Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Настроение с утра не оч, самочувствие тоже. Ща потихоньку раскачиваюсь, становится лучше.
Аладушки делаю.
Сам как?
Отлично , настроение супер позавтракал, семью накормил , работаю.
Аладушки это хорошо , я тоже люблю аладушки делать)
А что с настроением? что то тревожит?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Отлично , настроение супер позавтракал, семью накормил , работаю.
Аладушки это хорошо , я тоже люблю аладушки делать)
А что с настроением? что то тревожит?
Аладушки меня ток научили готовить.
С настроением хз, я уже так понял для меня это нормально. Ни разу за 4 месяца не проснулся в хорошем настроении и самочувствии, ток пару раз когда отлично выспался. Становится нормально ток после пары кружек крепкого чая, пары походов на перекур и пары часов херастрадания.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Становится нормально ток после пары кружек крепкого чая, пары походов на перекур и пары часов херастрадания.
Это не то нормально, ты получается даже не знаешь что такое доброе утро)
Я тут заметила, что когда встаю в 7, то овощная, сонная, настроение не такое хорошее как бы хотелось
Поэксперементируй со временем (6, 6:20 6:40 и тд)
Еще вопросы ты когда просыпаешься пьешь утром воду? делаешь ли зарядку хоть какую то (хотя бы 5 раз отжаться, 5 раз присесть)
Кушаешь ли на ночь и даешь ли себе перед сном время отдохнуть от экранов? Пил ли витамин д ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
С настроением хз, я уже так понял для меня это нормально. Ни разу за 4 месяца не проснулся в хорошем настроении и самочувствии, ток пару раз когда отлично выспался. Становится нормально ток после пары кружек крепкого чая, пары походов на перекур и пары часов херастрадания.
Если у тебя с гормонами всё ещё не лады, то оно и понятно, почему фигово себя чувствуешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
крепкий чай не вреден в нашем положении? я помню перед изоляцией пуэр заварил густой и бегал весь день как турбовеник.
Попробуй найти то от чего у тебя поднимается настроение , у меня вот готовка вызывает радость большую. Если встал и чувствую себя стремно бегу готовить и сразу становится радостно . Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится .

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это не то нормально, ты получается даже не знаешь что такое доброе утро)
Я тут заметила, что когда встаю в 7, то овощная, сонная, настроение не такое хорошее как бы хотелось
Поэксперементируй со временем (6, 6:20 6:40 и тд)
Еще вопросы ты когда просыпаешься пьешь утром воду? делаешь ли зарядку хоть какую то (хотя бы 5 раз отжаться, 5 раз присесть)
Кушаешь ли на ночь и даешь ли себе перед сном время отдохнуть от экранов? Пил ли витамин д ?
Да я рандомно и так просыпался, как родители разбудят, проэксперементировали каждую минуту, ток сейчас сам начал вставать по будильнику в одно и тоже время.
Воду пью чр 30мин-час. Зарядку нет, не делаю. На ночь ем, под кино что-то. Перед сном не отдыхаю от экранов. Витамин Д не пил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
крепкий чай не вреден в нашем положении?
у скоростных расшатана нервная система, мы и так стимуляторы жрали, зачем нам дальше стимулировать нервную систему кофе и чаем, надо наоборот травянные чаи, мята, ромашка, иван чай

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если у тебя с гормонами всё ещё не лады, то оно и понятно, почему фигово себя чувствуешь.
4 месяца уже прошло. Должно быть нормально все с гормоналкой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да я рандомно и так просыпался, как родители разбудят, проэксперементировали каждую минуту, ток сейчас сам начал вставать по будильнику в одно и тоже время.
Воду пью чр 30мин-час. Зарядку нет, не делаю. На ночь ем, под кино что-то. Перед сном не отдыхаю от экранов. Витамин Д не пил.
Ну вот собственно.
Пропей курс витамина д
За пол часа до сна нафиг все экраны, дыхательные упражнения делай
Утром первым делом пить воду в идеале теплую
Потом зарядка хотя бы минимальная
На ночь не ешь за час, два тк во время сна организм отдыхать должен а не пищу перерабатывать, просыпаешься бодрее когда засыпаешь голодным

