Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вам больше сейчас скажу. Сейчас и марихуаны чистой почти нет. Заказав травку, вы с большой долей вероятности получите пройспайсованную херь с пропиткой. Наркотизация молодежи идет, геноцид полным ходом. На траве он бы побарахтался еще очень долго, а покурив такой "натурпродукт" закажет другой, более тяжелый наркотик очень быстро. Никогда еще путь наркомана от травки до Альфы не был таким коротким, как сейчас.

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я вам больше сейчас скажу. Сейчас и марихуаны чистой почти нет. Заказав травку, вы с большой долей вероятности получите пройспайсованную херь с пропиткой. Наркотизация молодежи идет, геноцид полным ходом. На траве он бы побарахтался еще очень долго, а покурив такой "натурпродукт" закажет другой, более тяжелый наркотик очень быстро. Никогда еще путь наркомана от травки до Альфы не был таким коротким, как сейчас.
мда.. только мб очиста не такая хреновая, а так да, все бадяжено

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

наркоманы с барыгами стараются сдружиться. так-то барыги считаются мерзкими, люди их ненавидят и они занимают низкую ступень в криминальном мире. также барыги с блатными криминалистами боятся спорить, он сам себя обманывает, тип это подгон пацанам, и при этом он чувствует себя крутым, имея связи с бандитами - они сами верят в свою причастность к блатному миру. большинству молодым кажется что быть барыгой это что-то криминальное и имеющее уважение. также наркоторговлю крышуют не бандиты, а органы милиции. в тюрьме к барыге нет ни почета, ни уважения, отношение к нему петушинное. но это не мешает вести свою деятельность, и они умудряются налаживать поставки наркотиков, используя связи с воли. там они и торгуют, но место свое знают по-прежнему.
среди барыг очень много женщин, становятся торговками они вполне спокойно, тк воровские понятия к ним относятся не так сильно как к мужчинам, да и крышующая их полиция доверяет больше женщинам. от мужиков наркоманов они получают максимум внимания, некоторые даже начинают с ними жить. дают они сырье варщику, с которого потом берут наркотик, кст варщик почитается в накро среде, но в + они выходят не особо, хватает ток на себя.
полиция та что крышует, более-менее нормально относится к барыгам, но если им что-то нужно, они беспредельно берут спрос с барыги - или деньги, или кого-то сдать, дабы он сам не полетел в тюрьму - барыга - человек уязвимый и управляемый, и он ничего уже с этим поделать не может.
обычно в торговлю идут те, кому терять уже нечего. но барыгам надо иметь и верткость, и ответственность. все это того не стоит, тк у барыг нет больших доходов, за то один страх, прессинг со всех сторон и нескончаемые долги полиции и блатным.

пример

я думал из-за фильмов что барыгой быть классно, тип связи, деньги, свобода дейсвий и тд. статья мне показала что все наоборот, и я в ахере с каким натиском сталкивается барыга. у меня кст еще друг хотел купить конструктор и начать варить, но не осуществив затею он ушел из наркоманской темы, стал хорошо учится и превратился в прележку после неудачной пробы найденного случайно свертка с солями, после этого он обсалютно изменил взор на нарко мир. я же не был настоящим барыгой наркоты, ток маленькой точкой среди криминального мира, тк ни веса и прибыли не было, мелочь попродовал чтоб избавиться от веса без цели заработать. но до этого я долго барыжил снюсом, были и поставщики и связи и немного денег и тд. барыгой крч быть не очень прикольно и это отнимает много сил которые того не стоят

вывод

постоянный страх и давление со всех сторон, опасность сесть или быть избитым или униженным, а все ради своей доли дозы и небольшого заработка. в тюрьме как и на улицах не почитаем, за то в наркоманской среде уважаем и более, но кому когда нужно было наркоманское уважение, которое ничего не стоит и которое потеряется при любом невыгодном для ни х раскладе

еще немного и стал бы барыжить за дозу, а тебя все вокруг бы имели и в какой то момент менты просто избавились бы от тебя, как от пешки.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
еще немного и стал бы барыжить за дозу, а тебя все вокруг бы имели и в какой то момент менты просто избавились бы от тебя, как от пешки.
так-то да
но мама так и так сказала что она со всеми пруфами меня в полицию сдаст если я после лечения снова начну употреблять, один хер даж если я уже и не буду барыжить

