Вот ты пишишь, что с челом 4 года дружите типа. Это так смешно.
У меня был уже знакомый и не соупотреб.
Мы с ним с детсва месте, с детства это значит, что с пеленок матери лежали в одном родоме, в одной палате и роделись мы в разнице 2 дня. Он старше на эти два дня.
В сад мы ходили в один и в одну группу и тусили там вместе.
В школе тоже в одной и в одном классе, потом школу поменяли и тоже в одной школе и одном классе.
После школы пудти разошлись, он в один уз поступил, я в другой, но тусили вместе, как приезжали.
Потом началась работа, жизнь, мы тусили тоже вместе, общались и так далее и сор не было и думалась дружба, да на век и все такое.
Но потом я его подтянул на работу и вроде все нормально и чел работает, но начинает херовничать и ныть, то там его обделили, то это не так и начал он на меня бочьки гнать, что типа какого хера у тебя выходит больше,а у него меньше и ему срать было, что я бригадир и с меня спросят, что бус тоже был мой и что я его делал за свои бабки. Вот и такая дружба проверяная бабками и вот таких друзей вагон и твой Глеб такой же гнилой.
Ну мы с парнями пообщались, так как он всех достал и тупа с ним попращались, как и на работе так и в жизни.
Так вот Матвей 4 года или 24 года есть разница дружбы?
И послал я такого друга смело и прямо.