Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пил я чаще один, остальные трезвые. Но и с бухающими компаниями тоже был. Гулял с девушками, их компаниями, с Глебом и нашими компаниями
Убрала из твоего сообщения «левые люди» и «бухал чаще всего один». Ты не бухал все 5 месяцев один. Что Один бухал ты уже много раз говорил раньше - это херово, что скажу..
Вопрос тебе для размышления вслух. Ответь развёрнуто: какие были реальные причины и какие были субъективные внутренние объяснения, что ты в одиночку юзаешь, в одиночку пьёшь?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас повторяю вопрос. Отвечай без воды. Кто? Кто чаще всего составлял твою компанию. Гипотетические «девушки» или «бухающие компании» не прокатывают. Честно напиши их имена.
Ты правда был единственный в слюни?

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Если ещё раз ты будешь курить в туалете ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ СИГАРЕТ НА 3 ДНЯ. Мы не попугаи и не дятлы
Сейчас понял?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Думают что это физиологическая болезнь, то чистят кровь, то пичкают таблетками чтоб снять ломку, то находят альтернативу наркотику и тд
Как относиться к подобным разговорам, что тебя лечили неверно, без таблеток не соскочить..нужно чиститься детоксом..нужно прописывать шаги. Что ты отвечал тому парню на это? Как на тебя повлиял этот разговор, пошатнул ли он твою убежденность в методе ? Что нужно было делать на самом деле в этой ситуации?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
везде романтизация такого образа жизни, молодежи плевать на то что ему говорят родители, что это плохо
Тебе до сих пор плевать на то, что говорят родители. Это факт.
Романтизация ещё осталась, тоже факт.

Вокруг только такая молодежь или же это твой выбор, который не меняется? Что будем с этим делать, рассосётся?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
место в котором употреблял, человек с которым употреблял и тп. И когда наркоман встречается с этими триггерами
Перечисли все свои триггеры, которые ты уже осознаёшь:
1. Что из музыки
2. Какие имена людей, которые находились с тобой Радом когда ты торчал и которые тебе трудно исключить в своём сознании сейчас из дальнейшего общения
3. Здания, районы, квартиры/дома
4. Дополнительно что ещё всплыло в голове

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
наркомания станет для него сплошным антирефлексом, но это придется ждать очень долго, лет 15, если он вообще проживет все эти годы
знаешь ли ты случаи когда скоростной наркоман прожил 15 лет? Сколько живут скоростные. Как умирают?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Убрала из твоего сообщения «левые люди» и «бухал чаще всего один». Ты не бухал все 5 месяцев один. Что Один бухал ты уже много раз говорил раньше - это херово, что скажу..
Вопрос тебе для размышления вслух. Ответь развёрнуто: какие были реальные причины и какие были субъективные внутренние объяснения, что ты в одиночку юзаешь, в одиночку пьёшь?
Грузили меня люди, препятствовали употреблению или мне было стыдно. А для себя оправдывал что просто грузят, с ними неинтересно и вообще в одного лучше.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас повторяю вопрос. Отвечай без воды. Кто? Кто чаще всего составлял твою компанию. Гипотетические «девушки» или «бухающие компании» не прокатывают. Честно напиши их имена.
Ты правда был единственный в слюни?
С Глебом и Машей больше всего был. Бухал я чаще один, иногда кто-то из компаний тоже пил. Бл за все время я с тысячью людьми перебухал, тебе каждого поименно перечислять?
Говорю, чаще всего Маша и Глеб. Пил в одного, остальные чаще были трезвые.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как относиться к подобным разговорам, что тебя лечили неверно, без таблеток не соскочить..нужно чиститься детоксом..нужно прописывать шаги. Что ты отвечал тому парню на это? Как на тебя повлиял этот разговор, пошатнул ли он твою убежденность в методе ? Что нужно было делать на самом деле в этой ситуации?
Со мной о 12 шагах никто не говорил. Это тебе Глеб предложил, сам я не разговаривал об этом ни с кем.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты пуп земли? Сам решаешь за своё лечение? Вот рассуди:
1. Запретила настрого курить в постели или в туалете. Определили четко место - курить на балконе! Нет. Нарушаешь и делаешь по-своему!
2. Сказала готовься написать анамнез через пару дней. Ответ: не буду, мне никто не говорил делать это и я не хочу! Никто не говорил? А я, а Cook, а Виктория, а Лера? Или у тебя есть фавориты, чьё слово для тебя имеет вес а остальные так, требуха?
3. Вот уже 100 дней я ежедневно требую заправлять кровать. И каждый божий день все повторяется. Весь день валяется на постельном белье. Это не наркоманская привычка устраивать себе гнездо из грязи, быть потным и вонючим, ленивым и посылать всех на три звонкие буквы?

