- Реакции
- 5.390
Нет. Это обычный человек, но он не псих больной, это просто симптомы наркомании.Разве наркоман не является псих больным?
Нет. Это обычный человек, но он не псих больной, это просто симптомы наркомании.Разве наркоман не является псих больным?
Все отлично, вот отработал сейчас 3 дня выходных уроки буду делать. Так манеха устаю с непривычки, втянусь все норм и тебе желаю всего доброго. К родным и вообще людям меняешь отношение?Дела нормально, лечусь. Обижаюсь я только на себя, за то что на первой изоляции хреново лечился, за то что не здоров, но я не огрызаюсь, спокойным стараюсь быть, стараюсь воспринимать что говорят все, исправляюсь где надо.
Сам как? Как работа?
Ну я ток вчера читал. Наркоманов многие считают психами, но это не так. Ты был психом до употребления? нет. Ты обычный человек, который может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию и тд. А псих этого не может.Обьясни может я туплю, это как обычный человек с симтомами наркомании
Обижаюсь я только на себя
я не огрызаюсь
Серьезно?исправляюсь где надо.
По поводу друзей, тип Маши и Глеба меняется отношение, а так, все ровно, ко всем хорошо отношусь.Все отлично, вот отработал сейчас 3 дня выходных уроки буду делать. Так манеха устаю с непривычки, втянусь все норм и тебе желаю всего доброго. К родным и вообще людям меняешь отношение?
Так у каждого наркомана диагноз растройство психики.Ну я ток вчера читал. Наркоманов ногие считают психами, но это не так. Ты был психом до употребления? нет. Ты обычный человек, который может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию и тд. А псих этого не может.
У наркоманов просто такие симптомы из-за отвержения общества. Они агрессируют, врут, оправдываются, бахвалятся, это все ради признания и одобрения.
Ну да.Серьезно?
Да, но это же симптомы. Сами по себе это обычные люди, которые чувствовать могут. Стоит вылечить наркоманию, они станут нормальными, а психи они не чувствуют вообще.Так у каждого наркомана диагноз растройство психики.
Где это у тебя? Почему такое отношение к родным. Знаешь у меня раньше были проблемы с извинениями, когда я был не прав. Искренне извиниться за свои косяки это достойно и по мужски. Пробовал, когда нибудь просить прощение и что при этом чувствовал? Или ты со всеми вежлив и культурен кроме своих родных?может сопереживать, сочувствовать, проявлять эмпатию
Читал же Комиссарову про обиду, сам знаешь ничего хорошего в этом нет.Ну да.
Обижался на то что вы чмырите все, но это как-бы чтоб меня вылечить. Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении. Наоборот мотивация менять положение.
Огрызаться я не огрызаюсь.
Исправляюсь где говорят, хоть и трудно.
Извинялся, чувствовал облегчение. Я нормально ко всем стараюсь относиться.Где это у тебя? Почему такое отношение к родным. Знаешь у меня раньше были проблемы с извинениями, когда я был не прав. Искренне извиниться за свои косяки это достойно и по мужски. Пробовал, когда нибудь просить прощение и что при этом чувствовал? Или ты со всеми вежлив и культурен кроме своих родных?
Одно дело обижаться на кого-то, другое на себя и на обстоятельства, к которым я сам пришёл, потлму и обижаюсь.Читал же Комиссарову про обиду, сам знаешь ничего хорошего в этом нет.
А нахрена ты создал такие обстоятельства, чтобы потом бычить на самого себя же?Одно дело обижаться на кого-то, другое на себя и на обстоятельства, к которым я сам пришёл, потлму и обижаюсь.
Но это наоборот, как стимул изменить положение, я так думаю.
но это как-бы чтоб меня вылечит
Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении
Да, но это же симптомы. Сами по себе это обычные люди, которые чувствовать могут
Лечился плохо, вот и плоды. Да все нормально будет, исправляю.А нахрена ты создал такие обстоятельства, чтобы потом бычить на самого себя же?
Но это наоборот, как стимул изменить положение, я так думаю
А нахрена ты создал такие обстоятельства, чтобы потом бычить на самого себя же?
Ты хоть понял, что произошло? Ты себя обманул, последовала цепочка пиз.дежа дальше родных обманул еще сильнее усугубил ситуацию, далее твоя агрессия и грубость маме, а в итоге на себя обижаешься сидишь. Где вообще логика в твоих телодвижениях, а Матюха?Лечился плохо, вот и плоды. Да все нормально будет, исправляю.
Слышишь у тебя явно норм еще положение, ты разоблочился и тебя разоблочили очень даже вовремя.Ща бы мог копытцами рыть дрянь. все обошлось и в этот раз норм все будет.Сам надеюсь делаешь выводы? Даешь анализ своим действиям и мыслям?Обижаюсь на себя, то что я тут в таком положении
Да, я это знаю.Ты хоть понял, что произошло? Ты себя обманул, последовала цепочка пиз.дежа дальше родных обманул еще сильнее усугубил ситуацию, далее твоя агрессия и грубость маме, а в итоге на себя обижаешься сидишь. Где вообще логика в твоих телодвижениях, а Матюха?
Да. Все нормально будет. Благодарю.Слышишь у тебя явно норм еще положение, ты разоблочился и тебя разоблочили очень даже вовремя.Ща бы мог копытцами рыть дрянь. все обошлось и в этот раз норм все будет.Сам надеюсь делаешь выводы? Даешь анализ своим действиям и мыслям?