Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Если ты не находишь у себя адекватной причины почему ты интересуешься антидепрессантами, может быть это не твоя мысля?
я читал про депрессию наркоманов на отмене, потом я подумал, откуда вообще берутся эмоции.

потом вспомнил что глеб уже 3 года на таблах и стал думать, для чего, как они работают на гормональном уровне и тд, и почему они делают только хуже.
еще я так понимаю что это почти все равно что наркотики.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Никак поваром (химиком ) решил стать?
Тебе сейчас с другим надо разбираться, почему в первую изоляцию метод не сработал?
Или разобрался уже?
не понимаю тогда, что вы от меня хотите.
делаю статьи - плохо, тк тип на отьеб, интересуюсь чем-то - плохо, настроение хорошее - плохо, плохое - плохо, думаю о будущем - плохо, о прошлом - плохо, и тд. крч все что я не делаю, как я не стараюсь, все это - плохо.
сейчас мне скажите, что мне бл надо делать?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
я читал про депрессию наркоманов на отмене, потом я подумал, откуда вообще берутся эмоции.

потом вспомнил что глеб уже 3 года на таблах и стал думать, для чего, как они работают на гормональном уровне и тд, и почему они делают только хуже.
еще я так понимаю что это почти все равно что наркотики.
Это вмешательство в организм и его функции. Организму не дают спокойно работать. Вместо того чтобы нормализовать процессы организма в них лезут с медикаментами, и провацирует последующие сбои. Это то что тебе нужно знать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я сейчас экипаж простудой заразил, чихать начали, кашлять. Уже про дизинфекцию изнутри поговаривают, а кое кто и за средствами в магазин уже рванул. Чую вечером лечится начнут. ))))
предусмотрительный видит бедствие. пока они там будут лечиться марихуанами и спиртягами, душевно чаек попейте в стороне.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Никак поваром (химиком ) решил стать?
Тебе сейчас с другим надо разбираться, почему в первую изоляцию метод не сработал?
Или разобрался уже?
На вопросы отвечать планируешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это вмешательство в организм и его функции. Организму не дают спокойно работать. Вместо того чтобы нормализовать процессы организма в них лезут с медикаментами, и провацирует последующие сбои. Это то что тебе нужно знать.
да, это как наркотики которые не дают нармализоваться гормоналке. нахер тогда эти таблы вообще нужны я не понимаю. это за нос тип водят людей ради бабок?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, я это знаю.
Статьи делал плохо, ниточку оставил, некогда убедив себя что ничего плохого нет в этом, так и досидел в изоляции и пошел к ниточке, за этим последовала идеализация и самоуверенность из-за плохой работы над собой. Далее ложь, обида, раздражение из-за недобитой анозогнозии.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
предусмотрительный видит бедствие. пока они там будут лечиться марихуанами и спиртягами, душевно чаек попейте в стороне.
Я найду чем заняться. Но я за себя ручаться не могу и себе не доверяю. Если что свалю не надолго с парахода, проверенный способ, на велик и вперёд, а если на ходу на мостике потусуюсь пока все нажрутся и свалят спать.
Вообще по своей реакции постораюсь оценить обстановку.
До этого вроде всё ровно отслеживал.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ты действительно считаешь что можешь отвечать за свои действия?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты действительно считаешь что можешь отвечать за свои действия?
всм? все ровно вроде. себе не доверяю, много в мыслях разбираюсь что за мысль, почему, как и куда.
стараюсь контролировать все.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
всм? все ровно вроде. себе не доверяю, много в мыслях разбираюсь что за мысль, почему, как и куда.
стараюсь контролировать все.
Еслибы так было то сейчас тебя здесь небылобы, ограничелсябы первой изоляцией.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А чем изменилось твое понимание между тогда и сейчас? Пока я вижу что ничем и прошу меня поправить если я не прав.
Своим ответом ты меня не убедил. Не там проблемы ищишь слишком мелко.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
пример: оправдывал алкоголь тем, что он дает смелость, уверенность, приключения, новые знакомства

Так же кажется, что ты остроумный, шутишь, тебе весело. А со стороны люди смотрят и поражаются глупости и внешности алкоголиков. Сейчас щетина вошла в моду, а раньше не бритый, значит либо с будуна, либо алкаш. Как в фильме "Москва слезам не верит", Гоша, Гога, всегда бритый был, а в запое весь обросший.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ты мне симптомы и последствия описываешь, дескать "осознал всё, раскаялся я и будет теперь всё по другому!"
А ничего по другому не будет. Потому что причину ты так и не увидел.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты мне симптомы и последствия описываешь, дескать "осознал всё, раскаялся я и будет теперь всё по другому!"
А ничего по другому не будет. Потому что причину ты так и не увидел.
если вы про пороки, то это мы уже давно тоже выявили. тип делал не для себя, эгоист, беспринципность, халтура и тд.
щас то я нормально все делаю. дохрена уже вспомнил и узнал, и у меня появляется интерес.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
если вы про пороки, то это мы уже давно тоже выявили. тип делал не для себя, эгоист, беспринципность, халтура и тд.
щас то я нормально все делаю. дохрена уже вспомнил и узнал, и у меня появляется интерес.
Порок. Самоуверенность.
Ты считаешь что: я смогу, я всё понял, я знаю, я буду, я не буду.....
Проблема в том что ты не можешь знать как ты себя поведёшь и что из этого выйдет.
Как пример прочитай моё сообщение про алкашей на параходе.
А потом перечитай свои.
Твоя уверенность тебяже и наёбы ет.
Ты как сапёр который считает что после того как ему выдали ксиву что он сапёр, бежит по минному поль, с уверенностью что он закончил обучение и ему теперь мины не страшны. А вот карта поля ему побоку и правила на него не действуют.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Порок. Самоуверенность.
Ты считаешь что: я смогу, я всё понял, я знаю, я буду, я не буду.....
Проблема в том что ты не можешь знать как ты себя поведёшь и что из этого выйдет.
Как пример прочитай моё сообщение про алкашей на параходе.
А потом перечитай свои.
Твоя уверенность тебяже и наёбы ет.
Ты как сапёр который считает что после того как ему выдали ксиву что он сапёр, бежит по минному поль, с уверенностью что он закончил обучение и ему теперь мины не страшны. А вот карта поля ему побоку и правила на него не действуют.
я согласен по поводу самоуверенности, она у меня из-за идеализации, я недооцениваю опасность болезни, и из-за этого расслабился тогда. а это следствие плохой работы со статьями. над этим я сейчас и работаю, изучая статьи, и сейчас я стараюсь все анализировать, и ошибки и мысли.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
я согласен по поводу самоуверенности, она у меня из-за идеализации, я недооцениваю опасность болезни, и из-за этого расслабился тогда. а это следствие плохой работы со статьями. над этим я сейчас и работаю, изучая статьи, и сейчас я стараюсь все анализировать, и ошибки и мысли.
Твоя проблема в недооценки опастности и переоценки своих возможностей. По этому и обучение сквозь пальцы и на смарку.
Считаешь что сам всё порешаешь...
А правда в том что за тебя всё решает нарк а ты этого даже и не замечаешь, изза своей уверенности!
Это твоя проблема!
Ты на расслабоне, ведь ты всё контролируешь и булки твои расслабленны, а в это время торч, тебя в эти самые булки....
Но ты по прежнему не замичаешь и считаешь что это твои мысли и твои решения.