Здравствуйте Светлана. Он все еще дуется и вые.бывается, что его тянут с болота и не одупляет, что идет борьба за его дальнейшую жизнь?
Утром поругались. Огрызнулся, я в ответ высказала тоже своё мнение к его поведению. Вчера сказала ему видите-ли за бутерброды с сыром. Фигачит на завтрак, обед и ужин. Сказала с хера ли ты целыми днями на этой диете. Психанул, бросил свои горячие бутеры (В СВЧ себе делает) и ушёл в комнату.
Утром подошла, опять какая-то залупа полезла в ответ, я вспылила и тоже стала говорить соответственно. Опять встаёт и тупо выходит когда я разговариваю!
Посидела, подумала. Сама подошла через пару часов в комнату. Задала вопрос, на какой странице ты сейчас читаешь свою тему. Он мне сказал на сто-какой-то. Говорю (спокойно), как это возможно что ты уже до сотой дошёл? Ещё пару дней назад был на семидесятых страницах, а вчера не читал свою тему. Когда успел, или читаешь перескакивая?
—Всё читаю.
-- На какой ты сказал сейчас странице?
Стою перед ним, а он вообще в мою сторону не смотрит, сидит печатает в планшете и полный игнор. Долгая пауза. Царь занят, холопы подождут! Говорю, ты сейчас не охреневаешь?
Он мне говорит, я тебе уже сказал, что по сто раз спрашивать. Иди! И головой мне на дверь указывает..
Я с ним говорю, а он тупит глаза, морщит рожу (типа да что тут ваще за моросилово она несёт). Суть такая: Ты орешь и я ору, будешь со мной уважительно и ровно разговаривать, типа получишь адекватную реакцию (от меня уважение и почёт), а так иди лесом!
Конечно я взорвалась.