Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Тут не столько стараться надо, сколько просто перестать сопротивляться и перестать полагаться на свои личные суждения, месяца на три так точно. Хочешь жить - придется начать верить команде форума и родителям безаговорочно, не пытаясь оспаривать. По твоему уже было - гавно получилось. Поэтому сейчас делай как надо, т.е. так, как тебе говорят.
оке, я делаю

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
статья 4.41 ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ

алкаши деградируют в любом случае в одну из этих сторон, превращаются в - нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. алкоголик теряет стыд, совесть и жалость к окружающим, становится постепенно психом, теряет свой врождённый характер и появляются психозащиты которые его во всем оправдывают. и все алкоголики одинаковые в симптомах. алкоголик может обрести тот характер, который он когда-то презирал.
астеническая форма - алкаши, которых все жалеют. у них развивается робость, застенчивость, крайняя скромность, меланхоличность, рассуждает и страдает очень убедительно. не врет и не приносит никому вреда, и он морально страдает.
истерическая форма - алкаш превращается в клоуна. позорит сам себя, хвастаются собой, выдумывают сказки про себя какой он крутой, демонстрируют браваду и наплевательское отношение. при всем при этом они любят вызывать жалость, любят плакать на людях, демонстрируют смену своего настроения
эксплозивная форма - тиран. начинают изводить свою семью и распускают руки. они крайне гневливы, желчны, не сдержанны, придирчивы. во всем винят свою родню и окружение, и постоянно устраивают склоки и грызню, изводят детей. самый злобный, вредный и невыносимый тип
апатическая форма - похуист. тихий пьяница, не жалуется, он не страдает, он не нервничает, просто пьет. ничего особенного не делает, он тих, безвреден, миролюбив и всем доволен. пьет тк хочет, не оправдывает себя. но при этом он эгоист и ему все лень

пример

я читал, и думал, какая форма была у меня. мне кажется тк я всегда любил пить один и мне это нравилось, и при этом я много кринжевал, я что-то между похуистом и клоуном, но клоуном в том плане что я творил дичь, а не восхвалял себя, наоборот, я был большую часть тихим. но все равно во всех случаях это деградация, а в деградации нет ничего хорошего, и в любом случае ты теряешь и себя, и все что вокруг тебя

вывод

есть не просто симптомы алкашы которые всем присущи, есть и 4 формы деградации, и в какую тебя склонит, предугадать невозможно. во всех формах и симптомах страдают люди, это в любом случае болезнь из-за которой страдаешь не только сам алкаш. и исходя из вида деградации нельзя преуменьшать серьезность проблемы

в чем проявлялась твоя клоунская часть, опиши, а в чем пох.уист?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
в том плане что я творил дичь
перед кем ты творил дичь, если любил выпивать один?
И факт того, что ты пил в одно лицо еще не говорит о том, что это тип Поху.ист.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
в чем проявлялась твоя клоунская часть, опиши, а в чем пох.уист?
клоунская в том что я творил кринжовые вещи, например орал что-то чтоб насмешить кого-то, разбивал бутылки обо что-то тип трактора, нес херню какую-то смешную раньше, когда убегал от контролера и охраны из метро, врезался в куст, скатился с холма, и когда поднялся, увидел что можно было не напролом, а рядом как-бы тропинка была, так же кринжовая очень история есть с девицей одной с которой по пути познакомился, но это при себе оставлю, но там кринжово было наверн боьше ей, тк мне было похер, как раз о похер, похуист я тк по всем симптомам из статьи совпадает, я так же по большей части все больше уходил в себя, старался меньше говорить и крч просто вел себя будто я один гуляю, никому не жаловался и не предьявлял, не агрессировал если меня не выбешивать, просто пил и был в себе, мне на все и на всех похеру

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
перед кем ты творил дичь, если любил выпивать один?
И факт того, что ты пил в одно лицо еще не говорит о том, что это тип Поху.ист.
дичь я творил когда ток начинал пить, я тогда не один бухал, а с кем-то, это потом уже я начал пить один, а если и были случаи что я не один, то с кем-то тем, кто просто хотел со мной побыть но они не пили
далее я становился все спокойнее и просто плыл по течению, что будет, то будет. и когда я сильно ужирался творил дичь, я ж да, не обсалютно всегда один был

