Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так Матвей не сам тут нам рассказал правду про них, а раскололся только после того, как ты от Глеба все узнала?
Получается, он до сих пор врет и сидит в скорлупе, правды вообще не говорит.
Получается так

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
На самом деле искренне рассказывать про употребление он вряд-ли стал. Я к тому что про покурил несколько раз... это десятая доля того что было. Наркоману веры нет.

Наверное я тоже с этим соглашусь, стыдно выкладывать свои позорные подвиги. Ты же, Матвей, не пай- мальчик у нас как оказалось.
Теперь ты понимаешь, что твоих друзей больше нет и быть не может, давай уж полную картину про себя и окружение, снимай груз до конца.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Говорю ведь пиз.дит, манипулирует, и принципа лечения не понимает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Получается так
Матвей, я в тебе разочаровалась полностью. Я думала, ты вчера начал сам говорить правду. А ты, оказывается, как сидел в наркоманской скорлупе, так и сидишь по прежнему, всех обмануть пытаешься и обелить себя и дружков. И улучшений нет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне очень хочется расколоть эту скорлупу, чтобы уже вылупилось живое существо, которое реально хочет жить. Чтобы стал думать, чтобы видел в сообщениях других людей заинтересованность в его благополучии, а не тупо наезды, обвинения и злобу, видел это и принимал советы с благодарностью

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Наверное я тоже с этим соглашусь, стыдно выкладывать свои позорные подвиги. Ты же, Матвей, не пай- мальчик у нас как оказалось.
Ну это как верить изночальным рассказам Воробья. Это факт!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну а слова Глеба тоже можно на 2 умножать либо делить, по обстоятельствам
Теперь наверное не имеет значение сколько раз он употреблял, 3-4 как сказал или 10. Но во всех переписках, которые мы в сентябре проштудировали мы не находили факта употребления, у нас не было подтверждения, только то, что он с ним бегал по закладкам и проявлял ко всей этой херне интерес. Вчера не было видно что он врет, но что преуменьшить мог, допускаю.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Помнишь, что говорил Иисус!? Раскайтесь! Как думаешь для чего? Чтобы снять старую личность с ее желаниями и похотью и начать жить новой личностью, без наркоты, алкоголя, старых "друзей". Он говорил конечно для бОльших целей, но начни с этого.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ребята, ну не называйте вы многочисленный сброд, соупотребов и просто знакомых друзьями, хоть в ковычьки берите чтоли. А то так понятия об друзьях и смазываются и молодёж это так воспринимает. Просто глаз режет.
Вроде сами значение объясняем а потом сами всё портим.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Теперь наверное не имеет значение сколько раз он употреблял, 3-4 как сказал или 10. Но во всех переписках, которые мы в сентябре проштудировали мы не находили факта употребления, у нас не было подтверждения, только то, что он с ним бегал по закладкам и проявлял ко всей этой херне интерес. Вчера не было видно что он врет, но что преуменьшить мог, допуская.

Не говорить всей правды.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ребята, ну не называйте вы многочисленный сброд, соупотребов и просто знакомых друзьями, хоть в ковычьки берите чтоли. А то так понятия об друзьях и смазываются и молодёж это так воспринимает. Просто глаз режет.
Исправил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вы имеете в виду мой рассказ о разговоре на мосту? Где вам резануло

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня я утром разговаривала с Матвеем. Сказала что все знаю. После чего он написал о Маше и Глебе. Посмотрим, начнет он лечиться или будет сидеть в своем углу, охраняя свою гордыню и смертельную зависимость от посягательств.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вы имеете в виду мой рассказ о разговоре на мосту? Где вам резануло
Частенько встречаю такие оброщения не только здесь "твои друзья" когда про собутыльников....
Много слов заменителей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сегодня я утром разговаривала с Матвеем. Сказала что все знаю. После чего он написал о Маше и Глебе. Посмотрим, начнет он лечиться или будет сидеть в своем углу, охраняя свою гордыню и смертельную зависимость от посягательств.
"Золотко мое", как называет зависимость от имени алкоголиков Сергей Дегтярь. Да, именно так, они его всячески оберегают.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Манипулирую где?
Не понял тогда, смысл спрашивать, если за меня уже решено что в жижу что-то мешаю и что я буду нюхать.
а за зрелую сформировавшуюся личность что-то можно решить?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
С Глебом я один раз курил план, еще 1 гашиш, и еще один раз он шишки курил которые я дал.
Маша выпивала пару раз, но так она тип зожницей была. Один раз уломал её попробовать фен, это было зимой этой, она тогда передоз поймала, поэтому больше не пробовала. Далее была трезвой до моей изоляции, когда я вышел, мне Глеб рассказал что она с подругой стали таксикоманить.
а почему мы об этом только сейчас узнаем, когда ты вроде бы уже несколько дней, как все понял и принял?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а почему мы об этом только сейчас узнаем, когда ты вроде бы уже несколько дней, как все понял и принял?
Да я сам не знаю почему не рассказывал. Пытался сохранить ниточку.
Я больше не буду скрывать ничего, давно пора.