Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
да я стараюсь, только я уже в глазах семьи не исправим, тип один хер выйду как был, и мне постоянно это в голову вбивают, мол по тебе не видно никаких изменений, ты даже не стараешься. а то что я вижу маленькие изменения, это самообман и я даун, думаю ток о себе. ну тип того
Я не ведусь на манипуляции

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вот потому и не хотел рассказывать. ты прочитала в конце что мне за это стыдно? или ты видишь только во мне безмозглового неисправного дебила который не выносит уроки и гордится всем?
От того, что тебе просто стыдно, поступок/действие никуда не исчезнет. Реакция родителей - это часть лечения, независимо от того, понимаешь ты это или пока еще нет.
Пока у тебя анозогнозия, торч, тебя будет бесить наша реакция, ты думаешь, что ты один такой - унижженный и оскорбленный? А каково твоим родителям осознавать, что у них такой наследник никчемный растет? Ты стал каким-то отбросом, который гордился тем, что он отброс. Ты был бы рад, если бы твой ребенок стал торчом и быдлом? В попу бы его целовал?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да я стараюсь, только я уже в глазах семьи не исправим, тип один хер выйду как был, и мне постоянно это в голову вбивают, мол по тебе не видно никаких изменений, ты даже не стараешься. а то что я вижу маленькие изменения, это самообман и я даун, думаю ток о себе. ну тип того
И что - все? Если тебя мгновенно не погладили по головке, нахер это лечение, да?
Это твой наркомозг заставляет тебя протестовать, потому что торча из тебя вытрусить пытаются. А торч этого не хочет. Вот и сидишь киснешь там.
Оставь свое нытье и работа над собой. Все 3 месяца. Хорошее отношение нужно еще заслужить, торч.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не вижу! Сначала я была слепа на то, с кем живу. Теперь я слепа на твои изменения. Но я понимаю, что всякое вскрытие гнойника - занятие не из приятных! Смердит!!! Мне мерзко, и очень больно! но я терплю ради моего сына, того здорового любимого сына которого потеряла!!
я тоже не желал к такому исходу придти. я не горд, а стараюсь измениться

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
От того, что тебе просто стыдно, поступок/действие никуда не исчезнет. Реакция родителей - это часть лечения, независимо от того, понимаешь ты это или пока еще нет.
Пока у тебя анозогнозия, торч, тебя будет бесить наша реакция, ты думаешь, что ты один такой - унижженный и оскорбленный? А каково твоим родителям осознавать, что у них такой наследник никчемный растет? Ты стал каким-то отбросом, который гордился тем, что он отброс. Ты был бы рад, если бы твой ребенок стал торчом и быдлом? В попу бы его целовал?
я понял, но в то же время потому и рассказал, коль уж это часть лечения

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И что - все? Если тебя мгновенно не погладили по головке, нахер это лечение, да?
Это твой наркомозг заставляет тебя протестовать, потому что торча из тебя вытрусить пытаются. А торч этого не хочет. Вот и сидишь киснешь там.
Оставь свое нытье и работа над собой. Все 3 месяца. Хорошее отношение нужно еще заслужить, торч.
ок, работаю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
сам я, в себе все держу, не приписываю себе что не имею, не хвастаюсь и не придумываю ничего. стараюсь быть всегда скромнее. перед тем как что-то сказать, стараюсь это лучше обдумать
это так или ты хочешь верить, что это так, а на самом деле бывали случаи, когда нарушал эти свои представления о себе?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
это так или ты хочешь верить, что это так, а на самом деле бывали случаи, когда нарушал эти свои представления о себе?
зависит от случая и моего состояния. само собой было то что я когда-то чем-то хвастался. или когда у меня уже эмоции выплескивали. но так-то да, это так, я стараюсь держать эмоционально равновесие и ничем не хвастаться и не приписывать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
кст спортом вообще нельзя заниматься? тип можно хоть что-то делать тип отжимания, приседания и тп, со своим весом чтоб физически червяком и овощем не стать?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
кст спортом вообще нельзя заниматься? тип можно хоть что-то делать тип отжимания, приседания и тп, со своим весом чтоб физически червяком и овощем не стать?
Можно белье начинать гладить, как раз кучка готова.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
да я б рассказал, ток я последние пару дней потихоньку рассказываю какие-то свои случаи, а родители читают и ахуевают, вот потому я некоторые истории и не рассказываю
Да мы не только от твоих случаев , но и от твоего несвязного набора слов в осадке.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
3 месяца можно только лёгкую нагрузку типа зарядки.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да мы не только от твоих случаев , но и от твоего несвязного набора слов в осадке.
Ребенок который наизусть выучивал главы, сейчас как дегенерат свои мысли излагает!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
у меня есть знакомый, который очень много пьет. у него батя тоже пьет, и у него как раз такая форма деградации. сын боится даже приходить домой. однажды мы с ним погуляли, выпили, и когда он пришел домой позже обусловленного, батя ему сломал нос и заставил сломанной рукой бить об стену. он иногда перед тем как заходить домой, просит кого-то себя немного побить, чтоб придя домой его не трогало это животное. честно, когда я об этом узнал от него, я вообще ошалел. а сам по себе он добрый, веселый, помочь может и не агрессивен. также у девушки отчим пару раз бил мать как я знаю, и орет на всех, мне она рассказывала что они все кайфуют когда отчима нет дома или он куда-то по работе уезжает и не ночует дома. как у них всех дела сейчас, я не знаю
Вот бы тебе такого отца...., ну хотя бы на эти три месяца, чтобы все твое наркоманское г-но из тебя вытряс!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да это зависит от того что я говорю, есть вещи которые можно матом передать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
да это зависит от того что я говорю, есть вещи которые можно матом передать
Это только зависит от ЧЕЛОВЕКа, нормальный и передаёт нормально, а торчки как привыкли со своими отморозками общаться, больше никак и не умеют!