Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
воо ты уже понял как это работает, еще от дурных мыслей отвлечься помогает .Кулинария на самом деле классная штука. Я б точно также бы бутерами бы обходился, хлеб да колбаса, но это скучно и вредно.
Нужно полюбить, увидеть кайф. Я щас пока оладушки делал, не знаю, как-то само настроение поднялось в процессе, хотя когда мама сказала делать, я уже начал думать какой бы гроб себе хотел (шучу). Чем больше будешь знать блюд, нюансов, чем лучше будет получаться, вкуснее, тем больше тебе будет приносить процесс удовольствия. Ток главное не грузиться в голове, наоборот отвлекайся, над погрузиться в готовку, обрати внимание на процесс и думай что делать чтоб улучшить блюдо, как ты прокачиваешь навык, то что приносишь удовольствие результатом и себе и другим.
Еще в оладушки в процессе можно добавлять что нибудь прямо в тесто типо сыра , колбаски, какао, кокосовую стружку, мед , варенье, МэндМс. Короче все что позволит фантазия, а на большую семью можно делать нейтральные оладьи и каждый кушает с чем нравится, кто то с вареньем а ктото может и с кетчупом) универсальный завтрак.
Кулинария это вобще своего рода магия )