Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кулинария на самом деле классная штука. Я б точно также бы бутерами бы обходился, хлеб да колбаса, но это скучно и вредно.
Нужно полюбить, увидеть кайф. Я щас пока оладушки делал, не знаю, как-то само настроение поднялось в процессе, хотя когда мама сказала делать, я уже начал думать какой бы гроб себе хотел (шучу). Чем больше будешь знать блюд, нюансов, чем лучше будет получаться, вкуснее, тем больше тебе будет приносить процесс удовольствия. Ток главное не грузиться в голове, наоборот отвлекайся, над погрузиться в готовку, обрати внимание на процесс и думай что делать чтоб улучшить блюдо, как ты прокачиваешь навык, то что приносишь удовольствие результатом и себе и другим.
воо ты уже понял как это работает, еще от дурных мыслей отвлечься помогает .
Еще в оладушки в процессе можно добавлять что нибудь прямо в тесто типо сыра , колбаски, какао, кокосовую стружку, мед , варенье, МэндМс. Короче все что позволит фантазия, а на большую семью можно делать нейтральные оладьи и каждый кушает с чем нравится, кто то с вареньем а ктото может и с кетчупом) универсальный завтрак.
Кулинария это вобще своего рода магия )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Полюбить надо. Тоже самое как с чтением, рисованием, гитарой, чем лучше будет получаться, тем больше мотивация, радость, хотелка.
Надо пробовать. Если только сидеть и говорить, ты ничего не полюбишь. Мы сколько вам раз говорили, вы молодые,можете себя здесь попробовать, там, не понравилось, дальше пошли. А ты только говно все перепробовал и в дерь.мо сел жопой.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
воо ты уже понял как это работает, еще от дурных мыслей отвлечься помогает .
Еще в оладушки в процессе можно добавлять что нибудь прямо в тесто типо сыра , колбаски, какао, кокосовую стружку, мед , варенье, МэндМс. Короче все что позволит фантазия, а на большую семью можно делать нейтральные оладьи и каждый кушает с чем нравится, кто то с вареньем а ктото может и с кетчупом) универсальный завтрак.
Кулинария это вобще своего рода магия )
В оладушки колбаса, какао, кокосовую стружку, эмэмдэмс, вкусно? Вообще не сочетаемые вещи по-моему. Сыр другое дело.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да на кого я жалуюсь, я их вообще не трогаю.
А это что, если не способ обвинить родителей в том, что тебя неправильно воспитали:
Джентельмены должны воспитываться джентельменами, .
?

Матвей, расскажи мне, ты же читал Комиссарову, чем отличается инфантил от эгоиста (фокус, локус). И на основании своего ответа, скажи кем временно являешься сейчас ты.
Заодно посморим, как ты читал и материал усвоил.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Кулинария на самом деле классная штука. Я б точно также бы бутерами бы обходился, хлеб да колбаса, но это скучно и вредно.
Нужно полюбить, увидеть кайф. Я щас пока оладушки делал, не знаю, как-то само настроение поднялось в процессе, хотя когда мама сказала делать, я уже начал думать какой бы гроб себе хотел (шучу). Чем больше будешь знать блюд, нюансов, чем лучше будет получаться, вкуснее, тем больше тебе будет приносить процесс удовольствия. Ток главное не грузиться в голове, наоборот отвлекайся, над погрузиться в готовку, обрати внимание на процесс и думай что делать чтоб улучшить блюдо, как ты прокачиваешь навык, то что приносишь удовольствие результатом и себе и другим.
Вот с каким настроением делаешь, такое блюдо и получается, с плохим, будет такое же как твои сухие бутерброды. С хорошим, будет вкусно. Ты хоть раз подошёл ко мне, чтобы попросить помощь в приготовлении!?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В оладушки колбаса, какао, кокосовую стружку, эмэмдэмс, вкусно? Вообще не сочетаемые вещи по-моему. Сыр другое дело.
Не все вместе ведь.
С кокосовой стружкой кстати вкусные сырники выходят особенно на рисовой муке)
А с колбасой и сыром блины офигенные

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не не не не все сразу , а по отдельности . типо сыр +колбаска , или просто с какао и сахаром будут как шоколадные, сын старший с мндмс любит. короче фанатазируй

