- Реакции
- 8.295
Думаю можно договорится с кем то из персонала что бы подкинули после окончания рабочего дняУ нас в СССР подвозили))), сейчас таких услуг нет.
Думаю можно договорится с кем то из персонала что бы подкинули после окончания рабочего дняУ нас в СССР подвозили))), сейчас таких услуг нет.
Каждому свое. Кто-то алкаша к себе домой принесет, там и оставит. А кто-то алкашу скорую и полицию вызовет, тем и ограничится.Если сейчас настали такие времена, и это уже считается нормой, помогать не от души, а по уставу, и мы это принимаем и начинаем жить по таким правилам, то о какой морали может идти речь? Какую мораль мы здесь пытаемся прокачивать, если помогать человеку-это предосудитедьно, опасно, и вообше, лучше не лезь... Очень рекомедую к просмотру фильм " Знахарь". Вот где мораль показана.
Блин, я бы на камеру все снимала и громко бы орала "тут ребенка насилуют помогите" он бы зассал скорее всего и свалил, а лицо его есть на видео уже и все, потом звонок в ментовкуЛучше пусть всю жизнь гнобят чем за одну минуту отмучиется. Максимум что сделать это двинуть ему куда нибудь и обездвижить. Но двинуть не правильно, это уже я от себя добавил, просто не сдержался. А так конечно на куски рвать хочется таких.
Если мужик замёрзнет насмерть, думаю этот антирефлекс будет в его жизни последним. В гробу он точно с выпивкой завяжет.Да блин, если помогать алкоголику делать его алкоголизм комфортным что будет?
Это так же как на отходах жалеть и варить супчик
Это положительное закрепление рефлекса, а нужно отрицательное
Да, кого тоне остановит, а вот если соберетя много такого отрицательного- остановит
Завтра к следующей ситуации готовимся. Так каждый день ситуации поразбераем, потом все будут знать на автомате как и где поступать.Надо закругляться с примерами про алкаша и про педофила, эта тема безгранична и бездонна, легко можно и 100 стр. насобирать)
Мы с собакой быстро бегаем. Пьянчуга бы нас не догнал, лёжа на скамейке с затёкшими ногами, обмороженный и плохо одетый он бы долго разгонялся. Ну и мой пёс тоже не лыком шитПоймите, вы не можете знать что с ним.
Избили, ограбили, какие травмы, чем болеет...
Есть моменты когда людей вообще трогать нельзя и трясти темболее, перелом позвоночника, черепно мозговая, проникающие ранения....
И то что от него пахнит алкоголем это ровным счётом ничего не значит.
А если у него вес, ствол или перо мокрые на кармане? Вам обязательно там отпечатки свои надо оставить?
Такими темпами вы на ровном месте себе жизнь испортите!
Одно другова не исключает, даже летом.Если мужик замёрзнет насмерть, думаю этот антирефлекс будет в его жизни последним. В гробу он точно с выпивкой завяжет.
Действия мои завязаны исключительно на ситуации с температурой на улице. А летом я тратить время на алкаша не стала бы, отоспался бы на травке, ничего страшного. Я максимум подошла бы, чтобы убедиться что он реально бухой, а не трезвому человеку стало плохо с сердцем или диабетик
Пример заразителен.Завтра к следующей ситуации готовимся. Так каждый день ситуации поразбераем, потом все будут знать на автомате как и где поступать.
Я пару раз так спасал алкашей летом-осенью. Одного поднял и довел до дома, вроде спокойный был, все хорошо, а у подьезда резко махнул рукой, я увернулся и он стал орать что я его ограбил, я просто ушел крч.Если мужик замёрзнет насмерть, думаю этот антирефлекс будет в его жизни последним. В гробу он точно с выпивкой завяжет.
Действия мои завязаны исключительно на ситуации с температурой на улице. А летом я тратить время на алкаша не стала бы, отоспался бы на травке, ничего страшного. Я максимум подошла бы, чтобы убедиться что он реально бухой, а не трезвому человеку стало плохо с сердцем или диабетик
Я уже второй день Виталика прошу придумать что-то, говорю подиссякла я. Завтра посмотрим что он напишетПример заразителен.
Народ сейчас свои примеры придумывать начнёт.
Моделирование ситуаций.)))
Точно надо новую тему в флудилке делать.
Это антирефлекс для его семьи на алкогольЕсли мужик замёрзнет насмерть, думаю этот антирефлекс будет в его жизни последним. В гробу он точно с выпивкой завяжет.
Я одна алкашей не щупала, только скорую вызывала или ногой распихивала?Я пару раз так спасал алкашей летом-осенью. Одного поднял и довел до дома, вроде спокойный был, все хорошо, а у подьезда резко махнул рукой, я увернулся и он стал орать что я его ограбил, я просто ушел крч.
Другая ситуация что я в колледж шел, опаздывал, алкаш на дороге валяется, его все переступают, а я решил поднять. Он был тяжелым, потом он попросил перевести чр дорогу, я решил до пешехода не идти, а на пролом чр дорогу пройти, полностью на мне растаял и я его тушу нес, все пропустили, он потом мин 5 обнимал и багодарил меня. Было противно и приятно одновременно, но потом от меня воняло.
Я одна алкашей не щупала, только скорую вызывала или ногой распихивала?
я алкашей никогда не трогала на улице. это вообще непонятно, что от них ожидать. тем более девушки подходить к ним.
Согласна, достаточна опыта было в общении с бухими людьми и приставали алкаши периодическиможно физически не справиться с ним. у них непонятно что на уме. Ну это я так думаю.
Без бровей, но бывает.у меня бывает такое, я смотрю в зеркало, могу просто брови щипать и раз что-то напоминает мне о прошлом, всплывают воспоминания употребления, обстановки, это триггер и за ним идет рефлекс, я это отлавливаю, понимаю что пришел триггер+рефлекс. У кого также?
У всех)у меня бывает такое, я смотрю в зеркало, могу просто брови щипать и раз что-то напоминает мне о прошлом, всплывают воспоминания употребления, обстановки, это триггер и за ним идет рефлекс, я это отлавливаю, понимаю что пришел триггер+рефлекс. У кого также?
Главное отслеживать, если рефлекс в холостую работает- все нормУ всех)
Я недавно светодиодную ленту в магазе увидела и мне хреновенько стала тк такую включала всегда когда юзала, это для меня мощный обстановочный тригер.