А у меня было такое, только я в карманы не лазила и это раннее утро былоСитуация на сегодня:
Гуляешь с собакой вечером по бульвару. На улице сильный дубак, поэтому прохожих никого. Тут видишь на скамейке лежит мужчина, судя по одежде простой работяга или гастарбайтер. Подходишь, толкаешь его - пьян. Пытаешься разбудить, но он никак не просыпается. Ты уже окоченел с ним возиться. Курточка у него совсем тонкая. Залезаешь в куртку, там кнопочный телефон и 2т.р. Как поступишь?
Этот пример мне не очень нравится, потому что тут придётся быть уж слишком откровенным, что ждать от тебя маловероятно.. Сможешь честно написать о первых мыслях в этой ситуации?
Привет. А я бы для начала в скорую позвонил или в полицию, пусть знает как ходить по улице пьянымДобрый день!
Надо расталкивать, узнавать адрес. Либо брать телефон и звонить родителям, жене, друзьям, узнавать адрес
Все равно вряд ли бы в карманы полез. Мб до первого падика бы добежал, с консержкой бы решили че делать, мб она подскажет или я б его донес до падика.А если бы он в нулину пьян и тебе ни как бы его не растормошить было?
Я в карманы вообще бы не залазил.
Так через 5 дней на всех не хватит полиции и скорой. Все нахрюкаются. Может Забег посленовогоднюю ситуацию написала.)Привет. А я бы для начала в скорую позвонил или в полицию, пусть знает как ходить по улице пьяным
Я в скорую позвонила тк вдруг плохо, не только пьян, сама его трогать не стала, только покричала "вставайте" (а то помрет там, а мои отпечатки) , приехала скорая, растолкали, нашли телефон, позвонили жене и отвезли его домой.А у меня было такое, только я в карманы не лазила и это раннее утро было
Телефона нет у тебя. Только если у него в карманах лазить.Привет. А я бы для начала в скорую позвонил или в полицию, пусть знает как ходить по улице пьяным
Не, ну это уже отдельная ситуация, важный фактор выходит, я бы после нг не подошла бы дажеМожет Забег посленовогоднюю ситуацию написала.)
Я в скорую позвонила
Телефона нет у тебя
тормознул бы кого-нибудь, тачки и люди постоянно есть в городе,Телефона нет у тебя. Только если у него в карманах лазить.
Ну тип все пьяные, да. Но это не значит же что надо его оставлять подыхать в морозе.Не, ну это уже отдельная ситуация, важный фактор выходит, я бы после нг не подошла бы даже
Я бы побежала просить позвонить тогда у прохожих, может даже в квартиру бы постучалась и сказала "по такому то адресу плохо человеку, я без телефона, позвоните пожалуйста"Телефона нет у тебя. Только если у него в карманах лазить.
Читай ситуацию, на улице пусто.тормознул бы кого-нибудь, тачки и люди постоянно есть в городе,
В примере не было сказано про отсутствие телефона.Телефона нет у тебя. Только если у него в карманах лазить.
Скорые иной раз по 30 мин едут. Сейчас ковид, можно вообще не дождаться.Я в скорую позвонила тк вдруг плохо, не только пьян, сама его трогать не стала, только покричала "вставайте" (а то помрет там, а мои отпечатки) , приехала скорая, растолкали, нашли телефон, позвонили жене и отвезли его домой.
1 января всех алкоголиков по району собирать такое себе, пусть отвечают сами за свое "веселье" вообще дворники ходят и полиция 1 января прогуливается, без меня разбурутсяНу тип все пьяные, да. Но это не значит же что надо его оставлять подыхать в морозе.