Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты чё там раскудахтался? Дебилами нас считаешь? Ты здесь оказался от большого ума? Тебя как курицу без головы закрыли дома, пока ты дятел сам себя не убил.
я уже вообще не понимаю как разговор с выдумок родителей перешел на это. я никого дебилом не называл

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
когда я пил, я тоже осознавал что что-то не то сделал, что-то мб позорное или плохое и тд. я это понимал но при этом продолжал пить, а потом ночью засыпая опять думал какой же я мудак. бросить не получалось. ну и вкратце, когда я все-таки бросил, и уже трезво оценил что имею, и я понял, что имею одним словом ни-хе-ра. я все за эти месяцы прое.бал, начиная от нового телефона которому разбил экран когда падал, чистой одежды и заканчивая друзьями, девушкой, зоровьем и статусом - ничего от прежней жизни толком не осталось. но со временем более-менее все встало на круги своя, и поспешила новая проблема в виде наркомании : )
У нас в деревне был сосед, Саня, ему бы было лет 55-56. Так вот, он пил с раннего возраста, пил и пил, как ты говоришь, только допился, что на него противно смотреть стало, постоянно слюнявый, штаны сырые..., так, мерзость и денег постоянно просил. Но в один прекрасный день его закодировали, человека как подменили, стал личностью, работал по дереву, деньгами обзавелся, машину купил, женщина появилась, мне сколько раз помогал, советом, подсобит, да и вообще стало о чем поговорить. Но в таких историях обязательно есть НО! Срок кодировки прошел и он решил попробовать........ И как ты думаешь, что произошло!? Потерял все, машину разбил, женщина ушла, опять стал слюнявый, обоссаный, да ещё чуть заживо не сгорел, хорошо сосед пришел, потушил. В итоге все равно помер раньше времени. Вот думай, размышляй как ТЫ хочешь прожить свою жизнь, встретить девушку, которую будешь любить, которая родить тебе детей и ты будешь их воспитывать, играть с ними, любить, оберегать, которые будут ЛЮБИТЬ ТЕБЯ....! Или ты сдохнешь как последний алкаш, или конченный наркот!!! Выбор за тобой! ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ!!!!!!!! Мы всегда тебе поможем на этом пути.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У нас в деревне был сосед, Саня, ему бы было лет 55-56. Так вот, он пил с раннего возраста, пил и пил, как ты говоришь, только допился, что на него противно смотреть стало, постоянно слюнявый, штаны сырые..., так, мерзость и денег постоянно просил. Но в один прекрасный день его закодировали, человека как подменили, стал личностью, работал по дереву, деньгами обзавелся, машину купил, женщина появилась, мне сколько раз помогал, советом, подсобит, да и вообще стало о чем поговорить. Но в таких историях обязательно есть НО! Срок кодировки прошел и он решил попробовать........ И как ты думаешь, что произошло!? Потерял все, машину разбил, женщина ушла, опять стал слюнявый, обоссаный, да ещё чуть заживо не сгорел, хорошо сосед пришел, потушил. В итоге все равно помер раньше времени. Вот думай, размышляй как ТЫ хочешь прожить свою жизнь, встретить девушку, которую будешь любить, которая родить тебе детей и ты будешь их воспитывать, играть с ними, любить, оберегать, которые будут ЛЮБИТЬ ТЕБЯ....! Или ты сдохнешь как последний алкаш, или конченный наркот!!! Выбор за тобой! ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ!!!!!!!! Мы всегда тебе поможем на этом пути.
помню его. но я по поводу алкоголя уже давно все решил, я к нему не хочу возвращаться, и надеюсь не вернусь, даже чучуть, тк это постепенно приведет к началу пройденного пути. а по поводу наркотиков я щас и лечусь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
боже... я уже задолбался одно и то же говорить
и вы все в каждом моем слове видите понт и высокомерие? если так, то я даж больше не буду отдельно каждый момент рассуждать
Ты чего такой борзый, щенок?
Вся эта твоя фраза насквозь пропитана понтом и высокомерием. Все нарки себя так ведут, и тебе будут на это указывать до тех пор, пока ты ен будешь способен к самокритике, пока не вернешь себе контроль над поступками и словами. А до тех пор, пока ты нарк в анозогнозии, мы это будем делать за тебя. Хочешь хорошего отношения, как к здоровому человеку, так стремись к тому, чтобы быть им.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты чего такой борзый, щенок?
Вся эта твоя фраза насквозь пропитана понтом и высокомерием. Все нарки себя так ведут, и тебе будут на это указывать до тех пор, пока ты ен будешь способен к самокритике, пока не вернешь себе контроль над поступками и словами. А до тех пор, пока ты нарк в анозогнозии, мы это будем делать за тебя. Хочешь хорошего отношения, как к здоровому человеку, так стремись к тому, чтобы быть им.
насквозь пропитана...я даже не пытаюсь говорить с высокомерием, я просто говорю как говорю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я говорю чтоб они не выдумывали того, чего нет. мне вчера сказали что я вообще с 6 класса наркоман, алкаш и тд, в то время как я впервые юзанул в конце 9го класса. или то что я всегда домой опаздывал из-за наркоты, хотя это не так
А чего нет? От этого как-то меняется итог? Ты в итоге кем стал? Барыгой и наркоманом? Какая разница, когда это началось, если оно уже началось? Ты вот этими оправданиями и приуменьшаешь серьезность своего положения. Ну типа, не с 6го класса я алкаш и наркоман, а с 9го - меньше наркоман, что ли?
Нет никакой разницы, сколько ты торчишь. Если торчишь - то ты торч. В чем не правы твои родители?
Какая разница, из-за чего ты опаздывал домой, если ты опаздывал? Ты же не мир спасал в эти моменты, а делал что-то эгоистичное? Не так?

