Вчера у меня был тяжелый день, но плодотворный.
1. Поехала вчера в техникум, оформила академический отпуск.
2. По дороге в техникум, когда шла к метро через мост, встретила Глеба. Моя встреча была случайной, видимо наш мост какой-то судьбоносный. В итоге мы проговорили очень долго. Я еще раз сказала Глебу, что с Матвеем их пути расходятся. Вчера Глеб мне признался что курил гашиш и марихуану. Также рассказал про Машу. Сказала ему, как же ты, друг, смотрел безучастно на то, что твой товарищ старчивается, гниёт и тает на твоих глазах и не поднял тревогу, не написал мне. Ну, что было то было, только на будущее, не нужно ссать, когда от твоих решительных действий зависит чье-то здоровье, чья-то жизнь. Он расплакался, мы еще немного поговорили. Он со мной согласился и сказал, что обещает не мешать выздоровлению Матвея и не искать с ним встреч.
3. Сходила на почту, наконец разыскали нашу посылку с тестами на соль и меф, я их забрала.
4. Пришла домой, разделась, звонок — это мама Глеба вместе с сыном. Мама начала с обвинений, зачем я наговорила Глебу такое, что он больной мальчик, в затяжной депрессии, а я взвалила на его плечи непосильный груз вины в том, что Матвей стал наркоманом. Разве можно в таких вещах обвинять, это теперь отрицательно скажется на лечении Глеба. Объяснила, что говорила я совсем не это. Разговор у меня записан на диктофон. Сказала что она как мать беспокоится о своем сыне, я - о своем. Еще минут 50 разговаривали. Закончили на хорошей ноте, еще раз поговорили о том, что каждый идет своей дорогой, пожелали выздоровления и Матвею и Глебу.
Вот так все сложилось.