Ты младше Леры более чем на пол года, ей уже стукнуло. Считается, что к 19 годам переходный возраст заканчивается полностью. И я, тьфу-тьфу, это сейчас по ней вижу, вот этот бунт, отрицание авторитетов родителей ради самого отрицания - это постепенно у нее сошло на нет. Значит ты следующий на очереди, оно примерно одинаково ко всем приходит, к этому возрасту, если гормоналку искусственно не шатать больше ничем.
Ты в постоянном антогонизме с родными, а для тебя это не просто опасно, а фатально в твоей ситуации. Читаю тебя как ты разруливаешь гипотетические ситуации, смотрю, на чем ты спотыкаешься, и понять не могу, отчего так. Ты сейчас готов попирать авторитеты даже на пустом месте и ценой собственной жизни. Ты мать ни во что не ставишь намеренно. Может быть уже хватит быть малолетним придурком, пора бы успокоится и остепениться? Твои отец и мать - это
единственные люди на свете, которым от тебя ничего не надо кроме твоего благополучия. Пора повзрослеть и научиться им
доверять и относиться, наконец, с уважением. Твое поведение, которое ты демонстрируешь, свойственно именно
незрелым подросткам, и это нихрена не круто с точки зрения нормальных взрослых людей.
Ты должен сдесь и сейчас принять решение, как ты будешь действовать в ближайшие несколько лет:
сознательно обращаться к своим родителям за моральной поддержкой, делится своими опасениями. Беречь их нервы осознанно! Предупреждать о своих дальнейших шагах! Заведомо избегать любых провокаций, не дразнить себя! Советоваться с матерью и отцом, оставляя право решающего голоса за ними, а не за собой!
Понять, что то, что я тебе сейчас написала, НЕ посягательство на твою свободу, а должно иметь место осознанное самостоятельное твое решение взрослеющего мужчины (тебя), которое проистекает из
необходимости. Необходимости в свете текущих и прошлых событий. Пора уже взрослеть. И брать на себя ответственность за свои поступки. Не всегда тебя раз за разом будут ловить за шкирку и вытаскивать из дерьма. Детство уже кончилось, всё, хорош. Соображаешь, о чем я, или слишком много букв?