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
насквозь пропитана...я даже не пытаюсь говорить с высокомерием, я просто говорю как говорю
Так в том и проблема - что ты это говоришь, как говоришь, потому что так привык. И ты не понимаешь, что не так, не понимаешь, что в этом такого. У тебя сбои в мышлении, психикка наркоманов перестраивается на фоне употребления - это сложнейшая паутина из самообмана, который рождается из психозащит. В одном соврал, в другом приукрасил - и вот, себя уже убедил, что черное - это белое. А тем временем мы все видим, что черное, вообще-то, черное, а белое ты придумал. Ты не можешь понять, в чем себя обманул, потому что ты веришь в этот обман и думаешь, что это все правда. А тем временем самообман есть обман - это признак расстройства анозогнозия. Сейчас пока ты не в состоянии этого понять, конечно, ты возмущаешься, потому что свято веришь в свои мысли. Увы, так ведут себя все нарки. И у тебя это пройдет по окончании изоляции. Даже чуть раньше, когда анозогнозия уйдет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
боже... я уже задолбался одно и то же говорить
и вы все в каждом моем слове видите понт и высокомерие? если так, то я даж больше не буду отдельно каждый момент рассуждать
Ты чего развыступался!!?? Мы видим поболе тебя, пока что, твой больной рассудок стоит броней в защите собственного наркоманского ЭГО! То что ты употреблял наркоту с 9 класса, 3 года а не 5.. все это не имеет значения, несущественна поправка. А главное другое - ты врал безбожно ГОДЫ, ты видел что тебе доверяют, и самодовольно думал «вот дебилы-то мои предки, вся башка в лапше а им похер мороз».. это ли не наркоманское самодовольство, подлость и повод наяривать дальше по своей торчковой лыжне на встречу к звёздам?? Акстись! Слушай людей, которые тебя видят насквозь!! На цепи ты сейчас не от большого ума, лечи рассудок!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так в том и проблема - что ты это говоришь, как говоришь, потому что так привык. И ты не понимаешь, что не так, не понимаешь, что в этом такого. У тебя сбои в мышлении, психикка наркоманов перестраивается на фоне употребления - это сложнейшая паутина из самообмана, который рождается из психозащит. В одном соврал, в другом приукрасил - и вот, себя уже убедил, что черное - это белое. А тем временем мы все видим, что черное, вообще-то, черное, а белое ты придумал. Ты не можешь понять, в чем себя обманул, потому что ты веришь в этот обман и думаешь, что это все правда. А тем временем самообман есть обман - это признак расстройства анозогнозия. Сейчас пока ты не в состоянии этого понять, конечно, ты возмущаешься, потому что свято веришь в свои мысли. Увы, так ведут себя все нарки. И у тебя это пройдет по окончании изоляции. Даже чуть раньше, когда анозогнозия уйдет.
так-то да. но я же все что рассказываю в статьях, я же говорю правду. и когда в чем-то спорю, я перед тем как спорить я в голове у себя это обдумаю, вспомню, проанализирую а потом говорю. а так да, в некоторых вещах я могу что-то не вспомнить или что-то ненароком спиздеть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я в голове у себя это обдумаю, вспомню, проанализирую а потом говорю.
а дело в том, что ты не вспомнишь момент, где себя нае.бал, потому что тебя не поставили в известность. АНО ЗО ГНО ЗИЯ
Это происходит за кулисами. Ты как обезьянка с тарелками в этот момент, со стеклянными глазками.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а дело в том, что ты не вспомнишь момент, где себя нае.бал, потому что тебя не поставили в известность. АНО ЗО ГНО ЗИЯ
Это происходит за кулисами. Ты как обезьянка с тарелками в этот момент, со стеклянными глазками.
понял, но все равно стараюсь...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
это все солевики под дозой. Тупые, овощи. У которых очко горит. Ты один из них, такой же ушлепок.
3AD9E720-356B-45EA-948E-68A381D31D50.jpeg
C60F2829-6370-43A3-8477-3876AF743F58.jpeg
B6A38D00-C3A2-4907-855F-85EF884F1C81.jpeg

