Уборку почти сделал. Книги такой нет у нас, да и не надо, она маленькая.@Vorobey , дописывай пятое изложение.
Потом пропылесось, пообедай, помой полы в коридоре в туалете и в ванной комнате.
И начинай читать Макаренко «Честь» из 16 урока
У тебя есть такая книга на подоконнике?
Наркомания грубо говоря рефлекс, с сопутствующими психозащитами и анозогнозией, а из-за этого уже и следующие симптомы тип эгоизм, черствость, ложь, манипуляции, безразличие и тд.Vorobey , что такое наркомания? Что такое алкоголь? Сейчас, для тебя. Какие чувства вызывают?
И правильно. А то вообще физиономия во всем возможном говне бы была, задолбался бы отмыватьсяВообщем не смог я перетерпеть это, чр неделю приема этих таблеток я их перестал пить, ну нахер
Я тоже останусь.... Из всех кого мне нельзя слушать - Скриптонита, и то, пару песен максимум они там поют насколько я помню. И там не разрешается петь с матами и наркотой, он там будет петь что-то поприличнее.Представь ты с друзьями идёшь в наш ТЦ Vegas, вы там сидите в Макдональдс и узнаёте что сегодня вечером будет праздничный концерт. Будут выступать Баста, Арбенина, Скриптонит и другие
Все ребята решают остаться и дождаться концерта. У тебя появляется возможность бесплатно и вживую увидеть любимых артистов.
А если бы там играла Ванесса Мэй, Антонов, остался бы?Я тоже останусь.... Из всех кого мне нельзя слушать - Скриптонита, и то, пару песен максимум они там поют насколько я помню. И там не разрешается петь с матами и наркотой, он там будет петь что-то поприличнее.
Не знаю кто это. Остался бы тоже.А если бы там играла Ванесса Мэй, Антонов, остался бы?
Нельзя слушать песни где поется про наркоту и её романтизацию, и то что ты слушал во время употребления. Я так понимаю.Так тебе всего лишь нельзя слушать конкретные 3-4 песни Скриптонита которые ты слушал воткнёмся употребления? Или же ты должен исключить из своего плейлиста в принципе этого исполнителя?
Подумай
Вообще меня очень жестко тригернуло не от "запрещенной" песни, а от голоса исполнителя, у меня сразу состояние транса пошло, но это касаемо того, кого я слушала всегда на приходе, а есть еще исполнители, которых я пару раз слушала в употреблении мильком, у них я исключила те песни, а слушая другие все хорошо былоТак тебе всего лишь нельзя слушать конкретные 3-4 песни Скриптонита которые ты слушал воткнёмся употребления? Или же ты должен исключить из своего плейлиста в принципе этого исполнителя?
Подумай
Я представляю. Ты остался, тебя тригернуло от голоса исполнителя. Плюс эйфория от концерта, вас там толпа, после концерта поток несет тебя в туалет или на улицу с другими ребятами, и, если тут как тут, найдется "добрый человек", который тебя незаметно и под шумок "угостит ", или ошалевший молодняк начнет косяк по кругу пускать....а это частое явление на тусовках. То всё может случится " само-собой", ты и чирикнуть не успеешь. Воробей, куда ты опять лезешь в самую задницу, совсем инстинкт самосохранения не работает?Я тоже останусь.... Из всех кого мне нельзя слушать - Скриптонита, и то, пару песен максимум они там поют насколько я помню. И там не разрешается петь с матами и наркотой, он там будет петь что-то поприличнее.
Как это может случиться, если я буду с трезвняками ток общаться, кто к нам с наркотой подойдет?Я представляю. Ты остался, тебя тригернуло от голоса исполнителя. Плюс эйфория от концерта, вас там толпа, после концерта поток несет тебя в туалет или на улицу с другими ребятами, и, если тут как тут, найдется "добрый человек", который тебя "угостит ", или ошалевший молодняк начнет косяк по кругу пускать....а это частое явление на тусовках. То всё может случится " само-собой", ты и чирикнуть не успеешь. Воробей, куда ты опять лезешь в самую задницу, совсем инстинкт самосохранения не работает?