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
так-то да
но мама так и так сказала что она со всеми пруфами меня в полицию сдаст если я после лечения снова начну употреблять, один хер даж если я уже и не буду барыжить
чет терь такое чувство что я пишу свою статью "2.28" когда оформляю статью для изложения o_0

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
чет терь такое чувство что я пишу свою статью "2.28" когда оформляю статью для изложения o_0

и правильно сделает. Раз не хочешь человеком становиться, нечего других травить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
и правильно сделает. Раз не хочешь человеком становиться, нечего других травить.
барыжить я уж тем более не планирую, употреблять я тоже вряд ли буду, тем более пройдя этот путь к выздоровлению

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
барыжить я уж тем более не планирую, употреблять я тоже вряд ли буду, тем более пройдя этот путь к выздоровлению

врят ли ? Или все, никогда?
Ты же понимаешь что твое последнее употребление уже было?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тягу чувствуешь? Пиши сюда все мысли, нечего держать в себе.
тяга безусловно, но уже не такая сильная как прошлые дни. с каждым утром у меня все лучше настрой и меньше тяги, но все равно в течении дня тянет, в голове воспроизводятся воспоминания и у меня моментами появляется агрессия, которую я стараюсь держать и как-нибудь отвлечься. мне еще мама сказала что попозже у меня начнется сильная тяга, хотя я не понимаю почему, если сейчас уже по сути все больше отпускает. пзд как хочется хотяб на пару минут выйти на улицу, тк день сурка порядком ******. сам я, как мне кажется все больше возвращаюсь в "прежнего человека". в голове вроде когда нет тяги говорю себе что лечусь, поставил путь, значит иду по нему прямо, а когда тяга снова напоминает о себе, в голове возникает что хочу к хуям дверь выбить и пойти вмазаться. но если что я этого делать не собираюсь... не подумайте

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
врят ли ? Или все, никогда?
Ты же понимаешь что твое последнее употребление уже было?
сейчас то тяга еще есть, поэтому сейчас так и говорю, но так-то 3 месяца лечения, мне долно стать лучше за это время и я уже скажу точно что не буду юзать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
тяга безусловно, но уже не такая сильная как прошлые дни. с каждым утром у меня все лучше настрой и меньше тяги, но все равно в течении дня тянет, в голове воспроизводятся воспоминания и у меня моментами появляется агрессия, которую я стараюсь держать и как-нибудь отвлечься. мне еще мама сказала что попозже у меня начнется сильная тяга, хотя я не понимаю почему, если сейчас уже по сути все больше отпускает. пзд как хочется хотяб на пару минут выйти на улицу, тк день сурка порядком ******. сам я, как мне кажется все больше возвращаюсь в "прежнего человека". в голове вроде когда нет тяги говорю себе что лечусь, поставил путь, значит иду по нему прямо, а когда тяга снова напоминает о себе, в голове возникает что хочу к хуям дверь выбить и пойти вмазаться. но если что я этого делать не собираюсь... не подумайте
сказал что ток в голову пришло, пока не знаю что еще сказать, мыслей у меня постоянно гора, тк для раздумий у меня времени тьма
и кст почему я ничего практически из жизни не помню? я лишь моментами что-то интересное могу вспомнить, или если мне напомнят

