Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей - как ты охарактеризуешь его болтовню про синьку на примере статей?
Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вообще это дело времени, пьет по пару бутылок, тк иначе его будет пидорасить из-за смешивания с препаратами, как только он с ними завяжет, будет бухать как не в себя.
а ты не помнишь, что говорилось про жен, которые говорят - мой муж пить не умеет, как я?
Вот он считает, что ты пить не умеешь, а он умеет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а что означает, что он никогда не блевал от алкоголя?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей, он хвалится, что он якобы пить умеет и вот он красавчик, ему даже психолог пить разрешил! Он просто ого-го на твоем фоне в своих глазах!!! Он настолько в этом уверен, что не стыдиться открыть рот и сказать всё ЭТО твоим родителям!
Более того, он готов взять над тобой шефство и наставить на путь истинный!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а ты не помнишь, что говорилось про жен, которые говорят - мой муж пить не умеет, как я?
Вот он считает, что ты пить не умеешь, а он умеет.
Не, не помню. Но думаю что это как раз анозогнозия, тип видит со стороны как другие ужираются, а со своей стороны считает себя примером.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не, не помню. Но думаю что это как раз анозогнозия, тип видит со стороны как другие ужираются, а со своей стороны считает себя примером.
Б.ля, да ты статьи реально не читал, как это можно вообще забыть...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Воробей, он хвалится, что он якобы пить умеет и вот он красавчик, ему даже психолог пить разрешил! Он просто ого-го на твоем фоне в своих глазах!!! Он настолько в этом уверен, что не стыдиться открыть рот и сказать всё ЭТО твоим родителям!
Более того, он готов взять над тобой шефство и на ставить на путь истинный!!!
ага... и человек со знанием механизма наркомании, алкоголизма, корон и анозогнозии должен понимать и видеть это.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а что означает, что он никогда не блевал от алкоголя?
Со своей стороны наверн хочет сказать что не ужирается до такой степени что потом блевотронит.
А так, отсуствие рвоты, это уже следствие привыкания к алкоголю организмом. Я не думаю что он ни разу не блевал, но за годы что мы с ним дружили, я его ни разу пьяным не видел.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Со своей стороны наверн хочет сказать что не ужирается до такой степени что потом блевотронит.
А так, отсуствие рвоты, это уже следствие привыкания к алкоголю организмом. Я не думаю что он ни разу не блевал, но за годы что мы с ним дружили, я его ни разу пьяным не видел.
Да то, как он себя выставляет - это уже следствие анозогнозии
А вот тот факт, что он никогда не блевал, скорее, означает, что у него слабый организм - блевать от алкоголя - это защитная реакция организма на яд.
И очень быстро растет толерантность. Так что его пара бутылок раз в ... кол-во дней - это непостоянная величина.
Добавь АД - у него непрошибаемое сознание. Невозможно убрать анозогнозию людям, которые принимают транки и АД.
Ты почитал же, почему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Б.ля, да ты статьи реально не читал, как это можно вообще забыть...
Ну не помню я.
Или эти жены не могут пить также, иначе за еду, хату и тд, платить будет некому, работкому, наводить порядок и готовить еду.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну не помню я.
Или эти жены не могут пить также, иначе за еду, хату и тд, платить будет некому, работкому, наводить порядок и готовить еду.
Вообще не про то ты

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну не помню я.
Нет - эти жены такие же алкашки, только пока что разного уровня. Разный толер, или еще не утратили количественный контроль.
Однако у них такая же анозогнозия, как и у их мужей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да то, как он себя выставляет - это уже следствие анозогнозии
А вот тот факт, что он никогда не блевал, скорее, означает, что у него слабый организм - блевать от алкоголя - это защитная реакция организма на яд.
И очень быстро растет толерантность. Так что его пара бутылок раз в ... кол-во дней - это непостоянная величина.
Добавь АД - у него непрошибаемое сознание. Невозможно убрать анозогнозию людям, которые принимают транки и АД.
Ты почитал же, почему?
Чтобы разрушить анозогнозию и психозащиты, нервы должны быть оголены, а из-за АД чувства приглушаются, сознание блокируется, остается при своем мнении сколько не доноси.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот и Глеб твой учил бы тебя "пить культурно"
Жены вот такие не хотят что бы муж бросил, а хотят, что бы был на одной стадии с ними, что бы было комфортно бухать вместе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вот и Глеб твой учил бы тебя "пить культурно"
Жены вот такие не хотят что бы муж бросил, а хотят, что бы был на одной стадии с ними, что бы было комфортно бухать вместе
садитесь, пять

Sympo

Guest
Чтобы разрушить анозогнозию и психозащиты, нервы должны быть оголены, а из-за АД чувства приглушаются, сознание блокируется, остается при своем мнении сколько не доноси.
Привет , ну что поставленые цели вчерашние сделал ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ответь
Почему мужья всегда обгоняют жен по стадиям?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670