Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
оке, но у меня бошка еще не особо хорошо варит. буду писать. и кст еще, у меня в последнее время было что вроде мне все помогают, а вроде у меня какое-то чувство что все против меня, и я один, хотя это не так
все против наркомана внутри тебя

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
оке, но у меня бошка еще не особо хорошо варит. буду писать. и кст еще, у меня в последнее время было что вроде мне все помогают, а вроде у меня какое-то чувство что все против меня, и я один, хотя это не так
Ну потому что в тебе сейчас ты нормальный человек и ты торч. И вроде разумом ты понимаешь, что семья и КФ тебе помогает, а рефлекс срабатывает, выделяется кортизол (гормон стресса), и вот ты уже в депрессии, и все против тебя. Включаются психозащиты, тебе кажется, что все на тебя нападают, ты защищаешься. Анозогнозия.

Sympo

Guest
Вот не нужно бредить , если бы ты был один , зашел бы я сюда и начал бы тебе подсказывать , помогать , и все остальные помогали ли бы тебе ??? Ты не один , так не борись против нас , борись с наркоманией вместе с нами ...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Симпо правильно написал, еще хорошо отвлечься помогает убрать говно за котом. Убираешь и сам себе говоришь - кот говно срет, а я говноед его употреблял.
пхах. нет кота, но есть 15 кг веса на цепи которую мне папа на нгу щас кинул и мама грозила бить палкой. у меня как ни странно вся тяга исчезла)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
опять же - мозг подкидывает такие мысли, а вызваны они тягой. Не гоняй ее. Мысли игнорь. А лучше расскажи родным, когда гуляют такие и пусть они тебе выпишут моральный про.звездон. Тебе же лучше будет в итоге. Пойми, весь прессинг который сейчас ты испытываешь лишь для того, что спасти тебя из лап наркотического рефлекса, чтоб не дать наркоте тебя убить и ты мог жить. Поверь, твоим близким это ой как не просто. Но не убив торчка внутри тебя невозможно победить наркоманию.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как же меня рвало .... и в эьтот момент я думал о говне норм анти рефлекс . блин опять началось вспомнил ... (((
у меня сон вчера был хороший наверн... тип я в притоне был, там снова курил и курил, а потом вышел на улицу гулять, и при большом кол-ве людей обосрался и на меня все пальцами показывали. по-моему хороший антирефлекс... у меня этот сон из головы не выхоит

Sympo

Guest
у меня сон вчера был хороший наверн... тип я в притоне был, там снова курил и курил, а потом вышел на улицу гулять, и при большом кол-ве людей обосрался и на меня все пальцами показывали. по-моему хороший антирефлекс... у меня этот сон из головы не выхоит
тебе этот сон мозг кривой подкидывает ... со временем все меньше и меньше будет главное научиться переключаться и не думать , я уже вообще не думаю , и не цыпляет .. вообще огонек ... серьезно ))

Sympo

Guest
Он не хороший , он подкидывает тебе картинки и дараконит и провоцирует тебя ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну потому что в тебе сейчас ты нормальный человек и ты торч. И вроде разумом ты понимаешь, что семья и КФ тебе помогает, а рефлекс срабатывает, выделяется кортизол (гормон стресса), и вот ты уже в депрессии, и все против тебя. Включаются психозащиты, тебе кажется, что все на тебя нападают, ты защищаешься. Анозогнозия.
понял. я уже все эти смены мнения, настроения, мыслей и тд привык ссылать на то,что пройдет, или это гормоналка или это поцесс лечения

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
всмысле не выходит?? Нахера ты его обсасываешь? Ну приснился. Понятно почему - тяга. Обосрался во сне - потому что разум твой понимает, что наркота зло, а ты во сне этим занимался. Обосрался ты не во сне по факту, а в жизни, когда наркоманом стал. Факт. Как есть. А обсасывать сон не надо - вспоминать про него - это тоже тягать тягу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
Тогда ты ещё не нюхал пороха, торч!!
Тебе ещё обязательно нужно пройти через голоса от которых холодный пот, палат психбольницы в которых лежат привязанные в памперсах сумашедшие, наркологичку где рядом кричат от боли «мамочка помоги!» умирающие солевики и амфетаминщики, камеру где делают инвалидами сокамерники барыг и опускают их по кругу.. вот это жжжизнььь
Здраствуйте , как обстановка дома ? Почему брат не участвует ? и отец ?

Sympo

Guest
но там же на употребление наложен негатив
Ты все воспринимаешь буквально ... Антирефлекс не ты накладывать должен , а родители , ведь ты в анозагнозии сейчас и психозащитах , и трезво не можешь взглянуть на ситуацию ... это должен делать трезвый родственик ..

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
но там же на употребление наложен негатив
твой сон говорит лишь о том, что кроме тяги в тебе хоть как то, но просыпается разум. Все. Не копай дальше. ЛЮБЫЕ ПРОВОКАЦИИ, ЛЮБЫЕ КАРТИНКИ, которые тебе подкидывает рефлексирующий мозг - в топку! Чо не понятного?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
всмысле не выходит?? Нахера ты его обсасываешь? Ну приснился. Понятно почему - тяга. Обосрался во сне - потому что разум твой понимает, что наркота зло, а ты во сне этим занимался. Обосрался ты не во сне по факту, а в жизни, когда наркоманом стал. Факт. Как есть. А обсасывать сон не надо - вспоминать про него - это тоже тягать тягу.
но у меня одновременно и сегодня приснилось в другом виде, но так же я пытался употребить, и меня постоянно папа дергал, бил и отбирал, и я за весь сон так и не покурил, а когда проснулся, снова максимальная паника, нервничал и тд. сегодня я уверен снова ничего приятного мне не приснится

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты все воспринимаешь буквально ... Антирефлекс не ты накладывать должен , а родители , ведь ты в анозагнозии сейчас и психозащитах , и трезво не можешь взглянуть на ситуацию ... это должен делать трезвый родственик ..
понял, но можно это делать без рукоприкладства? как-нибудь на словах мб? я ж так долго не выдержу при такой нервозности, не привык терпеть и не давать сдачи)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
но у меня одновременно и сегодня приснилось в другом виде, но так же я пытался употребить, и меня постоянно папа дергал, бил и отбирал, и я за весь сон так и не покурил, а когда проснулся, снова максимальная паника, нервничал и тд. сегодня я уверен снова ничего приятного мне не приснится
да елки ж палки....ты ж дрочишь в чистом виде на тягу. С какого лешего у тебя прекратятся такие сны?? Можешь тупо не думать об этом? Пошла мысль, воспоминание - а ты буквально - нахер иди и давай думать о чем нить другом. Учись контролировать свои мысли. Включай разум, тренируй его. Чем быстрее научишься переключаться, тем быстрее сны отпустят.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
твой сон говорит лишь о том, что кроме тяги в тебе хоть как то, но просыпается разум. Все. Не копай дальше. ЛЮБЫЕ ПРОВОКАЦИИ, ЛЮБЫЕ КАРТИНКИ, которые тебе подкидывает рефлексирующий мозг - в топку! Чо не понятного?
хорошо, я понял

Sympo

Guest
понял, но можно это делать без рукоприкладства? как-нибудь на словах мб? я ж так долго не выдержу при такой нервозности, не привык терпеть и не давать сдачи)
А когда употреблял о матери думал ? о ее нервозности и слезах ??? или о отце или брате ?? думал ?