Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
наконец-то хоть что-то похожее на похвалу. что-то отдаленное, но все равно, значит виден прогресс
Для тебя отчёт, что ты выполнил свою обязанность - это похвала?
Ты чё одолжение тут делаешь всем? Родителям больше нечем заняться, кроме как тебя дурака из дерьма вытаскивать.
амфетаминщики любят что-то делать, и пока действует наркотик, грех не потыкать несколько часов на одни и те же кнопки, так + с азартом заполучить выйгрыш, и купить себе какую-нибудь шляпу или очки с шнурками между дозой. ну лучше уж так, чем ходить грабить всех подряд или вообще у.бивать, вынося с этого копейки
Всё тебе смешно, ***. По твоей логике сидеть обдолбанным и давить одну кнопку - разумное занятие.
да я это уже понял..
и это я тоже давно уже понял
Корону сними, торч.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Для тебя отчёт, что ты выполнил свою обязанность - это похвала?
Ты чё одолжение тут делаешь всем? Родителям больше нечем заняться, кроме как тебя дурака из дерьма вытаскивать.

Всё тебе смешно, ***. По твоей логике сидеть обдолбанным и давить одну кнопку - разумное занятие.

Корону сними, торч.
для меня похвала за это время уже, не сама похвала, а хотяб что-то, что не опускает меня
и я нигде не смеялся

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
и это я тоже давно уже понял
Понял ли? Завтра проверим>

?..если бы ты продолжил жрать соли и 9 и 10 числа и по сей день и дальше, и тебя бы никто не прессовал сегодня, гулял бы на свободе без оскорблений, домашнего террора и цепей? Без этих ежедневных изложений. Без этого дня сурка..
Каждый день бы юзался/врал родным/добывал и опять юзался? Немного другой сценарий, но тоже день сурка..
Что выбрал бы?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Понял ли? Завтра проверим>

?..если бы ты продолжил жрать соли и 9 и 10 числа и по сей день и дальше, и тебя бы никто не прессовал сегодня, гулял бы на свободе без оскорблений, домашнего террора и цепей? Без этих ежедневных изложений. Без этого дня сурка..
Каждый день бы юзался/врал родным/добывал и опять юзался? Немного другой сценарий, но тоже день сурка..
Что выбрал бы?
при ломке за все это время я бы выбрал вариант юзать, но сейчас 50\50, чем дальше буду лечиться, тем в лечение у меня будет больше тяга. тут больше перспектив, и изначально я хотел лечиться потому что я не знал что это будет в изоляции при строжайших требованиях что даже на минуту нельзя даж под присмотром выйти на улицу подышать, и что это займет так много времени как и вы в принципе об этом не знали. а в моменты когда я говорил что не хочу лечиться, потому что эти несколько дней для меня были вечностью, и понимание что это будет еще 3 месяца, я потому и хотел заднюю дать. сейчас же, 50\50 тк я уже потихоньку свыкаюсь, я себе даже дивиз подобрал "поставил путь, значит иди по нему прямо"

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
при ломке за все это время я бы выбрал вариант юзать, но сейчас 50\50, чем дальше буду лечиться, тем в лечение у меня будет больше тяга. тут больше перспектив, и изначально я хотел лечиться потому что я не знал что это будет в изоляции при строжайших требованиях что даже на минуту нельзя даж под присмотром выйти на улицу подышать, и что это займет так много времени как и вы в принципе об этом не знали. а в моменты когда я говорил что не хочу лечиться, потому что эти несколько дней для меня были вечностью, и понимание что это будет еще 3 месяца, я потому и хотел заднюю дать. сейчас же, 50\50 тк я уже потихоньку свыкаюсь, я себе даже дивиз подобрал "поставил путь, значит иди по нему прямо"
(Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить. Но парадокс в том, что они сами себе в этом не признаются и выискивают рациональные причины своего срыва(например, винят родственников или какие-то внешние проблемы).

Кроме того, 98% наркоманов, которые решили бросить, всё равно оставляют себе «ниточку», которая связывает их с наркотиком. Совершенно неосознанно, на уровне подсознания)
Ты должен в своей голове такую ненависть развить к наркоте, чтобы мы даже не сомневались в этом, ни ниточки, ни капелюшечки, ни даже упоминания. Чтобы, когда ты слышишь про наркоту, тебя тошнило и вспоминалось цепь и заточение.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
(Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить. Но парадокс в том, что они сами себе в этом не признаются и выискивают рациональные причины своего срыва(например, винят родственников или какие-то внешние проблемы).

