Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я говорю что не мешаю ничего и не буду ничего нюхать, мне утверждают обратное.
Ты всё ещё веришь что не будешь?
Ты ведь знаешь и видел что слову торча доверять нельзя, сейчас это так а через час ..
Иты всю дорогу верил то что ты управляешь ситуацией, при таких раскладах ты даже сам отследить кривые торчёвские мысли в своей голове не способен.
Ты здесь потому что: тобой, твоими, действиями и мыслями управляет торчь!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты всё ещё веришь что не будешь?
Ты ведь знаешь и видел что слову торча доверять нельзя, сейчас это так а через час ..
Иты всю дорогу верил то что ты управляешь ситуацией, при таких раскладах ты даже сам отследить кривые торчёвские мысли в своей голове не способен.
Я уверен что не буду. И я не торч.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я уверен что не буду.

Неделю назад мы слышали что-то подобное. Но соупотреба выцепил и недоговорил как ты с ним встретился.
Сказал:
- случайно встретились у моста
Я: - пообнимались поплакались?!
- да, слезу пустили.
А то, что ты с ним списался и он с тобой аж до колледжа ехал... ВК тоже типа для музыки.
Сегодня у деда нашли бабушкин телефон- раскладушка, он тебя ждёт))))

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Воробей торч всё ещё тебя делает.
А булки твои расслабленны благодоря твоей гордыни и самоуверенности.
И всё предыдущее лечение на смарку и под хвост по этой причине.
Смысла и принципа лечения ты так и не понял и не применял.
Толи не слышал толи не хотел услышать от родителей и от КФ. Ведь для тебя они не авторитеты, это видно по манере общения.
Для тебя на первом месте я́, родителей ты не уважаешь и с их интересами считаться не хочешь.
Избалованный, наглый маменькин сыночек.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Читал Виктора, он т.руп. Если не умрет от своей руки из-за чувства вины и отчаянья, помрет от наркоты и бомжатства. Спустя столько лет пережитого дерьма, вернуться намеренно обратно туда, зная что за этим последует. Не понимаю на что он расчитывал.
Меня даже передернуло и как-то поплохело когда я прочитал это, а потом подумал, что я сейчас сам мог быть на его месте..

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
С торчами это работает наоборот. Пора уже это понять.
Спасибо за совет. Я делаю то, что чувствую нужно в данный момент. И Матвей не торч для меня. Сейчас пока хочу думать так. Позволите?
Ваши чувства в данный момент это проявление не любви а вашей слабости он этим пользуется! И он торчь который манипулирует вашими чувствами к сыну.
Все эти розовые слюни сейчас во вред. Уважать он вас сейчас за это не станет, а вот пользоваться будет. По этому ваши чувства сейчас вредны!
И нехр ен его шаколадками задабривать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Читал Виктора, он т.руп. Если не умрет от своей руки из-за чувства вины и отчаянья, помрет от наркоты и бомжатства. Спустя столько лет пережитого дерьма, вернуться намеренно обратно туда, зная что за этим последует. Не понимаю на что он расчитывал.
Меня даже передернуло и как-то поплохело когда я прочитал это, а потом подумал, что я сейчас сам мог быть на его месте..
Ты что пророк!? Зачем так говорить?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
По классике. "Напьёшся будешь"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Тебе заняться нечем? Или понаезжать на новеньких захотел, жизни поучить?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как вообще у тебя дела? Все еще дуешься и огрызаешься с родными?
Дела нормально, лечусь. Обижаюсь я только на себя, за то что на первой изоляции хреново лечился, за то что не здоров, но я не огрызаюсь, спокойным стараюсь быть, стараюсь воспринимать что говорят все, исправляюсь где надо.
Сам как? Как работа?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Забег 21 и @Вет добрый вечер, рад вам! Как ведет себя больной?
Привет ДонЯгон!
Всю неделю был закрыт. Работал по изложениям, так как экзамен по знанию статей позорно завалил! Заставили его перечитывать. Всю неделю наблюдали за ним, дерзил и работал молча. Сегодня вроде получше, но стоит сказать что-то подобное в его случае, как сразу начинается всякая херня

Последнее редактирование: