Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Как можно не разгонять тягу, вспоминая период упарывания?
Здесь тебе нужно проработать проблему - идеализацию употребления, которую ты не убрал. О ней тебе говорила Маруся. Ты не осознал до конца в какую ты попал задницу, что это за ужасная, омерзительная болезнь, наркомания.
Плохо, что спустя 3 мес вспоминаешь примеры и у тебя разгоняется тяга. Если сочтешь нужным написать какой-то пример, то описывай его в негативном свете!
И кто тебе сказал, что ты должен вспомнить какие-то новые примеры о которых не упоминал. Просто не нужно писать все в подробностях как раньше, обсасывать детали

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Манипулирую где?
Не понял тогда, смысл спрашивать, если за меня уже решено что в жижу что-то мешаю и что я буду нюхать.
Манипулируешь втираясь в доверие к родителям и к участникам форума, потом срываясь вся подноготная лезет наружу. Тебе ведь говорили брать свои мысли и желания под сомнение, задумываясь твоили они или они торча. Ты этого делать так и не научился. По прежниму считаешь что все они твои. С уверенностью утверждаешь чего будешь делать а чего нет. Самоуверенность. Вот переклинет тебя завтро а зерно про освежитель воздуха в тебя уже посеяли, и побежишь.
И как можно верить что в жижу не мешал елси из тебя калёным железом правдивую информацию достают постоянно, а ты сопротивляешься и цепляешся за это как за особо ценную, мосты жечь отказываешься, чтобы тебе потом не дай бог не помешали снова вернуться на старые рельсы.
Нефакт что батя тебя планировал с собой взять, может просто на реакцию ленивого торча посмотреть хотел, а вдруг изменилось чтото?
Может уже начнёшь лечится?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Манипулируешь втираясь в доверие к родителям и к участникам форума, потом срываясь вся подноготная лезет наружу. Тебе ведь говорили брать свои мысли и желания под сомнение, задумываясь твоили они или они торча. Ты этого делать так и не научился. По прежниму считаешь что все они твои. С уверенностью утверждаешь чего будешь делать а чего нет. Самоуверенность. Вот переклинет тебя завтро а зерно про освежитель воздуха в тебя уже посеяли, и побежишь.
И как можно верить что в жижу не мешал елси из тебя калёным железом правдивую информацию достают постоянно, а ты сопротивляешься и цепляешся за это как за особо ценную, мосты жечь отказываешься, чтобы тебе потом не дай бог не помешали снова вернуться на старые рельсы.
Нефакт что батя тебя планировал с собой взять, может просто на реакцию ленивого торча посмотреть хотел, а вдруг изменилось чтото?
А что там с освежителем? Я что-то пропустила?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да не втираюсь я в доверие, а говорю все как есть. Гордыню и жалость убрал. Переклинит, качнёт, и че? Я ж за все это воемя во время качки ни разу не брал освежитель, клей или ещё что-то. Вытягивают из меня инфу из-за недобитой анозогнозии вроде, работаю над этим, мосты сжигаю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Манипулирую где?
Не понял тогда, смысл спрашивать, если за меня уже решено что в жижу что-то мешаю и что я буду нюхать.
Эта песня хороша, начинай сначала.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вика!!!!
Теперь побежит нюхать, не сразу а когда качнёт....
Долго же качает.
Матвей а ты давно компьютор парил?
Что в жижу намешал признавайся!
То что ты повторишь 20 раз, "родители авторитеты я их люблю!" Ситуацию не изменит и чувства тоже. Ну нет у тебя этого в голове не на грамм. Остаётся только родителям тебя жёстко ломать и зарабатывать авторитет силой. А соплям твоим я не верю, нравоучениями и задушевными разговорами это не лечится, нарк снова в даверие втерается!
Что с профелями, уже помог отцу?

