскладывать ты тоже не желал?
Но почему-то решил, что заработать так - не грех.

Ты понимаешь, что ты не контролируешь свои желания?
снова по факту.. согласен. но маленький момент, я не был кладменом, я давал на руки паре людям. мы уже обсуждали что это был не способ заработка и я жалею

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не знал, что будет так, но так ЕСТЬ. И тебе придется работать с тем, что есть.
А факты таковы, что ты наркоман, который временно не способен мыслить здраво.
Задача твоей семьи - вернуть тебе эту способность.

Анозогнозия подразумевает отсутствие самокритики. А как вернуть самокритику человеку?
Правильно, только критикой извне. И здорово, что твоя семья подключилась,
и планирует единым фронтом тебя тащить из этого болота.

Так что твой сарказм и ирония здесь неуместны. Все очень серьезно.
наркомания - это не шутки, а смертельная болезнь, которая делает из
человека разумного безвольную марионетку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
снова по факту.. согласен. но маленький момент, я не был кладменом, я давал на руки паре людям. мы уже обсуждали что это был не способ заработка и я жалею
Хорошо, ты не был кладменом - ты просто барыжил с рук - смысл твоих поступков меняется?
А если бы кто-то дознулся после твоих подгонов? - ответ был бы примерно таким, "я ж не знал, что будет ТАК"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не знал, что будет так, но так ЕСТЬ. И тебе придется работать с тем, что есть.
А факты таковы, что ты наркоман, который временно не способен мыслить здраво.
Задача твоей семьи - вернуть тебе эту способность.

Анозогнозия подразумевает отсутствие самокритики. А как вернуть самокритику человеку?
Правильно, только критикой извне. И здорово, что твоя семья подключилась,
и планирует единым фронтом тебя тащить из этого болота.

Так что твой сарказм и ирония здесь неуместны. Все очень серьезно.
наркомания - это не шутки, а смертельная болезнь, которая делает из
человека разумного безвольную марионетку.
оке, молча работаю

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
алкоголизм кроет в себе то, до чего у некоторых не хватает ума додуматься. деградация, потеря своего "я", помойная жизнь и фонтан дерьма в виде симптомов которые все презирают. и это только часть.
Твоей бабушке сейчас 76 лет! Она пережила операцию по удалению почки и победила два рака! Твой Дедушка, -ее родной брат дед Вова, был в молодости очень красивым и умным мужиком, моряк, рыбак! Но бухал по чёрному много лет - и какой итог? Жена от него отказалась. Три его дочери настолько устали от его пьянок, что все дочерние чувства напрочь были выветрены, они без сожаления сдали его в дом-интернат. А бабушка не смогла с этим смириться, оформила его на себя, забрала к себе и ухаживает за ним. А он недееспособный, как ребёнок, нет ума все пропил, ДУРАЧОК, которого нужно купать и кормить! На 7 лет моложе бабушки а инвалид полный! Вот ответь теперь, зачем он прожил жизнь? Чтобы на старости лет все от него открестились? Чтобы стать недомужиком, которому подтирают зад? Чтобы его таскала на себе старшая сердобольная сестра- инвалид??? А твои сёстры, которые 5 лет прожили в детском доме, почему они туда попали?? Под твоим собственным носом столько примеров, но тебе захотелось не только рыло в грязи измарать, но и полностью в дерьме искупаться!! Мозг только на инстинкты переключился- пожрать, поспать, обдолбаться и по подъездам с первыми встречными гонорею собирать, а то и ещё чего покруче

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Если бы ты хоть немножечко пошевелил своими извилинами, то вспомнил бы все то, что произошло с нашей бабушкой. Сколько слез она пролила из-за нашего дяди Андрея, торча. Как сильно он подсадил ее здоровье, сколько сил и нервов она с ним потратила. Но нет, в те минуты ты думал только о себе и не задумывался о последствиях своих действий от слова СОВСЕМ.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
оке, молча работаю
Напоминаю, ты можешь говорить, что думаешь, что хочешь. Но за кривыми мыслями всегда будет соразмерная адекватная реакция.
Когда доктор гнойники вскрывает, гной тоже воняет, а что поделать - не лечить?