- Реакции
- 44.670
пьянки - питие - нахождение в пьяном состоянииЧто такое синька?
пьянки - питие - нахождение в пьяном состоянииЧто такое синька?
Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.Матвей - как ты охарактеризуешь его болтовню про синьку на примере статей?
а ты не помнишь, что говорилось про жен, которые говорят - мой муж пить не умеет, как я?Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.
а что означает, что он никогда не блевал от алкоголя?Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.
Воробей, он хвалится, что он якобы пить умеет и вот он красавчик, ему даже психолог пить разрешил! Он просто ого-го на твоем фоне в своих глазах!!! Он настолько в этом уверен, что не стыдиться открыть рот и сказать всё ЭТО твоим родителям!Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.
Не, не помню. Но думаю что это как раз анозогнозия, тип видит со стороны как другие ужираются, а со своей стороны считает себя примером.а ты не помнишь, что говорилось про жен, которые говорят - мой муж пить не умеет, как я?
Вот он считает, что ты пить не умеешь, а он умеет.
Б.ля, да ты статьи реально не читал, как это можно вообще забыть...Не, не помню. Но думаю что это как раз анозогнозия, тип видит со стороны как другие ужираются, а со своей стороны считает себя примером.
ага... и человек со знанием механизма наркомании, алкоголизма, корон и анозогнозии должен понимать и видеть это.Воробей, он хвалится, что он якобы пить умеет и вот он красавчик, ему даже психолог пить разрешил! Он просто ого-го на твоем фоне в своих глазах!!! Он настолько в этом уверен, что не стыдиться открыть рот и сказать всё ЭТО твоим родителям!
Более того, он готов взять над тобой шефство и на ставить на путь истинный!!!
Со своей стороны наверн хочет сказать что не ужирается до такой степени что потом блевотронит.а что означает, что он никогда не блевал от алкоголя?
Да то, как он себя выставляет - это уже следствие анозогнозииСо своей стороны наверн хочет сказать что не ужирается до такой степени что потом блевотронит.
А так, отсуствие рвоты, это уже следствие привыкания к алкоголю организмом. Я не думаю что он ни разу не блевал, но за годы что мы с ним дружили, я его ни разу пьяным не видел.
Ну не помню я.Б.ля, да ты статьи реально не читал, как это можно вообще забыть...
Вообще не про то тыНу не помню я.
Или эти жены не могут пить также, иначе за еду, хату и тд, платить будет некому, работкому, наводить порядок и готовить еду.
Нет - эти жены такие же алкашки, только пока что разного уровня. Разный толер, или еще не утратили количественный контроль.Ну не помню я.
Или эти жены не могут пить также, иначе за еду, хату и тд, платить будет некому, работкому, наводить порядок и готовить еду.
Чтобы разрушить анозогнозию и психозащиты, нервы должны быть оголены, а из-за АД чувства приглушаются, сознание блокируется, остается при своем мнении сколько не доноси.Да то, как он себя выставляет - это уже следствие анозогнозии
А вот тот факт, что он никогда не блевал, скорее, означает, что у него слабый организм - блевать от алкоголя - это защитная реакция организма на яд.
И очень быстро растет толерантность. Так что его пара бутылок раз в ... кол-во дней - это непостоянная величина.
Добавь АД - у него непрошибаемое сознание. Невозможно убрать анозогнозию людям, которые принимают транки и АД.
Ты почитал же, почему?
садитесь, пятьВот и Глеб твой учил бы тебя "пить культурно"
Жены вот такие не хотят что бы муж бросил, а хотят, что бы был на одной стадии с ними, что бы было комфортно бухать вместе
Привет , ну что поставленые цели вчерашние сделал ?Чтобы разрушить анозогнозию и психозащиты, нервы должны быть оголены, а из-за АД чувства приглушаются, сознание блокируется, остается при своем мнении сколько не доноси.
и чтобы не было стыдно за мужа)что бы было комфортно бухать вместе