Cook, приветствую! Не стал я его брать. Пришел с собакой с улицы, мама с Vorobeym слушают разговор Глеба и Забег, посмотрел на физиономию Матвея, потерялся парень, Света тоже говорит, не надо его брать, а то ещё на лыжи встанет, разбудил старшего. Да и Vorobey не дошел бы до 21 + только изоляция, пусть и вторая, только началась. Заслужит возьму его с собакой погулять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И кто тебе сказал, что ты должен вспомнить какие-то новые примеры о которых не упоминал. Просто не нужно писать все в подробностях как раньше, обсасывать детали
Дело в том, что в первую изоляцию он решил о многом умолчать. Так что пусть пишет.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну тип при качке сразу побегу пакет на бошку надевать и освежитель вдыхать.
ему идею подкинули, а у него фантазия смотрю дальше пошла работать, про клея вспомнил.
А так было бы круто, правда, сейчас бы токсикоманили вместе, шишки бы курили, феном бы закидывались. Тебе к ней на пушечный выстрел подходить нельзя, как и к Глебу. Это ты в сортире освежитель снюхал в самом начале? Напомни ка.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вот ты как тот Иван в соседней палате уверен что себя контролирует.
А какого хрена ты здесь делаешь?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Да не втираюсь я в доверие, а говорю все как есть. Гордыню и жалость убрал. Переклинит, качнёт, и че? Я ж за все это воемя во время качки ни разу не брал освежитель, клей или ещё что-то. Вытягивают из меня инфу из-за недобитой анозогнозии вроде, работаю над этим, мосты сжигаю.
А какова спрашивается её вытягивают?
Или тебе это лечение нахрен не надо? Тогда это всё объясняет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А какова спрашивается её вытягивают?
Или тебе это лечение нахрен не надо? Тогда это всё объясняет.
Вообще не понимаю че я щас не то сделал?
Я уже ответил на все что спрашивали.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера у меня был тяжелый день, но плодотворный.

1. Поехала вчера в техникум, оформила академический отпуск.
2. По дороге в техникум, когда шла к метро через мост, встретила Глеба. Моя встреча была случайной, видимо наш мост какой-то судьбоносный. В итоге мы проговорили очень долго. Я еще раз сказала Глебу, что с Матвеем их пути расходятся. Вчера Глеб мне признался что курил гашиш и марихуану. Также рассказал про Машу. Сказала ему, как же ты, друг, смотрел безучастно на то, что твой товарищ старчивается, гниёт и тает на твоих глазах и не поднял тревогу, не написал мне. Ну, что было то было, только на будущее, не нужно ссать, когда от твоих решительных действий зависит чье-то здоровье, чья-то жизнь. Он расплакался, мы еще немного поговорили. Он со мной согласился и сказал, что обещает не мешать выздоровлению Матвея и не искать с ним встреч.
3. Сходила на почту, наконец разыскали нашу посылку с тестами на соль и меф, я их забрала.
4. Пришла домой, разделась, звонок — это мама Глеба вместе с сыном. Мама начала с обвинений, зачем я наговорила Глебу такое, что он больной мальчик, в затяжной депрессии, а я взвалила на его плечи непосильный груз вины в том, что Матвей стал наркоманом. Разве можно в таких вещах обвинять, это теперь отрицательно скажется на лечении Глеба. Объяснила, что говорила я совсем не это. Разговор у меня записан на диктофон. Сказала что она как мать беспокоится о своем сыне, я - о своем. Еще минут 50 разговаривали. Закончили на хорошей ноте, еще раз поговорили о том, что каждый идет своей дорогой, пожелали выздоровления и Матвею и Глебу.

Вот так все сложилось.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Пример: с батей пару дней назад ездили в наркологию сдать кровь, и там я в коридоре увидел карапуза такого, на вид лет 11, пухлый, улыбается и качается на стуле вперед-назад, ножками виляет. Выглядело максимально крипово, такая малявка, хоть и толстая, а уже в наркологию занесло, смотрит в стену и качается улыбаясь. Сейчас вспомнил, прям интересно стало, чем-то он болеет, или упарывается уже в таком возрасте.