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так же кринжовая очень история есть с девицей одной с которой по пути познакомился, но это при себе оставлю
че это при себе? Тебе должно быть стыдно от нарко- и алкопоступков, чтобы ты мог этим завязать. Тут разное рассказывали - я по синьке на корпоративе с официантом каким-то отжигала, а потом ниче не помнила. Кто-то как псина ползает на карачках, кто-то блеванул на девушку во время секса - случаи разные бывает, а вот объединяет их одно - свинство и деградация личности от алкоголя, потеря контроля.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
че это при себе? Тебе должно быть стыдно от нарко- и алкопоступков, чтобы ты мог этим завязать. Тут разное рассказывали - я по синьке на корпоративе с официантом каким-то отжигала, а потом ниче не помнила. Кто-то как псина ползает на карачках, кто-то блеванул на девушку во время секса - случаи разные бывает, а вот объединяет их одно - свинство и деградация личности от алкоголя, потеря контроля.
да я б рассказал, ток я последние пару дней потихоньку рассказываю какие-то свои случаи, а родители читают и ахуевают, вот потому я некоторые истории и не рассказываю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да я б рассказал, ток я последние пару дней потихоньку рассказываю какие-то свои случаи, а родители читают и ахуевают, вот потому я некоторые истории и не рассказываю
Пусть о.хуевают, им тоже полезно, чтоб не расслаблялись с тобой. Так что рассказывай. Чем больше ты г..на наружу вывернешь, тем меньше внутри останется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а родители читают и ахуевают, вот потому я некоторые истории и не рассказываю
так правильно!
а какая еще реакция должна быть у здоровых людей? потому и прогрессирует наркомания и алкоголизм, потому что все тщательно скрывают их истинное лицо.
Думаешь, мне было приятно рассказывать маме, как я крошки мефа по полу жопой кверху собирала? Нет, я же примерная девочка всегда была, умница, все дела.
И такой бред матери заливала про безвредность травы, что заслушаешься. Потворство наркомании способствет ее прогрессии! Так что чем больше тебе будет стыдно за свои поступки перед кем-то, тем эффективнее будет лечение.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
рассказываю какие-то свои случаи
не какие-то свои случаи!
А случаи алкогольного и наркотического опьянения!
Это все равно что доктору забыть сказать, что у тебя сыпь в паху.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
так правильно!
а какая еще реакция должна быть у здоровых людей? потому и прогрессирует наркомания и алкоголизм, потому что все тщательно скрывают их истинное лицо.
Думаешь, мне было приятно рассказывать маме, как я крошки мефа по полу жопой кверху собирала? Нет, я же примерная девочка всегда была, умница, все дела.
И такой бред матери заливала про безвредность травы, что заслушаешься. Потворство наркомании способствет ее прогрессии! Так что чем больше тебе будет стыдно за свои поступки перед кем-то, тем эффективнее будет лечение.
да они и так уже черезчур много узнали. крч это продолжение истории после того как я в метро об пути разбил почти полную бутылку водки, далее потихоньку сьебал от охраны и контролера, врезался в куст, ну крч успешно свалил и сел на электричку. поехал взять шторы для мамы. по пути обратно я все так же бухой, встретил вроде красивую девчушку которая листовки раздавала, да и сам я внешне не урод, протянула мне листовку, я решил спросить про листовки и заодно познакомиться, тк на этом районе я часто гуляю. а она в процессе знакомства я увидел что она тоже не трезвая была, поболтали, пошли в падик в котором я когда-то план раскуривал. там все бы и началось, но ей не удалось меня возбудить, сама уже чуть ли не голая стоит, я сказал "ну... бывает. пока" взял и молча ушел, а она там осталась. и мне по сей день херово от стыда. а тк я там часто гуляю, я благодарю все что можно что я ее до сих пор больше ни разу не встретил

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
не какие-то свои случаи!
А случаи алкогольного и наркотического опьянения!
Это все равно что доктору забыть сказать, что у тебя сыпь в паху.
да, я такие и рассказываю, эту историю я решил рассказать без подробностей

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Тебе только и осталось щемиться по грязным подъездам и притонам с себе подобными опустившимися аморальными животными, для которых перепих пОходЯ с первым встречным это невинная ситуация, а не мерзотное днище.

