- Реакции
- 8.295
Не, овощи и фрукты на ночь нельзя, это клечатка она долго перерабатываетсяНа ночь максимум яблоко можно съесть.
В идеале кефир, простокваша, ряженка, что то такое
Не, овощи и фрукты на ночь нельзя, это клечатка она долго перерабатываетсяНа ночь максимум яблоко можно съесть.
В идеале вообще ничего, воды попить.Не, овощи и фрукты на ночь нельзя, это клечатка она долго перерабатывается
В идеале кефир, простокваша, ряженка, что то такое
Теперь знаешь)Я не знаю как сделать чтоб было хорошее настроение.
Нет, не решил прожить эгоистом, и не плевал, и не привык.Так это у нормальных мужчин радость вызывает готовка и семью побаловать. А Воробей решил прожить жизнь эгоистом, на родню он плевать хотел, привык от нее только брать да получать.
Да, Воробей? На мой вопрос вчерашний на счет джентельмена мне так и не ответил.
Это да, но раз начали уже, типо если привык есть на ночь, то сложно сразу отвыкнуть и если выбирать что есть, то вотВ идеале вообще ничего, воды попить.
крепкий чай не вреден в нашем положении? я помню перед изоляцией пуэр заварил густой и бегал весь день как турбовеник.
Попробуй найти то от чего у тебя поднимается настроение , у меня вот готовка вызывает радость большую. Если встал и чувствую себя стремно бегу готовить и сразу становится радостно . Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится .
По факту. Фокус у меня на меня, а поменять на кружающее трудно. Это у меня тоже в процессе.Чтоб было хорошее настроение с утра, нужно уметь радоваться мелочам и подмечать их. Фокус сместить на мир вокруг тебя. А у тебя, как у истинного эгоиста, он внутри (не путать с локусом, который внутри всегда быть должен).
По поводу чая не знаю, первые 3 месяца водой обходился, чай изредка пил. Щас уже стал пить, не думаю что настолько вредно, мне помогает взбодриться когда рубит и бошка не соображает.
Готовка согласен, помогает, практикую уже.
Полюбить надо. Тоже самое как с чтением, рисованием, гитарой, чем лучше будет получаться, тем больше мотивация, радость, хотелка.я бы тоже так хотела, от готовки чувствовать радость, я готовлю что-нибудь , а мне скучно. Странно да? или нужно полюбить это дело.
Попробуй готовить родным , им будет приятно и тебе радостно что ты смогла их сделать чуточку счастливее. А от процесса чтобы кайфовать это наверное нужно любить. Каждому свое , знаю людей кто пыль протирает и так себе настроение поднимает , у меня вот готовкая бы тоже так хотела, от готовки чувствовать радость, я готовлю что-нибудь , а мне скучно. Странно да? или нужно полюбить это дело.
Попробуй готовить родным , им будет приятно и тебе радостно что ты смогла их сделать чуточку счастливее. А от процесса чтобы кайфовать это наверное нужно любить. Каждому свое , знаю людей кто пыль протирает и так себе настроение поднимает , у меня вот готовка
Какой пиджак и галстук, я не про формальные атрибуты, а про искреннюю заботу и участие. Про отношение к женщинам в твоей семье. Про понимание того, что твоя мама и сестра - девочки (вне зависимости от возраста) и имеют право быть слабыми, а не переть как танк, но могут реализовать свою женственность только рядом с сильными мужчинами. Мужчина - это ты, если ты забыл, не только твой и отец и брат. Хватит перекладывать ответственность, в семье может быть 5 детей, и у каждого свой характер и свой уровень эмпатии. Тебе 18, а ты всё на родителей киваешь да жалуешься. Они люди, со своими ошибками и недостатками, но ты сейчас уже живешь свою жизнь и формируешься как личность сам. На данный момент ты рассуждаешь как инфантил.Нет, не решил прожить эгоистом, и не плевал, и не привык.
По поводу джентельмена, это не просто тот кто пиджак с галстуком надел и дарит цветы. Джентельмены должны воспитываться джентельменами, а у меня это в процессе. Стараюсь учиться разговаривать нормально, спокойно. Чай, завтрак, еще что-то, без лицемерия - готовлю чр силу и нехотя, процесс нравится кнш, думаю что в привычку со временем войдет. Помочь чем-то не брезгую.
Кулинария на самом деле классная штука. Я б точно также бы бутерами бы обходился, хлеб да колбаса, но это скучно и вредно.что ты чувствуешь когда готовишь? Удивительно, все люди чувствуют разное, мне не нравится, как и не нравилось раньше. Из под силы заставляю, так как нужно, я бы одними макаронами да гречкой бы обошлась, но мама говорит нужно что-то вкуснее вместе с этим вместе. Что типо ограничиваешься только этим.
Ну это подключение ресурса, что бы начать получать удовольствие от процесса и чувствовать мотивацию, отдачу энергии надо сначала в него вложитсяя бы тоже так хотела, от готовки чувствовать радость, я готовлю что-нибудь , а мне скучно. Странно да? или нужно полюбить это дело.
Привык, что вокруг тебя хороводы водят? Может тебе еще и болеть нравится, и выздоравливать ты не хочешь из-за этого? Чтоб не дай бог их фокус с тебя не сместился? Пуп вселенной. В 18 уже нужно становиться опорой для кого-то, а ты все боишься ради кого-то пальцем пошевелить и на себя все внимание окружающих тянешь.По факту. Фокус у меня на меня, а поменять на кружающее трудно. Это у меня тоже в процессе.
Растения еще поднимают настроение оно кстати может действовать и как мотивация проснуться.Попробуй готовить родным , им будет приятно и тебе радостно что ты смогла их сделать чуточку счастливее. А от процесса чтобы кайфовать это наверное нужно любить. Каждому свое , знаю людей кто пыль протирает и так себе настроение поднимает , у меня вот готовка
Да на кого я жалуюсь, я их вообще не трогаю. Я говорю что я сейчас работаю над собой, мб сейчас и рассуждаю как инфантил говоря что делаю все чр силу, но а разве так не у всех? Первое время во всем надо заставлять себя, потом уже выробатывается привычка, начинаешь получать удовольствие и тд.Какой пиджак и галстук, я не про формальные атрибуты, а про искреннюю заботу и участие. Про отношение к женщинам в твоей семье. Про понимание того, что твоя мама и сестра - девочки (вне зависимости от возраста) и имеют право быть слабыми, а не переть как танк, но могут реализовать свою женственность только рядом с сильными мужчинами. Мужчина - это ты, если ты забыл, не только твой и отец и брат. Хватит перекладывать ответственность, в семье может быть 5 детей, и у каждого свой характер и свой уровень эмпатии. Тебе 18, а ты всё на родителей киваешь да жалуешься. Они люди, со своими ошибками и недостатками, но ты сейчас уже живешь свою жизнь и формируешься как личность сам. На данный момент ты рассуждаешь как инфантил.
Не нужны мне хороводы, а болеть чтоб меня не оставляли тем более. У всех отдельная жизнь, у меня отдельная. А такое внимание чтоб меня лечили и презирали, мне не надо, поэтому хочу сам сделать все чтоб выздоровить.Привык, что вокруг тебя хороводы водят? Может тебе еще и болеть нравится, и выздоравливать ты не хочешь из-за этого? Чтоб не дай бог их фокус с тебя не сместился? Пуп вселенной. В 18 уже нужно становиться опорой для кого-то, а ты все боишься ради кого-то пальцем пошевелить и на себя все внимание окружающих тянешь.
Вот и сейчас, собралось вокруг Воробья пол форума и давай его уговаривать человеком становится, а он и рад.