В начале лечения мои перепады настроения видела Пиратка. Вообще все начиналось с того что у меня на ровном месте начинало меняться настроение. Я становился раздражительный и меня начинала бесить Пиратка без повода. Она начинала меня раскручивать на диалог, на эмоции, впивалась с вопросами очень не приятными для меня. Из-за этого из меня начинало валить го.вно, я агрессировал, тогда она гнала меня на форум. Если я не шел на форум, говоря, что сами разберемся, она напоминала про необходимость форума и что если не соблюдать инструкцию лечение будет не эффективным. Форум в эти моменты хорошо масло в огонь подливал, с одной стороны прессинг пиратки, а с другой стороны прессинг форума, а с третьей стороны пиратка на форуме выдала меня с потрохами и я закипал пока меня не переклинет. Тогда она напоминала про качку гормонами и я шел в контрастный душ, а она мне только успевала накидывать все мои мерзкие подлые гнилые поступки, которые была записаны у нее на бумажке, и про себя я тоже их проговаривал.
Мне сразу выделили отдельную посуду, я себя почувствовал чморем. Месяц я спал на полу, она меня к себе не подпускала. И до сих пор не подпускает, говорит будет тебе дополнительным антирефлексом.
Если я психовал когда что-то не получалось по урокам или не понимал по статьям, она мне помогала разобраться во всех вопросах. Подбадривала, тем что объясняла, что не все сразу будет получатся, так как деграднул за 20 лет наркомании, но если буду усердно работать, то все лучше и лучше будет получатся. Мне это помогало, я чувствовал поддержку и мне становилось легче и у меня появлялся какой то задор.
Если гормоны лупцевали, то мне становилось жарко и чувствовался нездоровый прилив к мышцам, голова сразу же отключалась, чувствовал что я уже не я. Сначала пиратка говорила про гормоны, что мозг нагибает, успокойся. Потом я сам научался это распознавать на самой ранней стадией и накидывать антирефлекс сразу, при этом сразу говорил Пиратки что меня качнуло. Если не получалось успокоиться, то я просил шваброй по хребту, потом шел в душ и продолжал прокручивать слезы матери, подруги, гнилые зубы, боль язвы, как предал друга и тд.