- Реакции
- 5.390
Нет. Оправдываться не буду. Завтра точно 3 раздел сделаю, буду сидеть и писать пока не сделаю.Привет , ну что поставленые цели вчерашние сделал ?
Нет. Оправдываться не буду. Завтра точно 3 раздел сделаю, буду сидеть и писать пока не сделаю.Привет , ну что поставленые цели вчерашние сделал ?
Шлепнул , а я говорил , что нужно разумно оценивать силы .Нет. Оправдываться не буду. Завтра точно 3 раздел сделаю, буду сидеть и писать пока не сделаю.
Бл, статьи реально перечитывать надо.Ответь
Почему мужья всегда обгоняют жен по стадиям?
Да я седня статью 2.8 ток 3 часа делал, забыл про нее.Шлепнул , а я говорил , что нужно разумно оценивать силы .
Точно не читал.Со своей стороны наверн хочет сказать что не ужирается до такой степени что потом блевотронит.
А так, отсуствие рвоты, это уже следствие привыкания к алкоголю организмом. Я не думаю что он ни разу не блевал, но за годы что мы с ним дружили, я его ни разу пьяным не видел.
Хоть что тоБл, статьи реально перечитывать надо.
У женщин вроде толер медленнее растет.
Бл, сказал не буду оправдываться..Да я седня статью 2.8 ток 3 часа делал, забыл про нее.
Оправдываешься , а я говорил , реально оценивай свои силы , завтра только точно сколько сделаешь?Да я седня статью 2.8 ток 3 часа делал, забыл про нее.
а ты после экзамена сомневался?)Бл, статьи реально перечитывать надо.
Молодежи спивается много, тк это считается круто и по-взрослому.Хоть что то
А помнишь почему и с какого возраста стремительно потом спиваются?
я прям представляю хирурга на операции - ну, печень вроде бы тут была...У женщин вроде толер медленнее растет.
Да у меня гора оправданий была.а ты после экзамена сомневался?)
мда....Молодежи спивается много, тк это считается круто и по-взрослому.
10 точно, но постараюсь 3 раздел закрыть.Оправдываешься , а я говорил , реально оценивай свои силы , завтра только точно сколько сделаешь?
ЧеМолодежи спивается много, тк это считается круто и по-взрослому.
О, боги, Воробей, на этот раз ты нас не обманешь, 3 шкуры с тебя тут снимем за изложение по статьям. Ну ты и дбб. Ну как, здорово ты себя на.е.бал этим????Молодежи спивается много, тк это считается круто и по-взрослому.
Не мне не постараюсь и т.д , ты мне как мужик мужику скажи конкретно , а то могу , постараюсь и т.д оставь себе эти словечки .. говори конкретно! ОЦЕНИВАЙ СВОИ СИЛЫ РЕАЛЬНО !10 точно, но постараюсь 3 раздел закрыть.
Тут еще кое-что, Глебу с ним комфортно, что он на его фоне красавчик. А значит подсознательно он постарается сделать всё, чтобы так и осталось. Ему не выгодно, чтобы Матвей был здоровым и трезвым, на чьем фоне он тогда себя будет комфортно чувствовать?Вот и Глеб твой учил бы тебя "пить культурно"
Жены вот такие не хотят что бы муж бросил, а хотят, что бы был на одной стадии с ними, что бы было комфортно бухать вместе