и где оно дно для тебя?? подъезды? неувязочки с девами??
прожженому алкашу и солевику скоро и щемиться то будет не за надобностью, от «красавца и мужика» ничего не остается! Это тебе не в куст врезаться, мне жалко твою девушку, бежать ей надо от такой наркоскотины

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я раньше был веселый, жизнерадостный, миролюбивый, не дрался, ничего плохого не делал, боялся много чего. прошло много лет, и я сейчас такой какой есть, вкорне изменился за все время где по пути был и алко и наркотики. я не могу переписывать себя какой я сейчас, я не могу видеть полную картину какой я со стороны, я лишь могу сказать что я не тот каким был раньше хар-ром.
о, не переживай. Выйдешь отсюда лучше, чем был, поверь.
Главное - учиться на ошибках и извлекать ценный опыт из ситуаций.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
клоунская в том что я творил кринжовые вещи, например орал что-то чтоб насмешить кого-то, разбивал бутылки обо что-то тип трактора, нес херню какую-то смешную раньше, когда убегал от контролера и охраны из метро, врезался в куст, скатился с холма, и когда поднялся, увидел что можно было не напролом, а рядом как-бы тропинка была, так же кринжовая очень история есть с девицей одной с которой по пути познакомился, но это при себе оставлю, но там кринжово было наверн боьше ей, тк мне было похер, как раз о похер, похуист я тк по всем симптомам из статьи совпадает, я так же по большей части все больше уходил в себя, старался меньше говорить и крч просто вел себя будто я один гуляю, никому не жаловался и не предьявлял, не агрессировал если меня не выбешивать, просто пил и был в себе, мне на все и на всех похеру
В семье не без урода. Неужели сейчас так в вузах обучают, вот кто другой прочитает, любой скажет, парень из неблагополучной семь. Чё за дебильный жаргон!? Ощущение, что находишься в дурдоме, какая-то бессвязная, тупая речь....

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тебе только и осталось щемиться по грязным подъездам и притонам с себе подобными опустившимися аморальными животными, для которых перепих пОходЯ с первым встречным это невинная ситуация, а не мерзотное днище.

и где оно дно для тебя?? подъезды? неувязочки с девами??
прожженому алкашу и солевику скоро и щемиться то будет не за надобностью, от «красавца и мужика» ничего не остается! Это тебе не в куст врезаться, мне жалко твою девушку, бежать ей надо от такой наркоскотины
вот потому и не хотел рассказывать. ты прочитала в конце что мне за это стыдно? или ты видишь только во мне безмозглового неисправного дебила который не выносит уроки и гордится всем?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
о, не переживай. Выйдешь отсюда лучше, чем был, поверь.
Главное - учиться на ошибках и извлекать ценный опыт из ситуаций.
да я стараюсь, только я уже в глазах семьи не исправим, тип один хер выйду как был, и мне постоянно это в голову вбивают, мол по тебе не видно никаких изменений, ты даже не стараешься. а то что я вижу маленькие изменения, это самообман и я даун, думаю ток о себе. ну тип того

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
вот потому и не хотел рассказывать. ты прочитала в конце что мне за это стыдно? или ты видишь только во мне безмозглового неисправного дебила который не выносит уроки и гордится всем?
Не вижу! Сначала я была слепа на то, с кем живу. Теперь я слепа на твои изменения. Но я понимаю, что всякое вскрытие гнойника - занятие не из приятных! Смердит!!! Мне мерзко, и очень больно! но я терплю ради моего сына, того здорового любимого сына которого потеряла!!