Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Статья 3.16 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА
Пример: есть у меня дядя Вова, допился до деменции, ведет паразитический образ жизни само собой и сидит на шее у моей бабушки. Сидел на запоях, его выгнала жена, в квартире устроил бомжатник. Помню я когда маленьким был, мы с ним когда гулять выходили, он пьяный был, стал меня на руки брать, уронил и я об забор ногой херанулся, а он "ой бл.я, черт, давай домой иди", видит что я плачу, взял на руки и отнес. Вроде так было, плохо помню. На какой он стадии сейчас не знаю
Он на стадии умственно отсталого человека, чьё употребление уже не возобновится. Теперь он пьёт другое - таблетки по часам.

Ну вот ты прочёл весь раздел, а в стадиях совсем не разобрался.
Так ответь про себя, у тебя была начальная стадия? Первая? Может проскакивали признаки второй стадии?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Единственный человек с кем я хотел общаться, это Глеб, а с ним я общаться не буду, тк это моя ниточка, и из-за этого я тягу гоняю, стараюсь не думать об этом, и не чувствую даже раздражения.
Крч говоря, прошлое окружение, я откину, включая Глеба.
Тык и просидишь ещё 3 месяца стараясь не думать? Так вот чем ты занимаешься здесь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да я десятый раз и отвечаю, Глеб и Маша основная моя компания. Наркоманил я со всеми кто употребляет, их родители уже отрезали, по закладкам бегал с Глебом.
Я теперь всё знаю. Поэтому сам расскажи про Глеба правду. И про Машу тоже!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пример: на изоляции родителям говорил, вернее манипулировал и обманывал себя, что это моя жизнь, мне она нравится, движуха, адреналин, приключения на задницу, это все рахат и вы нихрена не понимаете, отпустите.

Пример: стал пить и употреблять ради одобрения в компании, считая что ребята плохого не посоветуют. Далее у меня возникла рефлекс, анозогнозия, психозащиты, оправдывал свое употребление тем, что я так расслабляюсь, имею право изредка. Это переростало все большую тягу и я все больше бредил, оправдывая свое употребление.
Что это? Это примеры? Ты пишешь просто бредовый набор слов. Опять в стиле «я бухал , имел онозогнозию, у меня были триггеры, рефлексы, паттерны и обстановочные стереотипы..а вы все идиоты»

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так а это не значит, что ты просрал и что когда нужно было работать на первом лечении ты тупа этого не делал?
Чего мне обежаться, когда это так и есть, но только бери в учет, что я был на тот момент не долечен и сработал рефлекс, который на том сроке, когда я употребил только начинал затухать.
А что сделал ты, пошел после полного лечения вопреки всему лечению в тихоря встречаться с чуваком, который сидит на колесах, положив хер на родных, тупа в процессе лечения оставил себе канат ввиде Глеба, чтоб снова вернуться на старый путь.
Торги твои касаемо сроков второго лечения, это по твойму не сопратевление и ты сам все решил, что нужно еще три месяца лечиться?
От того, что ты их вызубришь, какой толк?
Пример тебе Алекс в соседней теме, знал их на отлично, но применить не смог. Статьи нужно знать и уметь их применять, а не тупа зубрить, вот тогда ты свой самообман и победишь!!!
Было сопротивление что ставил свои сроки. От того что вызубрю статьи и не буду применять толку не будет.
Вот вопросы были тебе заданы! Обрати внимание на свой ответ. Так ты для кого лечишься тут вообще? Ты для чего на второй изоляции? Ты какие имеешь в ней цели, к чему стремишься на этой отсидке сейчас?
Тебе задают вопросы , ты их игнорируешь. Или же отвечаешь так, что лучше бы вообще рот не открывал. Это что за херня?!

Теперь отвечай подробно на вопросы выше (красным), и на мои.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Он на стадии умственно отсталого человека, чьё употребление уже не возобновится. Теперь он пьёт другое - таблетки по часам.

Ну вот ты прочёл весь раздел, а в стадиях совсем не разобрался.
Так ответь про себя, у тебя была начальная стадия? Первая? Может проскакивали признаки второй стадии?
1я стадия, середина или конец мне кажется.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Глеб употреблял, Маша таксикоманкой стала пока я лечился.
Наконец то разродился информацией, похожей на правду. Только стала она не пока ты лечился, она и до этого "баловалась", как и все вы. Что употреблял Глеб, и что употребляла Маша?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот вопросы были тебе заданы! Обрати внимание на свой ответ. Так ты для кого лечишься тут вообще? Ты для чего на второй изоляции? Ты какие имеешь в ней цели, к чему стремишься на этой отсидке сейчас?
Тебе задают вопросы , ты их игнорируешь. Или же отвечаешь так, что лучше бы вообще рот не открывал. Это что за херня?!

