Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Надо же быть тупыми такими и бессердечными!!!!
Из-за таких как ты, мама не может работать полноценно, я сегодня выполнил работу на 3-, спешил ее подменить, чтобы она смогла хоть сегодня и завтра выйти. Давай торч мы вместе ляжем и сдохнем с голодухи....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
просто интересно было б пообщаться, все это наяву от первого лица увидеть
Далеко ходить не надо! Вспомни себя, каким ты весёлым был, как ты всегда отвечал на вопросы, прям театрализованное представление было, а уж как пересказ мы готовили, диву даёшься, один раз прочитал и ты пересказал. Стихи с двух -трёх раз запоминал. А что сейчас?! Никокого участия, на телефон не отвечал (теперь понятно почему), от работы отлынивал, даже с ВДНХ от нас сбежал.... Скот!!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А уж как ты по скотски поступил со своим другом, когда мы семьёй пошли в бильярд играть, для меня это вообще не по понятиям! Как можно было оставить друга с нами, а самим уйти?! Мы же для него вообще незнакомые люди. Одно можно сказать, ТОРЧОК!!! Твой брат НИКОГДА бы так не поступил! Никогда!!!!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вопросник 15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?
уважаю тех кто имеет свое мнение, цели, и думают не только о себе. презираю лицемеров, обманщиков и самовлюбленных.

когда это прочла неделю назад очень хотелось спросить, но было ещё рано.

Возможно теперь уже сможешь ответить: в этом описании тех, кого ты презираешь САМ ты не узнаешь знакомое лицо? Лицемеры - разве они не ведут двойную жизнь? Обманщики - они наверное как-то подразделяются на презренных и не очень (так-то врать родным многие годы не было омерзительным). Про самовлюбленность так вообще теряюсь что сказать/

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
моя хреновая черта в том, что мне иногда в чем-то дающем любопытство, не достаточно просто услышать что это плохо или опасно, постоянно тяга испытаний, набить себе шишек и самому пройти чз какой-то путь, самому побывать в какой-то истории и получить уже от самого себя знания

Всякое любопытство должно быть с головой! Иначе это уже не любознательность, а глупость несусветная и опасная ⚠️ ⚠️
Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а глупый идёт вперёд и наказывается. Теперь ты для других барыга, падаль, презренный торч!

все догадывались, но никто не был уверен, и когда карты раскрыты, у всех шок был такой, будто догадок и не было

А почему? Потому что доверяли тебе твои близкие, скот ты такой! Теперь чтобы тебе восстановить это доверие потребуются годы!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
когда это прочла неделю назад очень хотелось спросить, но было ещё рано.

Возможно теперь уже сможешь ответить: в этом описании тех, кого ты презираешь САМ ты не узнаешь знакомое лицо? Лицемеры - разве они не ведут двойную жизнь? Обманщики - они наверное как-то подразделяются на презренных и не очень (так-то врать родным многие годы не было омерзительным). Про самовлюбленность так вообще теряюсь что сказать/
не путай симптомы наркомании, и личность человека

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
более-менее лайтового наркотика
Амфетамин - тяжёлый наркотик, он вызывает привыкание с первого раза. Другой вопрос что его не чистят от примесей, чтобы наркоману было хуже после действия наркотика. И разбавляют.
Личности мы пока не видели, ты о чём, торч?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Нет! Это ты не путай! Двойную жизнь ты начал ещё не быв наркоманом. Ложь тоже была всегда! Твой солевой мозг изворотлив, когда надо «при чем тут наркотик, я в адеквате», а когда надо «это онозогнозия и симптомы»!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Амфетамин - тяжёлый наркотик, он вызывает привыкание с первого раза. Другой вопрос что его не чистят от примесей, чтобы наркоману было хуже после действия наркотика. И разбавляют.

Личности мы пока не видели, ты о чём, торч?
амфетамин это тоже соль?
личность видела моя мама, вы то да, еще не видели, мб ток частицу меня по изложениям

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
наркоманы маскируют и отпездываются в упреках и вопросах на то, или иное изменение или поведение. нужно тщательное поведение и инфа как распознать наркомана, иначе догадки будут длится долго
Здесь не в догадках дело, ты сам отвечал на свой вопрос выше
в голове он будет стараться убрать от себя эту мысль думая, что он не такой, а когда выдаешь им такое, то состояние у всех - ну тако
Ни один человек (нормальный) на свете даже думать не хочет, что у него в семье, под одной с ним крышей, будет жить наркот. Ведь те люди, которые не сталкивались с таким горем, они не знают, что это человек болен, они считают нарика отбросом, мерзостью, чмом и т.д. А родные могут только плакать от бессилия, понимаю что их любимому отпрыску осталось совсем немного. Что самое страшное для родителей!? Похоронить своего ребенка!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
.... И ведь после того как его повезли на экспертизу и она показала, что он чистый, я успокоился.
Соль экспертиза может и не показать. Не факт, что он действительно был чистый.
P.S. А давайте у него у самого спросим.

Воробей, ты был на тот момент чистый, или экспертиза вещество просто не показала? У меня дочь на Альфа пвп
сидит, мне нужно знать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Надо было тогда уже брать биту и считать хребты наркота!
фигурально, конечно. Битой физической бы вы ничего не добились - сделали бы только хуже. А так да, в охапку и на цепь скотину

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Соль экспертиза может и не показать. Не факт, что он действительно был чистый.
P.S. А давайте у него у самого спросим.

Воробей, ты был на тот момент чистый, или экспертиза вещество просто не показала? У меня дочь на Альфа пвп
сидит, мне нужно знать.
я был чист тогда

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Амфетамина уже много лет нет,все соль. Мешают химозу лютую вам торчкам и называют амфетамином,а вы жрете и гниете заживо
даже какаина чистого нет, не то что там фен, а стоит он в разы больше. сейчас чистого ничего нет. но я понял, я прост не знал что фен тож из группы солей