Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он не деградировал, Вика. Он стоял в точке А.
Да я не могу поверить, что он писал здесь последние месяца, это все было притворство. Невозможно же так играть и так долго, а сейчас так палиться при таком мастерстве

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Да я не могу поверить, что он писал здесь последние месяца, это все было притворство. Невозможно же так играть и так долго, а сейчас так политься при таком мастерстве
да в смысле играть? Неосознанно они это делают.
Сначала делают, а потом охают ахают, как же так.
И не в точке А. Просто бессовестный, старыми паттернами мыслит. Не переломил свое отношение. Лечился для кого-то, а не для себя.
Потому и не понял ничего. Вы поймите, здесь не был срыв - здесь просто отсутствие знаний, идеализация.
Вот как же так, не по-пацански дружбу рвать и все такое. Он не видит вообще, в чем дело.
Матвей, настоящим друзьям время не помеха. Настоящий друг всегда поймет. Захочет вникнуть, спросит, как можно тебе помочь.
Прочитает все. А не будет подыскивать тебе РЦ, наплевав на всё и сделав поверхностные выводы.
И хорошо, что это заметили сразу. Иначе бы это в итоге привело бы к срыву

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот ты пишишь, что с челом 4 года дружите типа. Это так смешно.
У меня был уже знакомый и не соупотреб.
Мы с ним с детсва месте, с детства это значит, что с пеленок матери лежали в одном родоме, в одной палате и роделись мы в разнице 2 дня. Он старше на эти два дня.
В сад мы ходили в один и в одну группу и тусили там вместе.
В школе тоже в одной и в одном классе, потом школу поменяли и тоже в одной школе и одном классе.
После школы пудти разошлись, он в один уз поступил, я в другой, но тусили вместе, как приезжали.
Потом началась работа, жизнь, мы тусили тоже вместе, общались и так далее и сор не было и думалась дружба, да на век и все такое.
Но потом я его подтянул на работу и вроде все нормально и чел работает, но начинает херовничать и ныть, то там его обделили, то это не так и начал он на меня бочьки гнать, что типа какого хера у тебя выходит больше,а у него меньше и ему срать было, что я бригадир и с меня спросят, что бус тоже был мой и что я его делал за свои бабки. Вот и такая дружба проверяная бабками и вот таких друзей вагон и твой Глеб такой же гнилой.
Ну мы с парнями пообщались, так как он всех достал и тупа с ним попращались, как и на работе так и в жизни.
Так вот Матвей 4 года или 24 года есть разница дружбы?
И послал я такого друга смело и прямо.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Мы с ним с детсва месте, с детства это значит, что с пеленок матери лежали в одном родоме, в одной палате и роделись мы в разнице 2 дня. Он старше на эти два дня.
В школе тоже в одной и в одном классе, потом школу поменяли и тоже в одной школе и одном классе.
После школы пудти разошлись, он в один уз поступил, я в другой, но тусили вместе, как приезжали.
Потом началась работа, жизнь, мы тусили тоже вместе, общались и так далее и сор не было и думалась дружба, да на век и все такое.
Но потом я его подтянул на работу и вроде все нормально и чел работает, но начинает херовничать и ныть, то там его обделили, то это не так и начал он на меня бочьки гнать, что типа какого хера у тебя выходит больше,а у него меньше и ему срать было, что я бригадир и с меня спросят, что бус тоже был мой и что я его делал за свои бабки. Вот и такая дружба проверяная бабками и вот таких друзей вагон и твой Глеб такой же гнилой.
Ну мы с парнями пообщались, так как он всех достал и тупа с ним попращались, как и на работе так и в жизни.
думаю, все дело в поступках, а не во времени

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да в смысле играть? Неосознанно они это делают.
Сначала делают, а потом охают ахают, как же так.
И не в точке А. Просто бессовестный, старыми паттернами мыслит. Не переломил свое отношение. Лечился для кого-то, а не для себя.
Потому и не понял ничего. Вы поймите, здесь не был срыв - здесь просто отсутствие знаний, идеализация.
Вот как же так, не по-пацански дружбу рвать и все такое. Он не видит вообще, в чем дело.
Матвей, настоящим друзьям время не помеха. Настоящий друг всегда поймет. Захочет вникнуть, спросит, как можно тебе помочь.
Прочитает все. А не будет подыскивать тебе РЦ, наплевав на всё и сделав поверхностные выводы.
И хорошо, что это заметили сразу. Иначе бы это в итоге привело бы к срыву
У самой уже наверное нервы не к черту. Но читая весь его этот бред дикое желание просто вытрясти из него всю дурь и совсем негуманным способом:girl_devil::Mad::Mad:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну любая долгая дружба начинается с малого, тут не во времени дело совсем
Слышала кстати, что работать с друзьями и близкими сложно и почти всегда плохо заканчивается

