Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
мб из-за того что гормональный фон в порядок приходит, и из-за переодических ломок
Или тягу там гоняешь , ты можешь мне соврать но себе то хоть не ври ... пальцы не дараконят из за того что фон скачет .. так что нае.беш.ь прохожего на себя похожего ...

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
мб из-за того что гормональный фон в порядок приходит, и из-за переодических ломок
гормональный фон приходит в порядок и поэтому нервничаешь? есть логика здесь? а может у тебя гормоналка разъе.бана от употребления наркоты и от этого нервничаешь

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Конечно , ты же лучьше сам там потрегиришь пальчики покавыряешь и вроде пройдет , но нет с каждым днем все больше и больше будет тебя трегерить .... пока ты неначнешь говорить о своих настоящих мыслях сдесь .... ты борешься с ветреными мельницами ...
ну я когда захожу в ванну или вижу фальгу тоже триггерит

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да вы сами про мозоль начали спрашивать, я эту тему развивать вообще не хотел.
так конечно надо все рассказывать. Держать в себе нельзя. Ты сам реальность увидеть адекватно не можешь, ибо психбольной из за того что рефлекс на наркотик тебя имеет - поэтому говорить надо. А тебе люди, которые реально понимают ситуацию, говорят на русском языке - ты сам себя драконишь и словечками лишними, и мозолями своими и прочей фигней. Осознанно не зацикливайся на таком. Не гоняй рефлекс и не давай отравленному мозгу пустить тебя не по той дорожке мыслительной.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
выводы я стараюсь делать всегда. обычно в дерь.мо я и окунался чтоб на своей шкуре все понять, ну и из любопытства и желания ощущений и приключений на жопу
Тогда ты ещё не нюхал пороха, торч!!
Тебе ещё обязательно нужно пройти через голоса от которых холодный пот, палат психбольницы в которых лежат привязанные в памперсах сумашедшие, наркологичку где рядом кричат от боли «мамочка помоги!» умирающие солевики и амфетаминщики, камеру где делают инвалидами сокамерники барыг и опускают их по кругу.. вот это жжжизнььь

Sympo

Guest
вот скажи , а чего ты не вспоминаешь рядом с этой фальгой чела со шприцом грязным например ... ?? не очень заманчиво так ? Рассказывай все ... мы тебе не враги .. а помогаем , а будешь тут в маски одевать быстренько снимим ... так что давай выкладывай что и каак происходит .. ты не один ...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ты сам на этом циклишься. Не циклись. Все лишнее надо родственникам убрать. Остальное контролируй сам. Переключайся на другие мысли целенаправленно, не ведись. Рецепт собственно простой. Не дать больному мозгу самого себя надурить. Сам пока ты этого не можешь - поэтому больше слушай КФ и трезвых родственников.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
вот скажи , а чего ты не вспоминаешь рядом с этой фальгой чела со шприцом грязным например ... ?? не очень заманчиво так ? Рассказывай все ... мы тебе не враги .. а помогаем , а будешь тут в маски одевать быстренько снимим ... так что давай выкладывай что и каак происходит .. ты не один ...
причем тоже не зацикливаясь. Вспомнил, взблеванул и отпустил. Без размусоливания.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
так конечно надо все рассказывать. Держать в себе нельзя. Ты сам реальность увидеть адекватно не можешь, ибо психбольной из за того что рефлекс на наркотик тебя имеет - поэтому говорить надо. А тебе люди, которые реально понимают ситуацию, говорят на русском языке - ты сам себя драконишь и словечками лишними, и мозолями своими и прочей фигней. Осознанно не зацикливайся на таком. Не гоняй рефлекс и не давай отравленному мозгу пустить тебя не по той дорожке мыслительной.
я стараюсь постоянно отвлечься. а говорить я не знаю что. у меня постоянно какое-то конченное состояние. вроде агрессия, при этом депрессия, пустота внутри и желание просто лечь спать на время пока все дерь.мо не закончится. но во снах даже мне снится как я употребляю. я постоянно в холодном поту просыпаюсь и подолго не могу уснуть тк очень нервничаю. также стараюсь при вспоминании о потреблении вспомнить что-то хреновое чтоб наложить антирефлекс

Sympo

Guest
я стараюсь постоянно отвлечься. а говорить я не знаю что. у меня постоянно какое-то конченное состояние. вроде агрессия, при этом депрессия, пустота внутри и желание просто лечь спать на время пока все дерь.мо не закончится. но во снах даже мне снится как я употребляю. я постоянно в холодном поту просыпаюсь и подолго не могу уснуть тк очень нервничаю. также стараюсь при вспоминании о потреблении вспомнить что-то хреновое чтоб наложить антирефлекс
Вот так и писать нужно , не держи всебе , буду проверять .. с матерью говори с нами , все говно сюда выкладывай . договорились ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
у меня постоянное желание употребить, стараюсь отвлечься или наложить антирефлекс после которого мне только херовее, ну это сб и хорошо. хочется на улицу. в мыслях что про меня уже все забыли кроме семьи. а триггеры у меня чуть ли не везде, тк я употреблял в квартире не раз. даже какой-нибудь знакомых запах учую с того времени, опять меня колбасит

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
у меня постоянное желание употребить, стараюсь отвлечься или наложить антирефлекс после которого мне только херовее, ну это сб и хорошо. хочется на улицу. в мыслях что про меня уже все забыли кроме семьи. а триггеры у меня чуть ли не везде, тк я употреблял в квартире не раз. даже какой-нибудь знакомых запах учую с того времени, опять меня колбасит
пойми , ты сейчас настроен на то что бы искать соломинки за которые можно зацепиться , это мозг тебя так ебе.т , по факту тебе это не нужно , вот скажи тебе что ли прикольно было от этих пожизненных проблем ?? Недостатка денег ? Вечное вранье ?? скучаешь по этому ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот так и писать нужно , не держи всебе , буду проверять .. с матерью говори с нами , все говно сюда выкладывай . договорились ?
хорошо, у меня еще много невыговоренного дерьма. но это выглядит как нытье, я привык все в себе держать, а со временем проходит

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
стараюсь отвлечься или наложить антирефлекс после которого мне только херовее,
антирефлекс накладывают родственники. Ты тягу гоняешь, займись делом.
Если чувствуешь желание употребить, пиши сюда и обязательно говори своим родственникам - в этот момент у тебя срабатывает рефлекс, и на него обязательно нужно накладывать негатив.

Sympo

Guest
хорошо, у меня еще много невыговоренного дерьма. но это выглядит как нытье, я привык все в себе держать, а со временем проходит
Ну ты понял , пиши как есть , не веди себя как баба которая в одиночку в подушку плачет , давай по делу и как есть , не веди ты себя как тряпка ..