Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Хотя тогда себя уверил что она сама согласилась же, не хотела бы, не пробовала бы.
В таком возрасте мозгов нет особо, а тут еще парень в.зрослый, авторитетом каким то тебя посчитала и вот

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
В таком возрасте мозгов нет особо, а тут еще парень в.зрослый, авторитетом каким то тебя посчитала и вот
Она также как и я, прогинается под других.
Это был вроде её первый наркотик, и я тот, кто сломал её барьер ограждающий от наркоты. И пить она тоже начала смотря на меня.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Родителям Маши бы сообщить (после твоего лечения)
А то девочка то маленькая совсем, жалко

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Родителям Маши бы сообщить (после твоего лечения)
А то девочка то маленькая совсем, жалко
Я об этом думал, но это не варик. Родители у нее бухают, я даже сам с ними пил, и с её отчимом один раз оба когда пьяные были чуть не подрались. Брат у неё тоже баклан. Пока она только начала таксикоманить, мб можно как-то ей самой обьяснить и заставить задуматься, пока это не прогрессировало ещё больше? Я прост за таксикоманию не шарю.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я об этом думал, но это не варик. Родители у нее бухают, я даже сам с ними пил, и с её отчимом один раз оба когда пьяные были чуть не подрались. Брат у неё тоже баклан. Пока она только начала таксикоманить, мб можно как-то ей самой обьяснить и заставить задуматься, пока это не прогрессировало ещё больше? Я прост за таксикоманию не шарю.
Блин, печально.
Ну тебе с ней говорить точно нельзя.
Думаю после лечения не плохо, что бы твои родители ей скинули ссылку, объяснили, что болезнь прогрессирует и дальше-хуже. Может быть у нее есть бабушка там или дядя, тетя.
На счет токсикомании я хз как объяснить, там просто клетки мозга отмирают посылая сигнал и возникает галлюцинация, мне кажется, что с этим проще справится, чем с другими веществами (не шарю)
Ты об этом не думай, родители решат потом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Родители у нее бухают, я даже сам с ними пил, и с её отчимом один раз оба когда пьяные были чуть не подрались. Брат у неё тоже баклан. Пока она только начала таксикоманить, мб можно как-то ей самой обьяснить и заставить задуматься, пока это не прогрессировало ещё больше? Я прост за таксикоманию не шарю.
Все, забудь. Она бы всё равно ушла по этому пути. С таким окружением и такой семьей, без трезвого родственника, шансов у нее нет. Занимайся собой, всех не спасти, а вот потопить и потонуть всем вместе - запросто.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Блин, печально.
Ну тебе с ней говорить точно нельзя.
Думаю после лечения не плохо, что бы твои родители ей скинули ссылку, объяснили, что болезнь прогрессирует и дальше-хуже. Может быть у нее есть бабушка там или дядя, тетя.
На счет токсикомании я хз как объяснить, там просто клетки мозга отмирают посылая сигнал и возникает галлюцинация, мне кажется, что с этим проще справится, чем с другими веществами (не шарю)
Ты об этом не думай, родители решат потом.
Я прост читал вчера или позавчера, что наркоман и сам может завязать когда ток начал, прочитав статьи и поняв механизм. Пока еще анозогнозия не проросла так сильно.
Ну ок, не буду думать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все, забудь. Она бы всё равно ушла по этому пути. С таким окружением и такой семьей, без трезвого родственника, шансов у нее нет. Занимайся собой, всех не спасти, а вот потопить и потонуть всем вместе - запросто.
А мне точно надо примеры под статьями писать? Я ж так тягу разгоняю вспоминая прошлое.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А мне точно надо примеры под статьями писать? Я ж так тягу разгоняю вспоминая прошлое.
А ты не тягу разгоняй, а примеры пиши. И тогда всё будет хорошо:JC_spank:

Манипулятор хренов.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тебе надо написать
А не красочно воспроизводить в памяти и пускать слюни
Если ты пишешь и при этом такой "фу ***" то все ок (если реально так) либо нейтрально написал и "забыл"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так это надо для анализа, чтоб разрушить самообман и психозащиты.
А у тебя этого нет?
Почему ты снова тут?
Почему вышел и пошел к соупотребу, еще и скрывал, что это соупотреб

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
. Это ты в сортире освежитель снюхал в самом начале? Напомни ка.
Вика!!!!
Теперь побежит нюхать, не сразу а когда качнёт....
Долго же качает.
Матвей а ты давно компьютор парил?
Что в жижу намешал признавайся!
То что ты повторишь 20 раз, "родители авторитеты я их люблю!" Ситуацию не изменит и чувства тоже. Ну нет у тебя этого в голове не на грамм. Остаётся только родителям тебя жёстко ломать и зарабатывать авторитет силой. А соплям твоим я не верю, нравоучениями и задушевными разговорами это не лечится, нарк снова в даверие втерается!
Что с профелями, уже помог отцу?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тебе надо написать
А не красочно воспроизводить в памяти и пускать слюни
Если ты пишешь и при этом такой "фу ***" то все ок (если реально так) либо нейтрально написал и "забыл"
Так тогда мне говорят что примеры на отьебись. Крч ок, буду писать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вика!!!!
Теперь побежит нюхать, не сразу а когда качнёт....
Долго же качает.
Матвей а ты давно компьютор парил?
Что в жижу намешал признавайся!
То что ты повторишь 20 раз, "родители авторитеты я их люблю!" Ситуацию не изменит и чувства тоже. Ну нет у тебя этого в голове не на грамм. Остаётся только родителям тебя жёстко ломать и зарабатывать авторитет силой. А соплям твоим я не верю, нравоучениями и задушевными разговорами это не лечится, нарк снова в даверие втерается!
Что с профелями, уже помог отцу?
Я ничего не понял. Я не манипулирую, не нюхаю ничего и не мешаю в жижу.
Батя Вову взял, там видимо работать надо, поэтому меня оставил. Хз, приедет, скажет почему.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так тогда мне говорят что примеры на отьебись. Крч ок, буду писать.
Блин
Вот ты пишешь "я валялся в падике, из меня текло говно, это омерзительно, в том момент я думал, что я красавчик" это вполне подробно, но слюни от такого не попускаешь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Бл, я щас понял что у меня поискунчик вскоре был бы, скорее всего. Тип когда у меня вены уже проступали везде, я думал это черви и начинал тыкать пальцами.
Аааааааааааа, фу *****.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963