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С кокосовой стружкой кстати вкусные сырники выходят особенно на рисовой муке)
какраз недавно это открыл для себя что сырники с кокосом очень вкусно сочетаются. Попробую с рисовой мукой в следующий раз

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Растения еще поднимают настроение оно кстати может действовать и как мотивация проснуться.
Может воробью дать какой-нибудь фикус за который он будет ответствен и каждое утро должен его поливать, протирать листики, брызгать на ночь? Так и чувство прекрасного разовьется и ответсвенность, по растению будет видно хорошо ему или нет

Это как ребенку хомяка покупают, но хомяка не надо, за хомяка страшно, не готов еще
Я ему предлагал растение, чтобы хоть за одним стал ухаживать. И что....

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Может поменялось что то, он лайкнул там
Только надо такое, за которым уход нужен частый а не кактус

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Может поменялось что то, он лайкнул там
Только надо такое, за которым уход нужен частый а не кактус
Кактусы дети мячом раздолбили, первые разы сажал обратно, потом выкинул. С листочками много, пусть выбирает.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
я бы тоже так хотела, от готовки чувствовать радость, я готовлю что-нибудь , а мне скучно. Странно да? или нужно полюбить это дело.
А мне доставляет удовольствие смотреть кулинарные передачи. На Украине есть передача Мастер Шеф. Они там такие шедевры делают. И шоу развлекательное интересное, местами смешное. Особо рецепты они там не рассказывают, но выглядит все ооочень аппетитно. И после этих передач сразу вдохновение что-нибудь приготовить вкусненькое.
Я только с выпечкой не очень. Не получается пока что.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
В нашей семье и не было бы никаких растений, если бы ты не таскал их. Меня тоже не прикалывает поливать их и ухаживать за ними.
Вон Тиджик ходит по квартире, пусть с него начинает. Гулять не может, но зато покушать еще как может ему приготовить.
И опять же, главное это с любовью делать, Тиджик это чувствует, а на отвали он не притронется к твоей еде.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А это что, если не способ обвинить родителей в том, что тебя неправильно воспитали:
Бл, у меня даже в голове не было намекать на неправильное воспитание.

Матвей, расскажи мне, ты же читал Комиссарову, чем отличается инфантил от эгоиста (фокус, локус). И на основании своего ответа, скажи кем временно являешься сейчас ты.
Заодно посморим, как ты читал и материал усвоил.
У инфантила фокус на себя, отдых, локус внешний, тип ему все должны.
У эгоиста фокус на себя, локус на других.
Не знаю.
Мне кажется я эгоист.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
А мне доставляет удовольствие смотреть кулинарные передачи. На Украине есть передача Мастер Шеф. Они там такие шедевры делают. И шоу развлекательное интересное, местами смешное. Особо рецепты они там не рассказывают, но выглядит все ооочень аппетитно. И после этих передач сразу вдохновение что-нибудь приготовить вкусненькое.
Я только с выпечкой не очень. Не получается пока что.
У меня такое, когда я Гордана Рамзи смотрю, очень крутой повар и человек)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот с каким настроением делаешь, такое блюдо и получается, с плохим, будет такое же как твои сухие бутерброды. С хорошим, будет вкусно. Ты хоть раз подошёл ко мне, чтобы попросить помощь в приготовлении!?
Мне мама обычно помогала или интернет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
не не не не все сразу , а по отдельности . типо сыр +колбаска , или просто с какао и сахаром будут как шоколадные, сын старший с мндмс любит. короче фанатазируй
Ну то что не все сразу понятно. Прост несочетаемые по-моему вещи. Как-нибудь попробую. Спасибо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Бл, у меня даже в голове не было намекать на неправильное воспитание.

У инфантила фокус на себя, отдых, локус внешний, тип ему все должны.
У эгоиста фокус на себя, локус на других.
Не знаю.
Мне кажется я эгоист.
У инфантила локус внешний, а фокус может быть где угодно и на себе в том числе тогда это инфантил эгост. Может быть и на других, тогда он может волноваться о других людях но винить в их несчастьях что то стороннее и не иметь возможности помочь.
У эгоста фокус на себе, локус где угодно
Когда и локус и фокус на себе- эгоцентрик
Раньше был эгоцентриком, сейчас вроде просто эгоист