Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ничего ты не сделал, продолжай работу. Когда будет видна твоя личная мотивированная работа, тогда тебе никто ничего не скажет. Почему не написал про Глеба в первую изоляцию все честно? Почему не признался за Машу, что предлагал ей меф и она пробовала? Ты все время называл их трезвыми друзьями. Все что я узнала за это время о них - я узнала БЕЗ ТВОЕЙ помощи. Собственно и обо всех других торчках и псевдотоварищей мы с отцом узнали с помощью хакерских методов слежки и вынюхивания. Есть что сказать на это?
Про Машу и Глеба не говорил, тк это мои ниточки были. Я и сам все время уже верил что они трезвые и нормальные.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот это надо в цвете распечатать и на стенку торчу повесить, как памятник его безумию. Чего ж ты, Воробей, тугой то такой.
Я писал про разонерство наркоманов. Это следствие полностью поломанного мозга, и этому наркоману невозможно ничего обьяснить, нереально пробиться чр анозогнозию. Я тут при чем?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Спасибо за совет. Я делаю то, что чувствую нужно в данный момент. И Матвей не торч для меня. Сейчас пока хочу думать так. Позволите?
Навредите ему этим. Ладно, удаляюсь. Лечите любовью, как Витю.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я писал про разонерство наркоманов. Это следствие полностью поломанного мозга, и этому наркоману невозможно ничего обьяснить, нереально пробиться чр анозогнозию. Я тут при чем?

А тебя тоже пробить невозможно, то что открылось, ты тоже начинаешь про это писать. А когда тебя спрашивали, либо игнор, либо на отвали.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А тебя тоже пробить невозможно, то что открылось, ты тоже начинаешь про это писать. А когда тебя спрашивали, либо игнор, либо на отвали.

Вот все видят и в этом уверены, что ты большую часть не дописываешь, а ты этого не замечаешь, или прикидываешься. Ток не понятно для чего, зачем покрываешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пробить возможно, а молчал из-за того что это моя ниточка, которую пытался сохранить.
Хочешь сказать что я дегенерат с комом анозогнозии и психозащит, с которым невозможно вести даже беседу? Прочитай статью.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот вопросы были тебе заданы! Обрати внимание на свой ответ. Так ты для кого лечишься тут вообще? Ты для чего на второй изоляции? Ты какие имеешь в ней цели, к чему стремишься на этой отсидке сейчас?
Тебе задают вопросы , ты их игнорируешь. Или же отвечаешь так, что лучше бы вообще рот не открывал. Это что за херня?!
Теперь отвечай подробно на вопросы выше (красным), и на мои.
не прицепилась ссылка, вот по ней пройди и ответь по сообщению Алексея честно

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так а это не значит, что ты просрал и что когда нужно было работать на первом лечении ты тупа этого не делал?
Чего мне обежаться, когда это так и есть, но только бери в учет, что я был на тот момент не долечен и сработал рефлекс, который на том сроке, когда я употребил только начинал затухать.
А что сделал ты, пошел после полного лечения вопреки всему лечению в тихоря встречаться с чуваком, который сидит на колесах, положив хер на родных, тупа в процессе лечения оставил себе канат ввиде Глеба, чтоб снова вернуться на старый путь.
Торги твои касаемо сроков второго лечения, это по твойму не сопратевление и ты сам все решил, что нужно еще три месяца лечиться?
От того, что ты их вызубришь, какой толк? Пример тебе Алекс в соседней теме, знал их на отлично, но применить не смог. Статьи нужно знать и уметь их применять, а не тупа зубрить, вот тогда ты свой самообман и победишь!!!
Просрал лечение, тк не делал все как надо, оставил ниточки, повелся на самообман и тупо ждал выхода, а лечился плохо.
Статьи я примеряю на себя, и много чего сейчас читая узнаю и вспоминаю. Применять надо, иначе толку от них не будет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Навредите ему этим. Ладно, удаляюсь. Лечите любовью, как Витю.
Виктория, ты чего бесишься. Ты знаешь мой разговор утром, о чем мы говорили? Ты знаешь зачем и почему я это написала? Я не собираюсь лечить любовью. Не нужно прогнозировать нам судьбу Виктора. Если ты видишь мои ошибки, ты мне о них пишешь и я считаю тебя компетентной и полностью тебе доверяю. Но ты не всегда знаешь больше меня. Я еще не положила хер на сына и всё.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пробить возможно, а молчал из-за того что это моя ниточка, которую пытался сохранить.
Хочешь сказать что я дегенерат с комом анозогнозии и психозащит, с которым невозможно вести даже беседу? Прочитай статью.
Дегенерат или нет, но то, что четвертый месяц тяни-толкая на одном месте дрючим это факт

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Хочешь сказать что я дегенерат с комом анозогнозии и психозащит, с которым невозможно вести даже беседу

О деградации я ни слова не сказал, а сказал то что сказал. Или ты хочешь сказать ты на все вопросы ответил, не вилял и о соупотребах сам рассказал???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
О деградации я ни слова не сказал, а сказал то что сказал. Или ты хочешь сказать ты на все вопросы ответил, не вилял и о соупотребах сам рассказал???
Ты переслал сообщение где я пишу о розонерстве, и показал мне что я себя так и веду. При чем здесь то что я не сказал? это не разонерство. Это просто ниточка которую я хранил. Теперь хранить нечего, и я сказал что буду говорить всё, но мне и скрывать вроде даже нечего больше. Задавай вопросы, буду отвечать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты переслал сообщение где я пишу о розонерстве, и показал мне что я себя так и веду. При чем здесь то что я не сказал? это не разонерство. Это просто ниточка которую я хранил. Теперь хранить нечего, и я сказал что буду говорить всё, но мне и скрывать вроде даже нечего больше. Задавай вопросы, буду отвечать.

Ты так и не ответил на вопросы , пройди по этой ссылк

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
И еще Глеб убежденно говорил о том, что у него есть тормоза, в отличие от тебя. Повторял он это неоднократно. И что даже если бы употребил наркотик, то так как ты, он бы не сторчался. Что это, если не гордыня и онозогнозия
Чтото напоминает.)))))
Я не алкашь!, по канавам не валяюсь и меру знаю!
Употребляет пока изредка.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210