- Реакции
- 8.295
Шутки шутитчего?
Шутки шутитчего?
Глумится, скот.чего?
да вот мне тоже показалосьГлумится, скот.
Я б азвал животным поведением, но не хочу обижать животных...сейчас тебе как видится то поведение? Какую оценку дашь?
Если врач не будет знать как лечить, не будет знать всё механизмы и как пресекать манипуляции и прошибать самообман, то наркоман так и останется наркоманлм, тк будет постоянно побеждать врача своим бредом, а он не сможет ничего противопоставить.чем чревато незнание статей или работа на отъе.бись?
А маме твоей смешно было в этот момент?И когда писал что угражал суицидом со второго этажа, сам заржал на всю комнату.
Мы с мамой ему позвоним и скажем чтоб он прочитал все статьи, если он не прочитает, то придется порвать дружбу.Матвей, тебя не смущает вот это вот?
Что именно из метода понял Глеб?
ЕСли вот эти 2 строчки могут убедить еще вчерашнего торча в том, что он нарк навсегда?
Так-то это не смешно, но если так посмотреть, то это настолько бредово что смешно. Ну заржал, щас понял что реально несмешно.А маме твоей смешно было в этот момент?
Со второго так то вполне можно сломать ноги и спину
почему сорвется?то лечение будет неэффективно и рано или поздно он слрвется.
Где-то читал или слышал что героиновые ссутся и сруться на отмене первое время.Глумится, скот.
так ты же сказал, что он прочитал и знаком с методом.Мы с мамой ему позвоним и скажем чтоб он прочитал все статьи, если он не прочитает, то придется порвать дружбу.
Так можно?
было написано, что они блюют и поносят. Но не под себя жеГде-то читал или слышал что героиновые ссутся и сруться на отмене первое время.
Если не соблюдать рекомендации, как это сделал я на выходе, то наркоман сорвется. Меня говорю до сих пор немного подколбашивает из-за этих намеренных тригеров, а если бы я сейчас обратно не сел на изоляцию, я скорее всего сорвался бы рано или поздно.почему сорвется?
а ты не понял, как он одним этим советом обесценил все лечение, которое ты тут проходил?Мы с мамой ему позвоним и скажем чтоб он прочитал все статьи, если он не прочитает, то придется порвать дружбу.
Так можно?
я это уже поняла. Почему именно?Если не соблюдать рекомендации, как это сделал я на выходе, то наркоман сорвется. Меня говорю до сих пор немного подколбашивает из-за этих намеренных тригеров, а если бы я сейчас обратно не сел на изоляцию, я скорее всего сорвался бы рано или поздно.
Мне он говорил что читал статьи, не все, но читал что-то. Потом когда мы с ним общались, он разбирался и в антирефлексах, провокациях, рефлексе, и я поверил, но немного поправлял его. Как выяснилось, он не читал толком.так ты же сказал, что он прочитал и знаком с методом.
И как он поймет, если он принимает АД?
Для него все, что здесь пишется - бред.
особенно когда речь дойдет до АД и о их схожем влиянии на мозг.
Анозогнозия. А рефлекс тухнет, но не исчезает, и мозг наебывает и ведет по старой дорожке.я это уже поняла. Почему именно?
Что возвращает наркомана к употреблению, если он не был вылечен?
Тип этот метод неэффективным считает?а ты не понял, как он одним этим советом обесценил все лечение, которое ты тут проходил?
Хорошую 12 шаговую ребу присмотрел тебе уже.
Сам)
че ты там поправлял - ты сам статьи не знал, как оказалось.Мне он говорил что читал статьи, не все, но читал что-то. Потом когда мы с ним общались, он разбирался и в антирефлексах, провокациях, рефлексе, и я поверил, но немного поправлял его. Как выяснилось, он не читал толком.
Почему если он на лекарствах, не поймет написанное?