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Изложения сделал на отъе.бись. Ты одолжение делаешь кому-то?
Тебе лечение надо, а не нам. Ведёшь себя, как все торчки-дурачки.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Не желает разбираться в статьях, понимать болезнь. Он уже решил, что здоров. Наивный нарик, сам себя обманывает.
Все через это проходили, ты не особенный. Башку свою включай и пиши нормально изложения.

89e89a8f60e66b482ccf8d93971f19fa.jpg

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не желает разбираться в статьях, понимать болезнь. Он уже решил, что здоров. Наивный нарик, сам себя обманывает.
Все через это проходили, ты не особенный. Башку свою включай и пиши нормально изложения.

Посмотреть вложение 16180
статьи короткие. я выделяю основные мысли

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
если так посчитать то взяла с нас +-30 тыщ. она из группы разводил, вроде клеилась, подарила какую-то шелуху, пожрать приготовила, строила из себя безобидную девчушку, а потом когда вбилась в доверие, ей срочно понадобилось куда-то и ушла с нашими вещами. а вещи у меня были недешевые
Это окружение, которым ты будешь обеспечен ПОСТОЯННО - это неизбежная реальность всех Нарков и Алкашей: грязные и обдолбанные бабы-наркоманки, которых пользуют все кому не лень, и не брезгуют!!, безголовые и полностью дезориентированные люди, которые вчера были «друзьями», а сегодня могут словить белочку и нарезать тебя на германский флаг, или вырезать тебе глаза или ещё какую х.. им скажет голос в их башке.
Воровство, лицемерие и предательство - это вообще для сторчавшегося наркомана обыденные вещи. Благородство и надежность, которые ты типа ценишь в людях, ТОРЧ, ты там не найдёшь!!! Это все сказки и иллюзии БОЛЬНОГО человека!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
понял, но все равно стараюсь...
Тут не столько стараться надо, сколько просто перестать сопротивляться и перестать полагаться на свои личные суждения, месяца на три так точно. Хочешь жить - придется начать верить команде форума и родителям безаговорочно, не пытаясь оспаривать. По твоему уже было - гавно получилось. Поэтому сейчас делай как надо, т.е. так, как тебе говорят.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
основные мысли выделяй в выводе - а изложение подразумевает более полную работу над содержанием.
хорошо. я делал краткое изложение из основы, а в выводе писал что усвоил из статьи