Кроме того, 98% наркоманов, которые решили бросить, всё равно оставляют себе «ниточку», которая связывает их с наркотиком. Совершенно неосознанно, на уровне подсознания)
Ты должен в своей голове такую ненависть развить к наркоте, чтобы мы даже не сомневались в этом, ни ниточки, ни капелюшечки, ни даже упоминания. Чтобы, когда ты слышишь про наркоту, тебя тошнило и вспоминалось цепь и заточение.
цепь и заточение меня думаю как раз и будет удерживать от дальнейшего потребления

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

впервые слышу про этого Щадило, ни разу не смотрел. я смотрел сериалы "как продавать наркотики онлайн", "шейкер", "аль-капотня", про эскобара мельком посмотрел и тд, я все уже не помню, но эти классные сериалы. но там как раз по-моему показывают и светлую и темную сторону этой движухи, но сам факт что для меня это создавало интригу, интерес и опасность, это как раз тоже наверн повлияло на то в каком положении я оказался
че классного то бл.ять? опять романтизация и идеализация. В шекере классно да алдика мент въе.бал на закладке?) а еще классно да как там тёлка от передоза отъезжала и отсасывала в туалете клуба , чё ты там светлого увидел?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
че классного то бл.ять? опять романтизация и идеализация. В шекере классно да алдика мент въе.бал на закладке?) а еще классно да как там тёлка от передоза отъезжала и отсасывала в туалете клуба , чё ты там светлого увидел?
ору. там ничего светлого нет так-то. там показывают жопность такого пути. а светлую сторону, я имел ввиду что когда в некоторых моментах показывались деньги, клубы и гулянки, для зрителей это смотрится как что-то то, чего они желают или тип того.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
При том, что ты тогда УЖЕ был наркоманом, со снюсом своим.
наркоманом то был, а снюс давно бросил. я сказал про то, чтоб родители не рисовали картину из того, чего не знают, и не строили свои догадки отталкиваясь и основывая тем какой я херовый

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
чтоб родители не рисовали картину из того, чего не знают, и не строили свои догадки отталкиваясь и основывая тем какой я херовый
Сколько высокомерия в словах твоих. То есть родители твои лохи и ничего не понимают. А почему ты тогда в таком говне?

И зачем они с тобой, таким умным, возятся? Из глупости? Были бы умные - дали бы тебе под жопу давно, да?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
До сих пор утаивает свои поступки. Как будто его расстреляют, если раскаится.
я ничего не скрываю уже, наоборот раскрываюсь, я говорю чтоб они не выдумывали того, чего нет. мне вчера сказали что я вообще с 6 класса наркоман, алкаш и тд, в то время как я впервые юзанул в конце 9го класса. или то что я всегда домой опаздывал из-за наркоты, хотя это не так

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сколько высокомерия в словах твоих. То есть родители твои лохи и ничего не понимают. А почему ты тогда в таком говне?

И зачем они с тобой, таким умным, возятся? Из глупости? Были бы умные - дали бы тебе под жопу давно, да?
боже... я уже задолбался одно и то же говорить
и вы все в каждом моем слове видите понт и высокомерие? если так, то я даж больше не буду отдельно каждый момент рассуждать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
и вы все в каждом моем слове видите понт и высокомерие? если так, то я даж больше не буду отдельно каждый момент рассуждать
А чё ты агришься на это? Тебе личную обиду наносят чтоли?
Тебе указывают на гордыню (психозащиту), которая мешает твоему лечению. Твоя реакция ясно показывает, что гордыня у тебя в расцвете

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ты чё там раскудахтался? Дебилами нас считаешь? Ты здесь оказался от большого ума? Тебя как курицу без головы закрыли дома, пока ты дятел сам себя не убил.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Торчки все такие - натворят херни, идут как амёбы за рефлексом, себя не контролируют вообще. Потом приходят и строят из себя принцесс, охеренных мыслителей. Сами сидят, себе врут, херню городят и в упор не видят. А окружающие их видят насквозь и пытаются помочь, анозогнозию убрать.