- Реакции
- 20.045
Что за противоречие? Зачем пишешь оке, если ничего не понял? Так понял или нет? Не могу понять) твое оке, так чтобы оть.еба.лись?Я просто понять не могу... Оке, я понял, звонить родителям.
Что за противоречие? Зачем пишешь оке, если ничего не понял? Так понял или нет? Не могу понять) твое оке, так чтобы оть.еба.лись?Я просто понять не могу... Оке, я понял, звонить родителям.
Сам уже запутался ты. Ну ничего знаю ты справишься. Желание есть, знаешь, что такое рефлекс, анозогнозия. Работай Матвей, работай. Прислушивайся и понимай, что говорят тебе здесь люди.Что за противоречие? Зачем пишешь оке, если ничего не понял? Так понял или нет? Не могу понять) твое оке, так чтобы оть.еба.лись?
В данном случае родители, потому что они, как никто другой, знают о твоей проблеме. А так, можешь Куку звонить, если номер есть)Смысл этих звонков в том, чтобы одному не остаться со своими мыслями. Начнешь в них вариться. Позвонил и выговорился. Это так работает
Тогда не до конца понял, сейчас понял.Что за противоречие? Зачем пишешь оке, если ничего не понял? Так понял или нет? Не могу понять) твое оке, так чтобы оть.еба.лись?
Бен, дашь свой номер потом, и ДонЯгон, я вам буду звонить тоже.В данном случае родители, потому что они, как никто другой, знают о твоей проблеме. А так, можешь Куку звонить, если номер есть)
Хорошо, потом. Пока нет у меня мобилы)Бен, дашь свой номер потом, и ДонЯгон, я вам буду звонить тоже.
Да так то без проблем. Но мы не всегда можем быть на связи, сам понимаешь. Поэтому нужно самому уметь работать с собой и своими мыслями. Обратил внимание, как у тебя улетел локус? Давай на место его это важноБен, дашь свой номер потом, и ДонЯгон, я вам буду звонить тоже.
Понять нужно как это.у меня такая же проблема - нет контакта. Торч закрыт. Настоящие его мысли узнать сложно, он не хочет делиться мыслями. Если жестить, то будет просто отвечать то, что от него хотят услышать.
Локус у меня первое время я так понимаю будет на родителях.Да так то без проблем. Но мы не всегда можем быть на связи, сам понимаешь. Поэтому нужно самому уметь работать с собой и своими мыслями. Обратил внимание, как у тебя улетел локус? Давай на место его это важно
Ты не должен остаться первое время один. Друзей первое время, даже если познакомишься, у тебя не будет, друзьями становятся через определенное время. Как твои знакомые поведут себя в определенной ситуации ты точно не знаешь.Ситуация какая, девушка знает твою проблему, ей сказать и + позвонить. И на выход. Первое время, если не с нами, с братом иди, с сестрой, они тебе точно наложат антирефлекс.
локус это то что происходит в твоих личных границах и как ты на это реагируешь. Что ты можешь сделать и как повлиять на какую либо ситуацию.Локус у меня первое время я так понимаю будет на родителях.
Поправишь мораль и уже точно будешь улавливать, где дичь, а где благодетель И правильное решение.локус это то что происходит в твоих личных границах и как ты на это реагируешь. Что ты можешь сделать и как повлиять на какую либо ситуацию.
Ты вообще слышишь свой бред? Ты понимаешь что ты застрял где-то и не пробиться?Так я по-любому буду информировать с кем я и куда я. Вы мне говорите звонить даже тогда когда музыку услышал случайно, хотя вчера говорили вообще на это внимание не обращать, услышал и услышал, антирефлекс наложил и пошел дальше.
Нет, локус внутри тебя - всегда, фокус на родителях. @ЛераКря , поправь меня если я не права.Локус у меня первое время я так понимаю будет на родителях.
В моем же случае, если бы родители были созависимы, я бы уже был мертв.
Он хорошо давал советы какие-то, когда я пришла на форум
Ты человеческие качества растерял со своими "корешами" и их родители видимо тоже не замечают их распущенности и ограниченности.Советы ты давал всем, было ощущение, что ты ненавидишь наркоманов, что ты действительно все осознал.... Но практика показала, что ты болен, болен не только наркоманией.