Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Зачем вам реакция Глеба??? Какая разница, что он скажет или пообещает? Вы с каждым соупотребителем будете сыну свиданку устраивать?
Матвей просто должен понять, что эти встречи для него сейчас таят смертельную опасность, это его нить к употреблению. А вы ему хотите дать возможность погонять тягу? Он должен сам понять, что такое скрытая тяга и как, в каких позах и вариациях она его имеет и еще не раз может поиметь. И должен сам научиться с ней справляться. Мало 3 месяца, значит будет сидеть 6. Мало 6, значит опять выйдет и зайдет, будет сидеть 9. Не понимает - значит плохо объясняете, плохо антирефлекс накладываете.
Бл да мне тяжело так взять и порвать дружбу... Мы с ним 3-4 года лд. Эх...
Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжелей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Через плечо, ты как с матерью разговариваешь? Ты мои предыдущие сообщения все и полностью читал, или опять пропустил и полайкал ради вида?
Больше, я заскриншотил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ты сколько планировал?
Месяцок еще пересидеть ?
Ну, примерно. Тип статьи и уроки думал сделать и всё.
Так-то я не срывался, 3 месяца надо для затухани рефлекса, а добить анозогнозию это не 3 месяца.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжелей.
Жизнь чья на кону? Ты чё как девочка, буду-не буду, хочу-не хочу, могу-не могу. В жизни взрослых трезвых людей есть такое слово "НАДО".

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Жизнь чья на кону? Ты чё как девочка, буду-не буду, хочу-не хочу, могу-не могу. В жизни взрослых трезвых людей есть такое слово "НАДО".
При чем тут девочка. Я говорю что многолетнюю дружбу разорвать не так просто.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ой бл... яяяя. Как будто я Леру читаю на первых неделях изоляции и эти слюни и слезы по своему соупотребу под видом настоящей, героический любви. Вот теже сопли и слюни по соупотребу!!! Фу, аж тошно. Воробей как ты умудрился так деградировать за пару дней, не пойму..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
При чем тут девочка. Я говорю что многолетнюю дружбу разорвать не так просто.
Какая нах дружба? , прикрывать творчество твоё? Отмазывать от занудных доставучих родителей? Друзья бл.. ять. Он тебе могилу копает, придурок!!! Ты бл.. ять хуже Распутина!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это было лишь дело времени. Не твоя заслуга в том, что ты не успел.
Факт что я не употреблял.
У меня анозогнозия, её просто добить надо, избавиться до конца от всех ниточек, в процессе и мораль качать уроками буду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ой бл... яяяя. Как будто я Леру читаю на первых неделях изоляции и эти слюни и слезы по своему соупотребу под видом настоящей, героический любви. Вот теже сопли и слюни по соупотребу!!! Фу, аж тошно. Воробей как ты умудрился так деградировать за пару дней, не пойму..
Да не говори, один в один, полностью обнулился.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня анозогнозия, её просто добить надо, избавиться до конца от всех ниточек, в процессе и мораль качать уроками буду.
Ты не по Глебу так убиваешься, торч!!! Срать тебе на него. Он это единственное, что тебя связывает с употреблением. Это так очевидно для всех, а ты единственный не понимаешь, что гоняешь тягу!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Читай статьи! Аназагнозия на каком сроке начинает уходить?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я пришла на форум Матвей учил меня сам, что надо избавляться от таких "друзей", и писал нам с Лерой, как вы вообще с такими парнями встречались и т.д.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
многолетнюю дружбу разорвать не так просто
Дружбу да, а Глеб тут причем)
У меня тоже "любовь" 5 лет была
и "дружба" (подружка наркоманка из чьих рук я химию впервые попробовала) 4 года
Еще была подруга детства - 8 лет и ей это не помешало кидать интимки моему парню на тот момент.
Умей отпускать людей с которыми тебе не по пути
Тебе в будущем он что дать может хорошего,
а ты ему что
Дружба помнишь что такое? Не кормление корон взаимное, не жилетка
Это рост, люди помогают друг другу расти
подходит в твоей ситуации или просто попи.здеть, тягу погонять, повспоминать как бегали за кладом ?
Он статьи не прочитал ради тебя, не вникнул, серьезно не отнесся, ему просто не скучно с тобой было, бегать искать весело
Готов жертвовать спокойством родителей и подвергать свое лечение риску ради него?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Мы с ним 3-4 года лд.
я со своей лучшей подругой кумой - 23 года дружу. И когда мы лечились, она тоже получила ссылку на статьи. Мы поставили в известность, что нам нельзя с алкоголиками общаться.
А она любила выпить, но она изучила всю Комиссарову, все статьи, бросила пить вместе с нами. И когда пришла к нам домой после выписки, мы сидели в присутствии моей мамы и обсуждали статьи. Она не рвалась без спроса к нам в дом, не искала тайных встреч. Мне 29, Матвей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это ты нам сейчас говоришь, что мы должны делать? Ты правда считаешь, что родители и КФ должны руководствоваться желаниями недолеченного торчка, а не здравым смыслом и твоей готовностью? Ни через месяц, ни через 2 ты никуда не выйдешь. Выйдешь тогда, когда полностью вылечишься и не раньше срока.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280