- Реакции
- 5.390
ну какой есть. я и так фильтрую почти на максимумЭто только зависит от ЧЕЛОВЕКа, нормальный и передаёт нормально, а торчки как привыкли со своими отморозками общаться, больше никак и не умеют!
ну какой есть. я и так фильтрую почти на максимумЭто только зависит от ЧЕЛОВЕКа, нормальный и передаёт нормально, а торчки как привыкли со своими отморозками общаться, больше никак и не умеют!
Нагрузка вызовет всплеск гормонов, а тебе их надо наоборот восстановить. Это как ковырять рану пальцем.в процессе. но я думал одно другому не мешает
Ему про фому, а он про ерему. Тебе не о фигуре надо думать, торч. Мозги твои наркоманские надо в форму приводить, как ты не поймешь!понял. выйду я точно жирным.
А ты кто такая? Кто дал разрешение в темах лечащихся наркоманов писать?Ему про фому, а он про ерему. Тебе не о фигуре надо думать, торч. Мозги твои наркоманские надо в форму приводить, как ты не поймешь!
Сестра данного торча. Сказали зарегистрироваться и тоже принимать участие в лечении через форум.А ты кто такая? Кто дал разрешение в темах лечащихся наркоманов писать?
Отлично. Статьи прочитали?Сестра данного торча. Сказали зарегистрироваться и тоже принимать участие в лечении через форум.
Отличительные черты человека: возможность мыслить, способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений,использовать их, дар речи, пластичность поведения,ну какой есть. я и так фильтрую почти на максимум
А как ты думаешь, торч, для чего в статьях есть рекомендованные к чтению книги, а не только рекомендованные фильмы???? Может мозги, которых совсем мало, восстановить. Глядишь, и слова новые узнаешь, как с девушками разговаривать, с родителями, с друзьями с форума! А!? Более грамотно научишься писать.да это зависит от того что я говорю, есть вещи которые можно матом передать
Прочитала не все еще, но большая часть освоена.Отлично. Статьи прочитали?
о боже... за что мне все это...Сестра данного торча. Сказали зарегистрироваться и тоже принимать участие в лечении через форум.
До сих пор не понял? Ты - наркоман. Тебя лечат, чтобы ты не сдох.о боже... за что мне все это...
да, но все и так хорошо проходитДо сих пор не понял? Ты-наркоман. Тебя лечат, чтобы ты не сдох.
А что тебя снова напрягло, объясни?да, но все и так хорошо проходит
Да ты не плачь, брат ещё подо боже... за что мне все это...
Видимо вместо трёх, тебе месяцев 5-6 сидеть, раз так все хорошо...да, но все и так хорошо проходит
А это уже не тебе решатьда, но все и так хорошо проходит
уже ничего, мне мама сказала что они с братом и так могли заходить сюдаА что тебя снова напрягло, объясни?
Вот это в точку. Пока ты живёшь с нами, кажется что все хорошо. Пришел домой, поел, поспал, посмотрел телек или гаджет, ни забот ни хлопот. Кварплату платить не надо, связь оплачивают, проезд тоже. Вещичку присмотрел, мама на карту кинет, не жизнь а малина. А вот когда все это ляжет на твои наркоманское плечи, во тогда запоешь. На работе тебе долго не задержаться, нахрен им наркот. Двор мести, так ты там по всей улице кристаллики начнёшь искать, тоже не вариант. А за квартиру платить Нада, что-то поесть купить, да даже на сигареты деньги тоже нужны, они сейчас не дешёвые... Вот тогда и начнутся проблемы. Украл выпил, в тюрьму. Не жизнь, а романтика....появляются еще большие проблемы, не только с людьми, но и со здоровьем и вообще во всем
заманчиво, но нетДа ты не плачь, брат ещё под
Видимо вместо трёх, тебе месяцев 5-6 сидеть, раз так все хорошо...
А ты надеялся, тебя тут никто не увидит, какой ты гавнюк, да?уже ничего, мне мама сказала что они с братом и так могли заходить сюда
угу( , сарказм, и так и так все-таки какой херовы "я" любимая тема для обсуждений в семье. вообщем ничего не изменилосьА ты надеялся, тебя тут никто не увидит, какой ты гавнюк, да?