Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Лечился плохо, вот и плоды. Да все нормально будет, исправляю.
Исправлю..
А чего сегодня с утра опять без настроения, молчаливый? Тихо гоняешь тягу? Жизнь серая и пресная без торчева?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пока ты не участвуешь в темах у тебя достаточно времени, чтобы строить день из:
1. Чтение статей
2. Чтение своей темы по 10 страниц
3. Просмотр полностью всех видео Сергея Ивановича
4. Итог дня
5. И только при условии соблюдения всех этих четырёх пунктов - фильм вечером!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Исправлю..
А чего сегодня с утра опять без настроения, молчаливый? Тихо гоняешь тягу? Жизнь серая и пресная без торчева?
Один уже ходил молчаливый, без настроения, как всё у него плохо. А как 3 дня по морозу погулял, не евши, не спавши, без доков, денег, телефона, все отвернулись, никто не пустил. И сразу оказалось, что сидеть дома в тепле, читать, писать, строить планы на будущее, исправлять ошибки, имея поддержку близких, то не все так и плохо было. Матвей, цени, что имеешь. Может быть намного хуже.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У Vorobey вырубился планшет. Просто выключился при 80% зарядки. Что это значит. Мы не поняли. В общем думаем где ему лучше сейчас продолжить работу

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey Привет:Bye:, ты хотел поговорить???
привет. да, когда тема зашла про девушку, то что она начала таксикоманить, хотел узнать как быстро затягивает, и сможет ли она сама бросить со стажем +-месяц, или там уже даж за это время мозги протухли? на родню пологаться нет прикола, они алкаши.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Психозащиты есть у каждого человека, только трезвый человек присекает психозащиты, понимая что иначе за этим последует новая цепочка лжи, а наркоман врет все больше и больше, потом путаются в своей же лжи. Нужно знать как это все работает и как мыслит наркоман, тогда он сможет открыться и будет возможно распутать этот клубок. Наркоманы на самом деле не хотят лгать, просто это следствие поломанного мозга наркотиками.
Наркоман получает постоянный всплеск гормонов благодаря наркотику, который не заслужил. У трезвого же человека, работает не в таких кол-ах радость при каком-то успехе или действии как с.екс, вкусная еда, путешествие и тд. А у наркомана все ломается, и из-за этого другие гормоны начинают работать неправильно, ломается оценка всех, себя, мира. Наркоман начинает теряться и психика включаей постоянно защиты, чтоб оградить от стресса, депры.
Врет наркоман из-за того, что он привязан к наркотику и физически и психически, при этом не хочет чтоб другие его считали наркоманом, поэтому он врет, оправдывается, рационализирует. А когда бросает на какое-то время, сталкивается с депрессией, тк организм уже не может воспроизводить гормоны без допинга, и нарик возвращается опять в употребление.
Чтоб наркоман перестал врать, нужно прекратить его гнобить, потыкать и унижать когда он бросил. Дайте ему время после лечения, будьте добры и понимающи.

Пример: постоянно врал, даже Глебу, который вроде и смирился с моим употреблением и не потыкал. Когда звал гулять, я говорил что работаю, или помогаю по дому, крч все что угодно, но не то что я упарываться планирую весь день, и не хочу выходить. Или Маша приезжала постояно, я все время ссылался на какие-то дела или недостаток времени, чтоб она отлипла, а я дальше сидел и упарывался.

