Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Т.е. ты хочешь сказать, что был добрым и сострадательным алкоголиком, други, себе подобных понимал, правильно? А расскажи как ты с Жирафом неоднократно дрался. Расскажи как на детской площадке идиотничал и матоми обкладывал своих и чужих. Расскажи как Рому увидев менялся в поведении. Рома, это друг семьи. Расскажи в каком виде ты по крышам скакал и с 25 или 45 этажа ноги свешивал. Рассказывай давай свою дичь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Заливается тут соловьём, я один..... По крышам ты тоже один лазил?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Т.е. ты хочешь сказать, что был добрым и сострадательным алкоголиком, други, себе подобных понимал, правильно? А расскажи как ты с Жирафом неоднократно дрался. Расскажи как на детской площадке идиотничал и матоми обкладывал своих и чужих. Расскажи как Рому увидев менялся в поведении. Рома, это друг семьи. Расскажи в каком виде ты по крышам скакал и с 25 или 45 этажа ноги свешивал. Рассказывай давай свою дичь.

Жираф:crazy: Опасно скакать и ноги свешивать вот так, так упасть можно.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А в последнее время кто к тебе все приходил, ты одного все провожать ходил. Ведь у тебя не было ни одного друга, который бы нам понравился.
Нет, один был, хоккеист, забыл как зовут. Да и он как я понял подогнал тебе наркоту, тк сам не употреблял

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А как ты от нас с Женей с бильярда слинял, ты помнишь? Упарываться с ним поди поскакали, а Никиту оставили, а он вообще в шоке был, до последнего не верил, что вы кинули его. А то все скудно как-то, я бухал, потом упарываться начал....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В деревне обжирался как чмо, нас позорил в чужой деревне. Хорошо хоть нас там знают, переспать в бане дали. А мне потом т.Таня рассказывала, да видно было смягчала.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Что же ты так скудно свои подвиги описываешь???? В статьях себя не видишь чтоль??? Видимо наш не такой, лучше(((

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня торчу сказал, что завтра со мной поедет помогать на 21 этаж профили таскать, в лифт не входят. Так он сразу на попятную, не смогу, говорит, я до 21 этажа дойти.....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня торчу сказал, что завтра со мной поедет помогать на 21 этаж профили таскать, в лифт не входят. Так он сразу на попятную, не смогу, говорит, я до 21 этажа дойти.....
Как по крышам, так и силен и смел. А как работать, слабенький.

Один раз у клиента были, а этот с будуна, как оказалось. Все потолки и стены заляпал руками, домой все просился, давай завтра, говорит, доделаем. Клиентка потом звонила ругалась.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Нп понял ниче. Жираф на менятогда сам накинулся, мне стоять ровно и терпеть как он меня бьет?
Роме +-45, и он наш друг, и перед ним быть бесцеремонным мне совесть не позволяет, а с левыми мне без разницы было.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
Нп понял ниче. Жираф на менятогда сам накинулся, мне стоять ровно и терпеть как он меня бьет?
Роме +-45, и он наш друг, и перед ним быть бесцеремонным мне совесть не позволяет, а с левыми мне без разницы было.
Бате в падлу помоч ? а кушать за батин счет не в падлу?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
Ты про профили. Я по рофлу сказал что я не смогу до 21 этажа подняться, но я не отказывался.
а ты смоги !!! Че как девачка себя ведешь ? батя о помощи просит .. аты так .... не гожа так ... везет тебе у тебя хоть батя нормальный , а мне так не повезло .

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а ты смоги !!! Че как девачка себя ведешь ? батя о помощи просит .. аты так .... не гожа так ... везет тебе у тебя хоть батя нормальный , а мне так не повезло .
При чем тут девочка, когда я 20 раз еле приседаю. Я ж говорю что я не отказывался, ток с кайфом. бл па, че ты выдумываешь?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ему же нельзя вроде, изоляция ведь

Sympo

Guest
При чем тут девочка, когда я 20 раз еле приседаю. Я ж говорю что я не отказывался, ток с кайфом. бл па, че ты выдумываешь?
Слабак ....... а какие ты там высоти хочешь достич ?? если сам то имбицыл ... не ну рили бате помоч .. я в афиге .. не может он ... как жрать на халяву может .. а как помоч так он хилый типо ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Слабак ....... а какие ты там высоти хочешь достич ?? если сам то имбицыл ... не ну рили бате помоч .. я в афиге .. не может он ... как жрать на халяву может .. а как помоч так он хилый типо ...
............................