Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дела нормально, лечусь. Обижаюсь я только на себя, за то что на первой изоляции хреново лечился, за то что не здоров, но я не огрызаюсь, спокойным стараюсь быть, стараюсь воспринимать что говорят все, исправляюсь где надо.
Сам как? Как работа?
Все отлично, вот отработал сейчас 3 дня выходных уроки буду делать. Так манеха устаю с непривычки, втянусь все норм и тебе желаю всего доброго. К родным и вообще людям меняешь отношение?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Обьясни может я туплю, это как обычный человек с симтомами наркомании
Ну я ток вчера читал. Наркоманов многие считают психами, но это не так. Ты был психом до употребления? нет. Ты обычный человек, который может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию и тд. А псих этого не может.
У наркоманов просто такие симптомы из-за отвержения общества. Они агрессируют, врут, оправдываются, бахвалятся, это все ради признания и одобрения.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все отлично, вот отработал сейчас 3 дня выходных уроки буду делать. Так манеха устаю с непривычки, втянусь все норм и тебе желаю всего доброго. К родным и вообще людям меняешь отношение?
По поводу друзей, тип Маши и Глеба меняется отношение, а так, все ровно, ко всем хорошо отношусь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну я ток вчера читал. Наркоманов ногие считают психами, но это не так. Ты был психом до употребления? нет. Ты обычный человек, который может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию и тд. А псих этого не может.
У наркоманов просто такие симптомы из-за отвержения общества. Они агрессируют, врут, оправдываются, бахвалятся, это все ради признания и одобрения.
Так у каждого наркомана диагноз растройство психики.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну да.
Обижался на то что вы чмырите все, но это как-бы чтоб меня вылечить. Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении. Наоборот мотивация менять положение.
Огрызаться я не огрызаюсь.
Исправляюсь где говорят, хоть и трудно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так у каждого наркомана диагноз растройство психики.
Да, но это же симптомы. Сами по себе это обычные люди, которые чувствовать могут. Стоит вылечить наркоманию, они станут нормальными, а психи они не чувствуют вообще.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию
Где это у тебя? Почему такое отношение к родным. Знаешь у меня раньше были проблемы с извинениями, когда я был не прав. Искренне извиниться за свои косяки это достойно и по мужски. Пробовал, когда нибудь просить прощение и что при этом чувствовал? Или ты со всеми вежлив и культурен кроме своих родных?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну да.
Обижался на то что вы чмырите все, но это как-бы чтоб меня вылечить. Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении. Наоборот мотивация менять положение.
Огрызаться я не огрызаюсь.
Исправляюсь где говорят, хоть и трудно.
Читал же Комиссарову про обиду, сам знаешь ничего хорошего в этом нет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Где это у тебя? Почему такое отношение к родным. Знаешь у меня раньше были проблемы с извинениями, когда я был не прав. Искренне извиниться за свои косяки это достойно и по мужски. Пробовал, когда нибудь просить прощение и что при этом чувствовал? Или ты со всеми вежлив и культурен кроме своих родных?
Извинялся, чувствовал облегчение. Я нормально ко всем стараюсь относиться.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Читал же Комиссарову про обиду, сам знаешь ничего хорошего в этом нет.
Одно дело обижаться на кого-то, другое на себя и на обстоятельства, к которым я сам пришёл, потлму и обижаюсь.
Но это наоборот, как стимул изменить положение, я так думаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Одно дело обижаться на кого-то, другое на себя и на обстоятельства, к которым я сам пришёл, потлму и обижаюсь.
Но это наоборот, как стимул изменить положение, я так думаю.
А нахрена ты создал такие обстоятельства, чтобы потом бычить на самого себя же?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
но это как-бы чтоб меня вылечит

Как бы??? Может нам чисто по приколу!? Чё за хрень...

Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении

Обижаешься на себя, что не продумал всё детально и провалился на второй день...

Да, но это же симптомы. Сами по себе это обычные люди, которые чувствовать могут

Нарки обычные!? Ты вот до сих пор, наверное, обычный...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Но это наоборот, как стимул изменить положение, я так думаю

А я так думаю, ты сейчас хочешь быстренько все прочитать- пересказать и посмотрите ребята, я выздоровел, пора меня выпускать...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А нахрена ты создал такие обстоятельства, чтобы потом бычить на самого себя же?
Лечился плохо, вот и плоды. Да все нормально будет, исправляю.
Ты хоть понял, что произошло? Ты себя обманул, последовала цепочка пиз.дежа дальше родных обманул еще сильнее усугубил ситуацию, далее твоя агрессия и грубость маме, а в итоге на себя обижаешься сидишь. Где вообще логика в твоих телодвижениях, а Матюха?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении
Слышишь у тебя явно норм еще положение, ты разоблочился и тебя разоблочили очень даже вовремя.Ща бы мог копытцами рыть дрянь. все обошлось и в этот раз норм все будет.Сам надеюсь делаешь выводы? Даешь анализ своим действиям и мыслям?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты хоть понял, что произошло? Ты себя обманул, последовала цепочка пиз.дежа дальше родных обманул еще сильнее усугубил ситуацию, далее твоя агрессия и грубость маме, а в итоге на себя обижаешься сидишь. Где вообще логика в твоих телодвижениях, а Матюха?
Да, я это знаю.
Статьи делал плохо, ниточку оставил, некогда убедив себя что ничего плохого нет в этом, так и досидел в изоляции и пошел к ниточке, за этим последовала идеализация и самоуверенность из-за плохой работы над собой. Далее ложь, обида, раздражение из-за недобитой анозогнозии.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Слышишь у тебя явно норм еще положение, ты разоблочился и тебя разоблочили очень даже вовремя.Ща бы мог копытцами рыть дрянь. все обошлось и в этот раз норм все будет.Сам надеюсь делаешь выводы? Даешь анализ своим действиям и мыслям?
Да. Все нормально будет. Благодарю.