Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
меня настолько уже от всего этого тошнит, что я уже вообще упоминаний о прежней жизни и жизни других нариков не хочу слышать
а как же словечки твои ... кайф там и прочая лобуда ??? А как тебя так тошнит что ты трегиришь и на пальчики мазольки заробатываешь ?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так что автомате , я еще распрашиваю , ТЫ 8 битный и не можешь контролировать свою шуфлядку ????
могу, но нужно время чтоб свыкнуться с новой речью и правилами

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
меня настолько уже от всего этого тошнит, что я уже вообще упоминаний о прежней жизни и жизни других нариков не хочу слышать
ой, не пи.зди, тебе просто не хочется этого слышать от команды форума и близких, ведь один негатив один негатив

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Конечно , он тут так , пересидеть думает , отвечает так что бы мы сьели ... а он потусит и на своем будет .. это же видно
я говорю что думаю, как есть, не хотел бы разговаривать и врал, я б лучше вообще не отвечал

Sympo

Guest
я говорю что думаю, как есть, не хотел бы разговаривать и врал, я б лучше вообще не отвечал
Так скажи о чем думаешь , а не мазольки свои натирай ... Что ты как баба на стул усесца неможешь ?? Тебе там негде нежмет не натирает ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да кому ты рассказываешь? Это сказки для твоей психики. Это когда обосрался и делаешь вид, будто специально, с какой-то целью это делал.
Ты так оправдываешь свою никчемность и безответственность. Чего ты добился за свою жизнь?
добился вроде ничего особо. и вообще-то я реально вкинул во-первых в одного, во-вторых из любопытства, не понимаю какие могут быть другие причины?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да ты бы и вообще не отвечал, просто у тебя нет такой возможности, всем пох.уй на твои хотелки

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а как же словечки твои ... кайф там и прочая лобуда ??? А как тебя так тошнит что ты трегиришь и на пальчики мазольки заробатываешь ?
я постоянно нервничаю

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ой, не пи.зди, тебе просто не хочется этого слышать от команды форума и близких, ведь один негатив один негатив
возможно, но сам факт того что я хочу вылечиться чтоб эта история быстрее закончилась

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне тут не надо могу не могу , хочу не хочу , ты делай .. а то школьника включил .. пальчики болят и понеслось .... Ты мужик или кто ?
да вы сами про мозоль начали спрашивать, я эту тему развивать вообще не хотел.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ну так слушай, что тебе говорят и не замыкайся, как устрица "от этого меня тошнит, ой надоели эти разговоры"
возможно, но сам факт того что я хочу вылечиться чтоб эта история быстрее закончилась

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
психичиски вроде уравновешен и сохранн как ни странно до сих пор, да и в голове дерьма которое могло наружу выйти не так много
Психически сохранен?? Не смеши людей и не обманывай себя! Каждый торч психически болен. Просто кто-то поправимо, а кто-то уже навсегда. Твой психический сдвиг еще можно вылечить и это хорошая новость. Ты психбольной нарк - это реальный факт. Одна твоя фраза про то, какой ты молодец-огурец, что травился не по целой марке, а по половинке чего стоит. Бред психбольного. А-ля "я ж умный, я вешался не до конца, а веревочку подпиливал, авось не задохнусь насмерть". Дичь неадекватная.

Sympo

Guest
да вы сами про мозоль начали спрашивать, я эту тему развивать вообще не хотел.
Конечно , ты же лучьше сам там потрегиришь пальчики покавыряешь и вроде пройдет , но нет с каждым днем все больше и больше будет тебя трегерить .... пока ты неначнешь говорить о своих настоящих мыслях сдесь .... ты борешься с ветреными мельницами ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Окей ты не шизик , но каждое твое сообщение показывает то что ты вполне можешь им стать , судя по тому как ты каждый раз говоришь разное ...
разве? я не замечал. мб меняю к чему-то мнение

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390