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Жизнь чья на кону? Ты чё как девочка, буду-не буду, хочу-не хочу, могу-не могу. В жизни взрослых трезвых людей есть такое слово "НАДО".
Вот. Ты прочла, Вика?:
«Да мне тяжело так взять и порвать дружбу... Мы с ним 3-4 года лд. Эх...
Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжело».

И что ты предлагаешь?? Закрыть тему?
Я могу ее сюда не выставлять на обсуждение тогда. Я могу тут ежедневно говорить ему «нет и нельзя».

Если не объяснить им обоим! Настоятельно и тому и другому! Особенно настойчиво самому Глебу, то я сталкиваюсь с тем, что моя цепочка мыслей обрывается. Дальше как будет происходить у меня нет картины.

Ты пишешь никаких встреч - о них речь не идёт. Ты пишешь - никаких звонков - блин, видимо я тупая, но я боюсь повторения сценария!

Ты свидетель сама, я ему тут и объясняла и разжевывала, и многие ребята ясно ему разъясняли. И ты сама.

Как мне действовать??? Просто реагировать мне, ему на Глеба, как на пустое место при встрече? Переходить на другую сторону дороги?
«Глеб - ЛД» и вот вся песня. Сейчас Vorobey- упёрт как баран!

От того что я сказала ничего не щёлкнет.
Глеб будет звонить, найдёт его в соцсетях, он будет его встречать на улице. Я все понимаю что ты говоришь. Но я не вижу другого решения.

Ну сделаем мы морду топором и будем ходить мимо пряча глаза и ему запретим строго общаться. Что не так в одном обстоятельном телефонном разговоре?

Видимо я пока не нашла здесь решения. Нужно отложить, и просто работать дальше с сознанием Матвея.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот. Ты прочла, Вика?:
«Да мне тяжело так взять и порвать дружбу... Мы с ним 3-4 года лд. Эх...
Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжело».

И что ты предлагаешь?? Закрыть тему?
Я могу ее сюда не выставлять на обсуждение тогда. Я могу тут ежедневно говорить ему «нет и нельзя».

Если не объяснить им обоим! Настоятельно и тому и другому! Особенно настойчиво самому Глебу, то я сталкиваюсь с тем, что моя цепочка мыслей обрывается. Дальше как будет происходить у меня нет картины.

Ты пишешь никаких встреч - о них речь не идёт. Ты пишешь - никаких звонков - блин, видимо я тупая, но я боюсь повторения сценария!

Ты свидетель сама, я ему тут и объясняла и разжевывала, и многие ребята ясно ему разъясняли. И ты сама.

Как мне действовать??? Просто реагировать мне, ему на Глеба, как на пустое место при встрече? Переходить на другую сторону дороги?
«Глеб - ЛД» и вот вся песня. Сейчас Vorobey- упёрт как баран!

От того что я сказала ничего не щёлкнет.
Глеб будет звонить, найдёт его в соцсетях, он будет его встречать на улице. Я все понимаю что ты говоришь. Но я не вижу другого решения.

Ну сделаем мы морду топором и будем ходить мимо пряча глаза и ему запретим строго общаться. Что не так в одном обстоятельном телефонном разговоре?

Видимо я пока не нашла здесь решения. Нужно отложить, и просто работать дальше с сознанием Матвея.
А потому, что надо было раньше все рассказать здесь про этого Глеба. Я помню, когда про него периодически заходила речь, и на 1м месяце, и на 2м, и на 3м. Воробей позиционировал его как трезвого друга, который не пьет и не употребляет. Но никто не сказал тогда о том, что парень не только удобно сидит на таблетках, не только бегал с Матвеем за закладками, но и то, что обдолбанный Матвей находил в его доме приют и защиту от собственной матери. Что его пьющие родители покрывали наркомана-Матвея от его родителей. И никто сильно против этой "дружбы" не был и не объяснил почему она губительна и как она связана с обстановочным рефлексом. Родители как-бы были немного против, но не могли объяснить почему нельзя, если парень якобы неупотребляющий. Никто антирефлекс на эти отношения не наложил. А значит, Воробей все 3 месяца изоляции для себя точно знал, что он выйдет и пойдет к Глебу, опасности или подвоха в этих отношениях он не видел. И пошел. Этот канат, связывающий его с употреблением он пронес через весь срок лечения. А никто и не заметил, пока мама не написала все обстановочные подробности про парня.

