- Реакции
- 5.390
Я говорю что не мешаю ничего и не буду ничего нюхать, мне утверждают обратное.а за зрелую сформировавшуюся личность что-то можно решить?
Я говорю что не мешаю ничего и не буду ничего нюхать, мне утверждают обратное.а за зрелую сформировавшуюся личность что-то можно решить?
С торчами это работает наоборот. Пора уже это понять.Вот ава. Пока ты как этот человек. Сам забил себя в угол и сидишь в одиночестве закрытый обидами, гордыней и жалеешь себя. Но все твои стены и границы в которые ты себя загнал - это только в твоей голове.
Я тебя люблю, сынок! Прости что так редко тебе это говорила! Выходи из своего угла. Бейся за себя! И будь здоров и счастлив.
да потому и не рассказывал, что это нитка была.Да я сам не знаю почему не рассказывал. Пытался сохранить ниточку.
Я больше не буду скрывать ничего, давно пора.
И еще Глеб убежденно говорил о том, что у него есть тормоза, в отличие от тебя. Повторял он это неоднократно. И что даже если бы употребил наркотик, то так как ты, он бы не сторчался. Что это, если не гордыня и онозогнозиямы с родителями, когда разговаривали с Глебом, заметили что он говорит очень много, и вообще не по факту, переходя на другие темы, на себя, уже реально забываешь какой вообще вопрос был.
Да? Ну тогда, рассказывай! Мы в нетерпении, ждем.Да я сам не знаю почему не рассказывал. Пытался сохранить ниточку.
Я больше не буду скрывать ничего, давно пора.
У меня вроде нет ниток больше, но идеализация все еще есть. Идеализация это и есть анозогнозия?да потому и не рассказывал, что это нитка была.
Отсюда и твое поведение, психи. Хотел сохранить друга - по факту соупотреба.
Он - твоя связь с наркотой. ДА и напел тебе в уши, анозогнозию подкрепил.
Фух, теперь будет проще, Птенец.
В том плане, что, когда врать не надо, перекосы не лезут, не прикрываешь ложь свою, а распутываешь клубок этот.
Родители, вы где? Объясните идиоту, он уже и слюни пускать начал.
Кстати, Матвей, я тебя просила, при чтении статей на этот раз смотреть все видео Сергея Ивановича. Это очень важно. Ты смотришь?"Золотко мое", как называет зависимость от имени алкоголиков Сергей Дегтярь. Да, именно так, они его всячески оберегают.
нет, анозогнозия - это расстройство, которое плодит психозащиты. Отсутствие самокритики, неспособность действовать логично в своих интересах, даже если это подозревает ущемление себя в чем-то. А идеализация - это неверно сформированное мировоззрение, во многом в следствии анозогнозии, но это не первопричина.У меня вроде нет ниток больше, но идеализация все еще есть. Идеализация это и есть анозогнозия?
Не знаю я че еще рассказывать.Да? Ну тогда, рассказывай! Мы в нетерпении, ждем.
Всм, когда? Нет, не смотрю.Кстати, Матвей, я тебя просила, при чтении статей на этот раз смотреть все видео Сергея Ивановича. Это очень важно. Ты смотришь?
А с тебя как со здорового спрашивать или как с Торча?Нужно понять, что наркомания это болезнь. Нельзя с наркомана спрашивать как со здорового. То что он обманул, толкнул, это болезнь и он сам не ведает что творит.
Не знаю я че еще рассказывать.
Наркоман или алкаш будут ходить вокруг да около заданного вопроса, говорить вообще о левом, говорить долго и многословно. Будет чувство что это издевательство, так что вы уже и сами забудете что вы спросили, а он за это время так и не ответит на вопрос
они это делают чтоб оправдать свое употребление и выставить всех дебилами.
Жаль. По факту ты сам правды так и не сказал ни слова. А то, что твоя мать всю информацию сама достать смогла по другим источникам - так это не делает тебя ни честным, ни здоровым. И лишь подтверждает, что ты как сидел в танке, так и сидишь.Не знаю я че еще рассказывать.
Не знаю. Как с недолеченного.А с тебя как со здорового спрашивать или как с Торча?
А потом на мой вопрос тут ответь для всехНичего ты не сделал, продолжай работу. Когда будет видна твоя личная мотивированная работа, тогда тебе никто ничего не скажет. Почему не написал про Глеба в первую изоляцию все честно? Почему не признался за Машу, что предлагал ей меф и она пробовала? Ты все время называл их трезвыми друзьями. Все что я узнала за это время о них - я узнала БЕЗ ТВОЕЙ помощи. Собственно и обо всех других торчках и псевдотоварищей мы с отцом узнали с помощью хакерских методов слежки и вынюхивания. Есть что сказать на это?
Спасибо за совет. Я делаю то, что чувствую нужно в данный момент. И Матвей не торч для меня. Сейчас пока хочу думать так. Позволите?С торчами это работает наоборот. Пора уже это понять.