- Реакции
- 8.295
Вот эта цензура на концертах часто не работает.Как это может случиться, если я буду с трезвняками ток общаться, кто к нам с наркотой подойдет?
Во время Скриптонита могу уйти покурить на улицу, потом обратно вернуться когда уже другой нормальный исполнитель будет.
Я думал что нельзя слушать конкретно связанные с наркотой и которые слушал во время употребления песни, а не вообще даже голос этого исполнителя.
Когда я была на Концерте Lumen там была программа "страх" с конкретными песнями, они все были классные и хорошие, а в конце вся толпа начала орать "Сид и Ненси" (романтизация наркоты) там "героиновый рай, дороги вен, дорожки пыли" и тд они отказывались, но в итоге спели. На концерте УННВ (не в моем городе) они пели и в этот момент фанаты раскурили бошки и все заполнилось дымом, на еще одном концерте где я была все песни были про алкоголь и все бухали и ревели + часто исполнители под чем то выходят, многие это не замечают, а ты то знаешь сост, ты поймешь и у тебя от этого моет открыться тяга
Если начнется песня- тригер ты не не сможешь выйти, там моментально с первых звуков (даже не слов!) у тебя состояние транса включается и ты уже себя не контроллируешь, все подсознательно, как во сне
+ часто у исполнителя один стиль в разных песнях и тебя тригернет голос и знакомый мотив.
Если там есть опасный для тебя исполнитель, то не иди в надежде, что ты себя поймаешь, это переоценка, ты не можешь в какой то момент себя поймать, все происходит в секунды
А потом в таком состоянии есть шанс, что ты не откажешься от чего то, от музыки может пойти открытая тяга, это мощный обстановочный тригер.