Теперь отвечай подробно на вопросы выше (красным), и на мои.
Лечусь для себя.
На изоляции чтобы закрыть пробелы, долечиться.
Стремлюсь закрыть эти пробелы и стать нормальным человеком. Потом учиться поеду куда-нибудь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Наконец то разродился информацией, похожей на правду. Только стала она не пока ты лечился, она и до этого "баловалась", как и все вы. Что употреблял Глеб, и что употребляла Маша?
С Глебом я один раз курил план, еще 1 гашиш, и еще один раз он шишки курил которые я дал.
Маша выпивала пару раз, но так она тип зожницей была. Один раз уломал её попробовать фен, это было зимой этой, она тогда передоз поймала, поэтому больше не пробовала. Далее была трезвой до моей изоляции, когда я вышел, мне Глеб рассказал что она с подругой стали таксикоманить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот ава. Пока ты как этот человек. Сам забил себя в угол и сидишь в одиночестве закрытый обидами, гордыней и жалеешь себя. Но все твои стены и границы в которые ты себя загнал - это только в твоей голове.
Я тебя люблю, сынок! Прости что так редко тебе это говорила! Выходи из своего угла. Бейся за себя! И будь здоров и счастлив.

Вложения

• 7996A45F-6FF4-4864-A21A-2FAD586CAC1E.jpeg
    7996A45F-6FF4-4864-A21A-2FAD586CAC1E.jpeg
    98,3 KB · Просмотры: 18

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Привет.
Воробей а ты точно без маски?
Уж больно покладистый стал и на вопросы отвечаешь то что хотят слышать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
С Глебом я один раз курил план, еще 1 гашиш, и еще один раз он шишки курил которые я дал.
Маша выпивала пару раз, но так она тип зожницей была. Один раз уломал её попробовать фен, это было зимой этой, она тогда передоз поймала, поэтому больше не пробовала. Далее была трезвой до моей изоляции, когда я вышел, мне Глеб рассказал что она с подругой стали таксикоманить.
А так было бы круто, правда, сейчас бы токсикоманили вместе, шишки бы курили, феном бы закидывались. Тебе к ней на пушечный выстрел подходить нельзя, как и к Глебу. Это ты в сортире освежитель снюхал в самом начале? Напомни ка.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот ава. Пока ты как этот человек. Сам забил себя в угол и сидишь в одиночестве закрытый обидами, гордыней и жалеешь себя. Но все твои стены и границы в которые ты себя загнал - это только в твоей голове.
Я тебя люблю, сынок! Прости что так редко тебе это говорила! Выходи из своего угла. Бейся за себя! И будь здоров и счастлив.
Я тоже тебя люблю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет.
Воробей а ты точно без маски?
Уж больно покладистый стал и на вопросы отвечаешь то что хотят слышать.
Я все утро с мамой разговаривал. Она мне обьяснила что я опять жалею себя и опять для других все делаю, считаю всех вокруг идиотами. Я проанализировал и понял что это так.
Еще мама рассказала что поговорила с Глебом, теперь мы с ним общаться не будем. Это мы приняли оба.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А так было бы круто, правда, сейчас бы токсикоманили вместе, шишки бы курили, феном бы закидывались. Тебе к ней на пушечный выстрел подходить нельзя, как и к Глебу. Это ты в сортире освежитель снюхал в самом начале? Напомни ка.
Нет, освежитель я не нюхал. Про Машу не рассказал тк сам в шоке был и не верил до конца, и тк я все равно с ней расстался и общаться больше не буду.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну наконец, не верилось мне, что Глеб ничего не юзал, так и думала, что траву точно курил
А Машу жалко, нашел девочку 15 летнюю и уломал фен заюзать...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну наконец, не верилось мне, что Глеб ничего не юзал, так и думала, что траву точно курил
А Машу жалко, нашел девочку 15 летнюю и уломал фен заюзать...
16 ей вроде. То что я её уломал, мне стыдно. Хотя тогда себя уверил что она сама согласилась же, не хотела бы, не пробовала бы.