4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
наркоманы с барыгами стараются сдружиться. так-то барыги считаются мерзкими, люди их ненавидят и они занимают низкую ступень в криминальном мире. также барыги с блатными криминалистами боятся спорить, он сам себя обманывает, тип это подгон пацанам, и при этом он чувствует себя крутым, имея связи с бандитами - они сами верят в свою причастность к блатному миру. большинству молодым кажется что быть барыгой это что-то криминальное и имеющее уважение. также наркоторговлю крышуют не бандиты, а органы милиции. в тюрьме к барыге нет ни почета, ни уважения, отношение к нему петушинное. но это не мешает вести свою деятельность, и они умудряются налаживать поставки наркотиков, используя связи с воли. там они и торгуют, но место свое знают по-прежнему.
среди барыг очень много женщин, становятся торговками они вполне спокойно, тк воровские понятия к ним относятся не так сильно как к мужчинам, да и крышующая их полиция доверяет больше женщинам. от мужиков наркоманов они получают максимум внимания, некоторые даже начинают с ними жить. дают они сырье варщику, с которого потом берут наркотик, кст варщик почитается в накро среде, но в + они выходят не особо, хватает ток на себя.
полиция та что крышует, более-менее нормально относится к барыгам, но если им что-то нужно, они беспредельно берут спрос с барыги - или деньги, или кого-то сдать, дабы он сам не полетел в тюрьму - барыга - человек уязвимый и управляемый, и он ничего уже с этим поделать не может.
обычно в торговлю идут те, кому терять уже нечего. но барыгам надо иметь и верткость, и ответственность. все это того не стоит, тк у барыг нет больших доходов, за то один страх, прессинг со всех сторон и нескончаемые долги полиции и блатным.
пример
я думал из-за фильмов что барыгой быть классно, тип связи, деньги, свобода дейсвий и тд. статья мне показала что все наоборот, и я в ахере с каким натиском сталкивается барыга. у меня кст еще друг хотел купить конструктор и начать варить, но не осуществив затею он ушел из наркоманской темы, стал хорошо учится и превратился в прележку после неудачной пробы найденного случайно свертка с солями, после этого он обсалютно изменил взор на нарко мир. я же не был настоящим барыгой наркоты, ток маленькой точкой среди криминального мира, тк ни веса и прибыли не было, мелочь попродовал чтоб избавиться от веса без цели заработать. но до этого я долго барыжил снюсом, были и поставщики и связи и немного денег и тд. барыгой крч быть не очень прикольно и это отнимает много сил которые того не стоят
вывод
постоянный страх и давление со всех сторон, опасность сесть или быть избитым или униженным, а все ради своей доли дозы и небольшого заработка. в тюрьме как и на улицах не почитаем, за то в наркоманской среде уважаем и более, но кому когда нужно было наркоманское уважение, которое ничего не стоит и которое потеряется при любом невыгодном для ни х раскладе