Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да елки ж палки....ты ж дрочишь в чистом виде на тягу. С какого лешего у тебя прекратятся такие сны?? Можешь тупо не думать об этом? Пошла мысль, воспоминание - а ты буквально - нахер иди и давай думать о чем нить другом. Учись контролировать свои мысли. Включай разум, тренируй его. Чем быстрее научишься переключаться, тем быстрее сны отпустят.
постараюсь

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
хорошо, я вроде так и делаю, в мыслях стараюсь наложить негатив на наркоту и стараюсь чем-то заняться
Здраствуйте , как обстановка дома ? Почему брат не участвует ? и отец ?
Мы все рядом! Бдим и стараемся реагировать. При необходимости переключаем его на другие мысли, когда видим крутит себе в мозгах - накладываем антирефлекс, организовываем смену деятельности, чтобы переключался на работу по дому и пр

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А когда употреблял о матери думал ? о ее нервозности и слезах ??? или о отце или брате ?? думал ?
я когда употреблял, я не думал что все так будет, я думал что или как-то сам брошу или... в любом случае я понимал что я в заднице

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
понял, но можно это делать без рукоприкладства? как-нибудь на словах мб? я ж так долго не выдержу при такой нервозности, не привык терпеть и не давать сдачи)
ох ты ж блин какой нежный торч) Сам себя он убивал значит, родителям значит нервы трепал и здоровье высасывал, а тут на тебе - не выдержит "его нежность", сдачу давать его тянет. Сдачу давать на что, торч?? На то, через что проходят твои родители, вытягивая паразита-наркомана из жопы, в тот момент когда, воспитывая сына, они мечтали о том, что гордиться им будут, успехи его видеть, восхищаться и хвалить его??? Тут не о сдаче думать надо. Тут долг твой неоплатный стать человеком, а не гнидой наркоманской быть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
понял, но можно это делать без рукоприкладства? как-нибудь на словах мб? я ж так долго не выдержу при такой нервозности, не привык терпеть и не давать сдачи)
У нас мозг не зашорен, бычить начнёшь, наручники и к батарее. Я так ещё их и не опробовал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ладно. если у меня будет какая-то херня в голове, буду говорить. я щас тогда можно тогда в душ, потом последнюю статью, и отдыхать?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я когда употреблял, я не думал что все так будет, я думал что или как-то сам брошу или... в любом случае я понимал что я в заднице
все так думали. В этом и суть болезни. Каждый торч считает себя особенным и как то там регулирующим наркоту. А в рельности наркота имеет по полной его и не иначе.

Sympo

Guest
У нас мозг не зашорен, бычить начнёшь, наручники и к батарее. Я так ещё их и не опробовал.
Правильно правильно , а то отсидеться решил ... Ему говорят что это ненужно а он опять стопку этого головного высера ... Держать в ежовых рукавицах ..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сам ты смог бы бросить только тогда, когда одели бы тебя в деревянный макетов

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
кст о цепи. сколько мне с цепью нужно будет проходить еще?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
То есть тут сознательного включил , глазки построил и давайте я уже здоров ?
нет, я спрашиваю когда цепь можно будет снять? я не говорю что я здоров

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
кст о цепи. сколько мне с цепью нужно будет проходить еще?
а это твои лечащие врачи решать будут - они видят твое состояние воочию. Походишь еще. Тебя шатает-болтает еще по полной и это очевидно. Сча цепь - твой лучший друг в борьбе с наркотиками и наглядный пример того, в какую кабалу они тебя завели.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а это твои лечащие врачи решать будут - они видят твое состояние воочию. Походишь еще. Тебя шатает-болтает еще по полной и это очевидно. Сча цепь - твой лучший друг в борьбе с наркотиками и наглядный пример того, в какую кабалу они тебя завели.
да они говорят "никогда"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390