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
тяга безусловно, но уже не такая сильная как прошлые дни. с каждым утром у меня все лучше настрой и меньше тяги, но все равно в течении дня тянет, в голове воспроизводятся воспоминания и у меня моментами появляется агрессия, которую я стараюсь держать и как-нибудь отвлечься. мне еще мама сказала что попозже у меня начнется сильная тяга, хотя я не понимаю почему, если сейчас уже по сути все больше отпускает. пзд как хочется хотяб на пару минут выйти на улицу, тк день сурка порядком ******.
Так ты пиши по 8-10 статей в день, как положено, квартиру убирай, белье стирай и суши и т.д. - мать разгрузи по дому полностью. Тогда и мыслей посторонних не останется. Ты ж за статьи садишься после обеда, дурака валяешь, расслабляешься. Потому и агрессия, и мысли в голову лишние лезут.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так ты пиши по 8-10 статей в день, как положено, квартиру убирай, белье стирай и суши и т.д. - мать разгрузи по дому полностью. Тогда и мыслей посторонних не останется. Ты ж за статьи садишься после обеда, дурака валяешь, расслабляешься. Потому и агрессия, и мысли в голову лишние лезут.
статьи я делаю чр 30мин-час максы , после того как проснулся, по 8шт в день, весь день ими занимаюсь с перерывами на туалет, покурить, поесть , порисовать, и уже несколько дней выполня по задаче по дому, вчера пылесосил, ток что мыл полы, спать стараюсь лечь пораньше. мысли у меня постоянно и с этим всем и будут если я буду сидеть без дела. они на то и мысли, они возникают даж когда статьи пишу, тк я читаю про наркотики, соответсвенно в последнее время о них приходится и придется думать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Если не дурак, будет родным говорить, когда тянет на наркоту. Чтобы лечебную пиз.дюлину получить. Накладывать негативные эмоции на чувство тяги, чтобы мозг перестал связывать рефлекс с эйфорией.
А то воспринимает лекарство, как личное оскорбление. Сидят втихую рефлекс-тягу гоняют, потом удивляются что срыв.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если не дурак, будет родным говорить, когда тянет на наркоту. Чтобы лечебную пиз.дюлину получить. Накладывать негативные эмоции на чувство тяги, чтобы мозг перестал связывать рефлекс с эйфорией.
А то воспринимает лекарство, как личное оскорбление. Сидят втихую рефлекс-тягу гоняют, потом удивляются что срыв.
если тянет, между делом иногда говорю что тянет

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Столько лет ты не общался с трезвыми людьми, КАК это так ??? не укладывается в моей голове!! НИ ОДНОГО достойного занятия тебя не привлекало, ни интересов, ни друзей!!! Дурные сообщества портят все хорошие привычки - твоя среда это алкоголики, наркоманы, движ купи/продай/добудь бабла/курни/бухни/заторчи!!! Как же все это отвратительно! Ты в ПЬЯНОМ ДУРМАНЕ провёл всю свою юность, 5 лет!!! Что за плечами, конечно тебе и вспомнить-то нечего! Не было ни минуты просветления в мозгах! Все твои рассуждения и воспоминания сейчас связаны только с употреблением. Ты прожжённый долбонар на томной тяге, потому что не хочешь ты расставаться со своей кривой реальностью, розовые очки уже вросли в глаза! ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕЩЬ ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТИ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!! Не признаешь что ты уже погряз по самую макушку! Рассуждаешь все про стаж употребления… которого у тебя якобы не так много. Ты ТОРЧ, уясни!! Отвратительный, с недалёкими слабоумными рассуждениями без целей в жизни, без нормальных человеческих надежд, без морали и достоинства, которые присущи только свободным и трезвым людям!!! Что тебя интересует, задумайся:

•Как выглядят солевые наркоманы со стажем? так посмотри в зеркало)
•Какой почёт у барыг - да нет почета, они пыль под ногами у криминального мира, и цена твоей жизни для них пшик, никто не заметит потери бойца!!!
•Соль ли амфетамин? Дорого/дёшево/долбит/не долбит/с отходняком или без/втирать, колоть, или курить или принимать в виде тампонов… Да какая разница - все это ГОВНО с которого самостоятельно уже НЕ СЛЕЗТЬ!!!
Хватит подразделять наркоманов на опытных и начинающих - и то и то ОТВРАТИТЕЛЬНО ОДИНАКОВО! Что значит употреблять «скорее всего не буду», а?????

ЧТО ты любишь делать, какие таланты, занятия, желания, цели вне этой темы?? Что в будущем???

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
у меня никогда не было такого, что я кровь из носу ищу деньги на дозу, у меня есть деньги и желание, купил раз в 2-3 месяца что-нибудь, нет денег или нет желания, не покупаю, все.

то есть, ты хочешь сказать, что ты сам решал когда тебе употреблять, и если не было денег то и не употреблял? Пиз…дишь!
Когда у вас торчей тяга, вы мать родную продадите. Особенно когда в марафоны уходите. Но если тебя угощали, или ты добывал себе долю через барыжничество, то да деньги не всегда нужны.
Некоторые задним проходом добывают. Всякое может быть.
У тебя как с этим?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Воробей сегодня, да и последние пару дней, работает. Сегодня позавтракал и мы с ним обсуждали как надо относится к людям, узнали что такое эгоизм, что такое зависть и тщеславие, что такое соперничество и т.д. потом он пошел писать, читать статьи, пока мы с другим сыном клеили обои и в конце, как и обещал вчера, вымыл все полы.