Вывод: психозащиты есть у каждого, но наркоман их не присекает сразу, а они у него все больше разрастаются и он сам путается во лжи. Делает он это, тк привязан к наркоте, но и не хочет чтоб его за это презирали, поэтому ол лжет и оправдывается.
Привет Матвей. Настоящий друг наоборот всегда скажет правду, как есть. А лжедрузья будут молчать, типа все хорошо и поэтому и ты будешь думать, что все ок, не понимаю, что по факту чтото не так. Я так к сведению о друзьях. Как сам?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У Vorobey вырубился планшет. Просто выключился при 80% зарядки. Что это значит. Мы не поняли. В общем думаем где ему лучше сейчас продолжить работу
Здравствуйте Светлана. как там больной себя ведет?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет Матвей. Настоящий друг наоборот всегда скажет правду, как есть. А лжедрузья будут молчать, типа все хорошо и поэтому и ты будешь думать, что все ок, не понимаю, что по факту чтото не так. Я так к сведению о друзьях. Как сам?
в моем случае это укрепляло анозогнозию.
сам я вроде более менее, немного загружен морально, хожу серьезным в мыслях. ща еще изучал вопрос о депрессии и антидепресантах, со вчерашнего дня пытаюсь в голове разобраться как это все работает на уровне гормонов. если что мне просто интересно, я не для себя разбераюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в моем случае это укрепляло анозогнозию.
сам я вроде более менее, немного загружен морально, хожу серьезным в мыслях. ща еще изучал вопрос о депрессии и антидепресантах, со вчерашнего дня пытаюсь в голове разобраться как это все работает на уровне гормонов. если что мне просто интересно, я не для себя разбераюсь.
Почему тебя это интересует? Для кого разбераешься?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Почему тебя это интересует? Для кого разбераешься?
мне просто стало интересно откуда и как происходит все это, и для чего нужны антидепрессанты.
я так понимаю что это все от кортизола, от его нехватки или переизбытка, а от него уже идут остальные гормоны, и как антидепрессанты это должны лечить?
как я понял, сначала сдают анализы, а потом выписывают таблы, которые или блокируют выработку гормонов, или наоборот, помогают вырабатывать. хз, сегодня с мамой хотим посмотреть видео где про гормоны рассказывают, ей тоже это интересно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне просто стало интересно откуда и как происходит все это, и для чего нужны антидепрессанты.
я так понимаю что это все от кортизола, от его нехватки или переизбытка, а от него уже идут остальные гормоны, и как антидепрессанты это должны лечить?
как я понял, сначала сдают анализы, а потом выписывают таблы, которые или блокируют выработку гормонов, или наоборот, помогают вырабатывать. хз, сегодня с мамой хотим посмотреть видео где про гормоны рассказывают, ей тоже это интересно.
Если ты не находишь у себя адекватной причины почему ты интересуешься антидепрессантами, может быть это не твоя мысля?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Никак поваром (химиком ) решил стать?
Тебе сейчас с другим надо разбираться, почему в первую изоляцию метод не сработал?
Или разобрался уже?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
привет. да, когда тема зашла про девушку, то что она начала таксикоманить, хотел узнать как быстро затягивает, и сможет ли она сама бросить со стажем +-месяц, или там уже даж за это время мозги протухли? на родню пологаться нет прикола, они алкаши.
Я в своей теме писал, она уже попала в сеть. Надо лечить иначе кирдык, токсикоманки и токсикоманы вообще не считают клей чем то опасным так как думают что это не наркотик и детское баловство. Прочти в моей теме что я отвечал.(Не отправилось)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
статья 4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

выглядит это бредово, когда нарки хаят алкашей, а алкаши наркоманов. это психозащиты, и тк они хотят оправдать свое употребление. алкаши говорят "да, я пью, но за то я не нарк с шприцом который ворует", а нарк говорит "да, я колюсь, но за то я не алкаш на скамье обосанный". хотя с трезвых глаз, и те и те обрыганы.
алкаши говорят что те, кто не пьют - лохи. то есть люди, которые успешны, работают, есть смья и дом, они лохи, а поскамеечная алкашня типа крутая?
еще говорят что все умрем когда-то. да, но смысл то в том, как ты проживешь свою жизнь. принесешь пользу людям, проживешь интересно и насыщенно, или сдохнешь только умея залпом опустошить бутылку водки.
считают что пить в меру можно. но если смотреть по вредности, то этанол самое опасное в-во для организма, вреднее только крысиный яд. поэтому в любых дозах алкоголь опасен.
когда алкашу уже ничего не интересно кроме выпивки, то это уже реальный алкаш, который пашет и пашет, не замечая ничего вокруг, и испытывает радость только когда купил алкоголь. это и есть - мир сузился до бутылки.
алкоголь помогает раскрепоститься. это еще оправдание чтоб употребить. раскрепоститься пред кем? перед теми кого вы уже ни один год знаете. алкоголь блокирует и убивает функцию самокритики, хоть голым по улице будет бегать, будет себя норм чувствовать, а потом будет стыдно. уверенность тоже не нужна алкашу, это еще оправдание. перед кем ему уверенность, на собеседование чтоб взяли на работу? его не возьмут увидев его пьяным. или перед девушкой? так она пошлет увидев его пьяным. смелость нужна, для чего? не для войны, а смело подраться с алкашами и сесть? украсть мобилу? попрыгать на крыше машины?
говорят что в сочетании с алкоголем, блюда вкуснее. а без алко блюда будут невкусны? это тоже - мир сузился до бутылки.
вино не полезно для кроветворения, а наоброт, ведь любой алкоголь убивает клетки и ведет к малокровию, даже 70грамм вина. также он не дизинфицирует, а попадая внутрь разлагается на частицы. а снаружи он может дизинфицировать. алкоголь провоцирует депрессию, высушивает оргазизм, а не наоборот, убивает почки, печень, сердце и тд.

пример: оправдывал алкоголь тем, что он дает смелость, уверенность, приключения, новые знакомства, но про пользу ничего не придумывал. кнш эти оправдания выпивке вели за собой кринж и убитое здоровье, туаые воспоминания и потерю денег, друзей, уважения и тд.

вывод: алкоголики придумывают оправдания своему злоупотреблению алкоголем. ищут пользу в жизни и в плане здоровья или переводят стрелки, но это все бредятина, за которую можно легко рассудить, но из-за анозогнозии и психозащит, алкаш будет стоять на своем.
Я сейчас экипаж простудой заразил, чихать начали, кашлять. Уже про дизинфекцию изнутри поговаривают, а кое кто и за средствами в магазин уже рванул. Чую вечером лечится начнут. ))))