Всё? Один день поработал? Возвращаемся взад на старые дороги?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Перечисли все свои триггеры, которые ты уже осознаёшь:
1. Что из музыки
2. Какие имена людей, которые находились с тобой Радом когда ты торчал и которые тебе трудно исключить в своём сознании сейчас из дальнейшего общения
3. Здания, районы, квартиры/дома
4. Дополнительно что ещё всплыло в голове
1. Мызыку я уже перечислял, скриптонит, 10айдж, рокет, лилдругхилл. Это то что я слушал когда упарывался.
2. Глеб. Но с этим я уже начинаю понимать, что рили нужно прекратить.
3. Наш и Глеба падик. Станция Ховрино.
4. Обсасывание и воспоминания о прошлой жизни.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
знаешь ли ты случаи когда скоростной наркоман прожил 15 лет? Сколько живут скоростные. Как умирают?
6 лет максимум, но это редкость. Умирают от отека мозга, или когда отказывает один из органов.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
С Глебом и Машей больше всего был. Бухал я чаще один, иногда кто-то из компаний тоже пил. Бл за все время я с тысячью людьми перебухал, тебе каждого поименно перечислять?
Говорю, чаще всего Маша и Глеб. Пил в одного, остальные чаще были трезвые.
Всех перечислять не надо. Вопрос был про ближний круг. Нефиг мои слова передергивать!
Вот значит Глеб и Маша. Люди с которыми ты чаще всего бухал. Которые часто бухали вместе с тобой. Когда ты пишешь «остальные были трезвые», то что под этим выражением подразумевается? Ты бухал в рыло в окружении трезвенников, которые не употребляли абсолютно и просто с сочувствием смотрели как ты пьёшь, куришь и юзаешь? Или они пили немного, и «были трезвые» на фоне тебя грязного вонючего обдолбанного в туман алкоголика и наркомана?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Со мной о 12 шагах никто не говорил. Это тебе Глеб предложил, сам я не разговаривал об этом ни с кем.
А разве в технаре тебе сокурсник не говорил про таблетки и прочее. Ты сам рассказывал. Что это был за диалог. Опиши подробно о чем тогда

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Всех перечислять не надо. Вопрос был про ближний круг. Нефиг мои слова передергивать!
Вот значит Глеб и Маша. Люди с которыми ты чаще всего бухал. Которые часто бухали вместе с тобой. Когда ты пишешь «остальные были трезвые», то что под этим выражением подразумевается? Ты бухал в рыло в окружении трезвенников, которые не употребляли абсолютно и просто с сочувствием смотрели как ты пьёшь, куришь и юзаешь? Или они пили немного, и «были трезвые» на фоне тебя грязного вонючего обдолбанного в туман алкоголика и наркомана?
Маша и Глеб не пили, просто гуляли, а я пил. То что я говорю остальные трезвые, то это или реально вросто гуляем трезвые и я пью, или я пью и кто-то со мной тоже бутылочку выпьет, или я бухаю и компания тоже бухает. По-разному.
Чаще всего я пил, остальные трезвые, но я не ужирался прям в слюни что даже разговаривать не могу, поэтому им особо это не мешало. А если компания пьющая и мы собрались чтоб выпить, тогда да, все пьяные и я не ограничивал себя особо в выпивке.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А разве в технаре тебе сокурсник не говорил про таблетки и прочее. Ты сам рассказывал. Что это был за диалог. Опиши подробно о чем тогда
Ну да, про таблетки, разговаривали о том, как это бросать насухую. Но не про 12 шагов.
Он говорил что при отмене ломки, поэтому надо таблы принимать чтоб снять ломку, а я ему обьяснял что это не нужно, и что гормональный фон должен придти в норму сам. Про то, что из-за этого нельзя пробить анозогнозию я ток вчера узнал.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Бл за все время я с тысячью людьми перебухал, тебе каждого поименно перечислять?
Это называется в штопоре без мозгов: в странных компаниях, в незнакомых местах, мотылялся как говно в прорубе, без стопоров летел со свистом вниз. Люди-люди, лица-лица.

Один ты юзал и бухал потому что мешали твоему погружению в себя, раздражали вялую сосиску, нарушали состояние депры которая наростала с каждым днём, потому-что паранойя, потому-что реально сознание говорило «я в аду» , а более-менее здравомыслящие люди трясли тебя и взывали к разуму. А обратиться за помощью к родителям ты боялся.

Хотя все они, с кем ты вертелся в той же онозогнозии, ты провалился в сравнении с ними, но лишь потому что девушки твои пока физически в толере (дальше прочтёшь в статьях), и Глеб не так пьёт потому-что ссыт пока из-за АД но ХОЧЕТ и улетит обязательно если не остановится.
А он не остановится пока папа с мамой в онозогнозии. Порочный круг

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Маша и Глеб не пили, просто гуляли, а я пил. То что я говорю остальные трезвые, то это или реально вросто гуляем трезвые и я пью, или я пью и кто-то со мной тоже бутылочку выпьет, или я бухаю и компания тоже бухает. По-разному.
Чаще всего я пил, остальные трезвые, но я не ужирался прям в слюни что даже разговаривать не могу, поэтому им особо это не мешало. А если компания пьющая и мы собрались чтоб выпить, тогда да, все пьяные и я не ограничивал себя особо в выпивке.
Тогда ищи ответ? Как?? Я не верю что ты в здоровой трезвой компании, в кругу положительной и здравомыслящей молодёжи, жрал говно снаркоманился и спился на ровном месте ежедневно наблюдая простых счастливых умных зрелых друзей около себя. Ты даун или что-то тут не то. Думай дальше

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тогда ищи ответ? Как?? Я не верю что ты в здоровой трезвой компании, в кругу положительной и здравомыслящей молодёжи, жрал говно снаркоманился и спился на ровном месте ежедневно наблюдая простых счастливых умных зрелых друзей около себя. Ты даун или что-то тут не то. Думай дальше
Я не понимаю чего ты хочешь. Да, я спился среди трезвняков, но и также я гулял и с нетрезвняками.
Наркоман и алкаш я уже давно, стал пить в этом году все чаще. Появился ЛСД, стал кидать его, потом был варик с кем-то скинуться на что-то - скидывались. Есть кто-то, употребляю в компнии, нет никого - в одного.
При чем тут вообще "даун"?