Ну а сейчас недобитый наркоман в Матвее бьется за эти отношения, так как это последняя, но очень прочная нить, связывающая его с употреблением. Порвется эта нить - хренушки мозг когда-либо получит вещество. Оттого и дерется так отчаянно, подсовывая Матвею нужные ему суждения и убеждения, последняя агония.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Объясните ему, что его тоска по дружкам - это скрытая тяга, и точка, на этом вопрос закрыт.
Это не работает. Ты же видишь. Ему нужно из башки вымывать весь песок, пока не останется одно золото.
Что-то я не помню, чтоб он убивался по своему Глебу на первой изоляции. С чего же так внезапно вспыхнул это светлое чувство!!??
3 месяца мусолили. За 2 недели до выписки он писал: я оставлю себе только три друга: Глеб, Жека и Албанец.
Мы промывали возвращались к этому снова и снова. Наконец он согласился, что Жека не может оставаться его другом, так как он употреблял наркотики. Сейчас типо в завязке, но этой информации достаточно чтобы категорически исключить возможность общения. Албанец - не знаю его совсем.
Глеб - десятки часов обсуждается и сдвиги вижу просто мизерные в сознании. Последнее мое сообщение было: оставь его, раз ты друг, отойди в сторону, ты для него представляешь опасность, пока ты ещё не стоишь твёрдо на ногах. Так тебе легче будет принять? Хотя бы до следующей зимы не общайтесь, там будет видно. Он ответил: ну, так мне легче принять. И что произошло после? Через день они уже встретились и инициатива исходила от самого Матвея!

@Забег 21, проверьте его статьи не копирует ли он их сново
Проверяла тоже. Все пока пишет нормально. И буду следить время от времени. Читаю внимательно все его изложения.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да я не могу поверить, что он писал здесь последние месяца, это все было притворство. Невозможно же так играть и так долго, а сейчас так палиться при таком мастерстве
Он во многом продвинулся, переосмыслил. Но в его жабрах большой крючок. Друзья, Глеб. Глеб - одни из друзей, ближайший, но есть и другие. Просто за эти 2 дня на свободе он успел встретиться только с ним. Дальше прогноз тоже не утешительный. Все бы они со временем повылазили. Один там ему в ВК уже успел написать «поехали гулять» из сокурсников

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Со своей девушкой он прощался.. она нет и всё! Не торопись! Я не хочу! Давай останемся хотя бы друзьями. Но я не готова, давай не будем ставить точку. Я буду ждать твоего звонка..
Он так и не смог до конца с ней порвать. Многоточие осталось

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Он петушится здесь. А по факту он не может быть твёрдым. Только если его самого внутри натренировать. И сделать железно убежденным! Другого не вижу пути.
Лера говорит - ее слушаю и ей верю! Матвей говорит - нет в его словах позиции!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Думаю тоже, что нам в любом случае надо по видеосвязи пообщаться с Глебом, чтобы не прятаться от него, а чтобы Глеб тоже понимал, что больше общения у них не будет. Матвею в данный момент надо переспать с этой мыслью, в любом случае на это нужно время.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Главное что бы звонок не получился таким, что вы говорите, а Матвей с видом грустного щенка смотрит в глаза Глеба и еле сдерживает слезы "Сижу за решеткой в темнице сирой"
А то Глеб не воспримет и подумает, что Матвей в плену, что то такое
Надо, что бы Матвей сам был решительно настроен поставить точку и это было видно
А то будет как с девушкой многоточие, это 100% от того, что он приподнес так, что его заставили, он хочет быть вместе, но нельзя, романтика "я дождусь тебя" "любовь вопреки"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера говорит - ее слушаю и ей верю! Матвей говорит - нет в его словах позиции!
Света, не сглазь. Он тоже очень убедительно пел в чужих темах и советы дельные давал. Это не говорит ни о чем!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сейчас он пишет вновь статьи более осмысленно, он будет видеть сейчас там себя и Глеба. Глеб не столкнулся с наркотиками, тем самым он мыслит как прежде. И Матвей должен для себя это понять, что меняется он, а не Глеб и поведет он его туда, где они всегда тусили.