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
4 месяца уже прошло. Должно быть нормально все с гормоналкой.
Если ты просыпался как попадет то откуда нормально то?
И качал себя мыслями что когда то еще заюзаешь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот собственно.
Пропей курс витамина д
За пол часа до сна нафиг все экраны, дыхательные упражнения делай
Утром первым делом пить воду в идеале теплю
Потом зарядка хотя бы минимальная
На ночь не ешь за час, два тк во время сна организм отдыхать должен а не пищу перерабатывать, просыпаешься бодрее когда засыпаешь голодным
Хотя бы как эксперемент в течении недели соблюдай все и 100% гарантию даю, что лучше станет

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
крепкий чай не вреден в нашем положении? я помню перед изоляцией пуэр заварил густой и бегал весь день как турбовеник.
Попробуй найти то от чего у тебя поднимается настроение , у меня вот готовка вызывает радость большую. Если встал и чувствую себя стремно бегу готовить и сразу становится радостно . Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится .
По поводу чая не знаю, первые 3 месяца водой обходился, чай изредка пил. Щас уже стал пить, не думаю что настолько вредно, мне помогает взбодриться когда рубит и бошка не соображает.
Готовка согласен, помогает, практикую уже.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
у скоростных расшатана нервная система, мы и так стимуляторы жрали, зачем нам дальше стимулировать нервную систему кофе и чаем, надо наоборот травянные чаи, мята, ромашка, иван чай
Да это если литрами хлебать. От пары кружек ничего не будет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если ты просыпался как попадет то откуда нормально то?
И качал себя мыслями что когда то еще заюзаешь
Я имею ввиду не прям как попадет, имею ввиду минуты 00, 20, 40, а час пробуждения толком не менялся.
Мысли да, но все равно не думаю что за 4 месяца у меня гормоналка не пришла в норму. Попробую твои рекомендации, благодарю.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Аладушки пишутся с буквы О (это я на всякий случай тебе сообщаю)
Рецепт получен от одного повара Миши (догадайся о ком я), он любезно поделился.
Настроение это то, что зависит от тебя. Если ты 4 мес просыпаешься с плохим настроением, то это уже добровольно привитая дурная привычка. Нравится таким быть, или делать что-то будешь с этим?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей, не ешь на ночь, иначе просыпаться будешь всегда сразу усталый. На ночь максимум яблоко можно съесть. А бутеры, супы, второе, сладкое, печенье и т.д. и т.п. максимум часа за 3-4 до засыпания.

Если ты 4 мес просыпаешься с плохим настроением, то это уже добровольно привитая дурная привычка.
Однозначно, не жил, а ждал пока его выпустят обратно в естественную его среду обитания, вот и сформировал себе северный характер за это время.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Аладушки пишутся с буквы О (это я на всякий случай тебе сообщаю)
Рецепт получен от одного повара Миши (догадайся о ком я), он любезно поделился.
Настроение это то, что зависит от тебя. Если ты 4 мес просыпаешься с плохим настроением, то это уже добровольно привитая дурная привычка. Нравится таким быть, или делать что-то будешь с этим?
Не знаю про какого ты Мишу. Ядумал вроде Мишей зовут?
И просыпаюсь с плохим настроением не 4 месяца, а наверн даже несколько лет, я всегда ток чр время раскачивался. Хорошее настроение с утра для меня роскошь. Я не знаю как сделать чтоб было хорошее настроение.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится .
Так это у нормальных мужчин радость вызывает готовка и семью побаловать. А Воробей решил прожить жизнь эгоистом, на родню он плевать хотел, привык от нее только брать да получать.
Да, Воробей? На мой вопрос вчерашний на счет джентельмена мне так и не ответил.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хорошее настроение с утра для меня роскошь. Я не знаю как сделать чтоб было хорошее настроение.
Чтоб было хорошее настроение с утра, нужно уметь радоваться мелочам и подмечать их. Фокус сместить на мир вокруг тебя. А у тебя, как у истинного эгоиста, он внутри (не путать с локусом, который внутри всегда быть должен).