А у него старший брат юзал, и попробовать дал несколько раз.
Или на децкой площадки ты упоротый когда-то угостил типо поржать а сейчас не помнишь. А потом он закладки собирал типо квест весело.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вообще не понимаю че я щас не то сделал?
Я уже ответил на все что спрашивали.
Ничего ты не сделал, продолжай работу. Когда будет видна твоя личная мотивированная работа, тогда тебе никто ничего не скажет. Почему не написал про Глеба в первую изоляцию все честно? Почему не признался за Машу, что предлагал ей меф и она пробовала? Ты все время называл их трезвыми друзьями. Все что я узнала за это время о них - я узнала БЕЗ ТВОЕЙ помощи. Собственно и обо всех других торчках и псевдотоварищей мы с отцом узнали с помощью хакерских методов слежки и вынюхивания. Есть что сказать на это?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вчера у меня был тяжелый день, но плодотворный.

1. Поехала вчера в техникум, оформила академический отпуск.
2. По дороге в техникум, когда шла к метро через мост, встретила Глеба. Моя встреча была случайной, видимо наш мост какой-то судьбоносный. В итоге мы проговорили очень долго. Я еще раз сказала Глебу, что с Матвеем их пути расходятся. Вчера Глеб мне признался что курил гашиш и марихуану. Также рассказал про Машу. Сказала ему, как же ты, друг, смотрел безучастно на то, что твой товарищ старчивается, гниёт и тает на твоих глазах и не поднял тревогу, не написал мне. Ну, что было то было, только на будущее, не нужно ссать, когда от твоих решительных действий зависит чье-то здоровье, чья-то жизнь. Он расплакался, мы еще немного поговорили. Он со мной согласился и сказал, что обещает не мешать выздоровлению Матвея и не искать с ним встреч.
3. Сходила на почту, наконец разыскали нашу посылку с тестами на соль и меф, я их забрала.
4. Пришла домой, разделась, звонок — это мама Глеба вместе с сыном. Мама начала с обвинений, зачем я наговорила Глебу такое, что он больной мальчик, в затяжной депрессии, а я взвалила на его плечи непосильный груз вины в том, что Матвей стал наркоманом. Разве можно в таких вещах обвинять, это теперь отрицательно скажется на лечении Глеба. Объяснила, что говорила я совсем не это. Разговор у меня записан на диктофон. Сказала что она как мать беспокоится о своем сыне, я - о своем. Еще минут 50 разговаривали. Закончили на хорошей ноте, еще раз поговорили о том, что каждый идет своей дорогой, пожелали выздоровления и Матвею и Глебу.

Вот так все сложилось.
На самом деле искренне рассказывать про употребление он вряд-ли стал. Я к тому что про покурил несколько раз... это десятая доля того что было. Наркоману веры нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
С Глебом я один раз курил план, еще 1 гашиш, и еще один раз он шишки курил которые я дал.
Маша выпивала пару раз, но так она тип зожницей была. Один раз уломал её попробовать фен, это было зимой этой, она тогда передоз поймала, поэтому больше не пробовала. Далее была трезвой до моей изоляции, когда я вышел, мне Глеб рассказал что она с подругой стали таксикоманить.

. Вчера Глеб мне признался что курил гашиш и марихуану. Также рассказал про Машу. .
Так Матвей не сам тут нам рассказал правду про них, а раскололся только после того, как ты от Глеба все узнала?
Получается, он до сих пор врет и сидит в скорлупе, правды вообще не говорит.
(Ну а слова Глеба тоже можно на 2 умножать либо делить, по обстоятельствам)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

При качке, может быть ты справишься, если один будешь, а вот когда качать начнет, да ещё с тобой "заботливый друг" рядом будет, тогда точно упорешься. Об этом.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210