Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, проведи параллель между Олей и собой
Психика человека может среагировать по разному, особенно когда речь идет о жизни своего ребенка
Вот представь, что может произойти когда ты в очередной раз всех шлешь и бежишь к "друзьям", что является угрозой твоей жизни
Ровно также думаю ток о себе, о том что хочу я. В добре вижу зло. Выдумываю для себя оправдания, мол все плохие. Высокомерен.
Как она ушла одна, чтоб всем нос утереть, никому ничего не сказав, также и я ушел никому ничего не сказав из-за эгоизма, не подумав ни о ком. А родители должны гадать где я и что со мной.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
аналогию провести можешь?
Желая что-то себе доказать, наплевав на других, ушел и пропал, никого не проинформировав. Дозвониться до меня не варик, и само собой все волнуются что я пропал, куда и зачем остается гадать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Желая что-то себе доказать, наплевав на других, ушел и пропал, никого не проинформировав. Дозвониться до меня не варик, и само собой все волнуются что я пропал, куда и зачем остается гадать.
а теперь попробуй представить, что у твоей мамы помутился бы рассудок из-за такого, по-твоему, пустяка. Простил бы себе? Или бы продолжал считать, что ничего такого не произошло?
Что должно произойти, какое ужасное событие, чтобы заставить тебя задумываться о своем поведении и ценить родных при жизни?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
что за "вдруг что"?
Лера, ты меня пугаешь! :girl_hospital:
вот вы сами себе оставляете заусенцы каакие-то.
Не должно быть никаких вдруг что!
Никаких если. Ставьте жирные точки. Всё - новая жизнь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
вот вы сами себе оставляете заусенцы каакие-то.
Не должно быть никаких вдруг что!
Никаких если. Ставьте жирные точки. Всё - новая жизнь.
Я просто самоуверенности боюсь сейчас
Для меня сложнее всего было научится не доверять себе и ставить под сомнение
Сейчас странная штука, типо я уверена на все 100% но при этом аккуратно с плане озвучивания этого

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я просто самоуверенности боюсь сейчас
Для меня сложнее всего было научится не доверять себе и ставить под сомнение
Сейчас странная штука, типо я уверена на все 100% но при этом аккуратно с плане озвучивания этого
я тебе в твоей теме ответила.
ТЫ боишься озвучивать это, потому что здесь говорят - подвергай свои мысли сомнению! не переоценивай себя!
Но, когда говорят это, речь идет совсем о другом.
Имеется в виду, что нужно тормозить свои мысли и прислушиваться к себе. Задавать себе вопрос - куда меня приведет эта мысль.
Почему я это вспомнил. Если ты понимаешь, что тебя несет не в ту степь, ты одергиваешь себя, понимаешь, что сработал рефлекс. И все.
И не идешь по ложному пути.

Для этого вы и делаете все те упражнения с абсурдным исходом. Чтобы проследить ваш ход мыслей и искоренять динамические стереотипы.
Избегать автоматизмов, которые приведут тебя к старой лыжне. Для этого нужно избавляться от анозогнозии

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а теперь попробуй представить, что у твоей мамы помутился бы рассудок из-за такого, по-твоему, пустяка. Простил бы себе? Или бы продолжал считать, что ничего такого не произошло?
Что должно произойти, какое ужасное событие, чтобы заставить тебя задумываться о своем поведении и ценить родных при жизни?
Не простил бы себе.
Да ничего не должно происходить, всё уже произошло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не простил бы себе.
Да ничего не должно происходить, всё уже произошло.
ты эту мысль посели у себя в голове на ПМЖ. И впредь думай, что делаешь. И что твои действия могут за собой повлечь, кому навредить.
Представляешь, если бы врачи, которые делают операции людям, свое эго на работу бы переносили?
Ведь оно все таким безобидным кажется только когда ты совесть свою успыляешь, себя обманываешь.
Никогда не знаешь, чем обернется "пустяк". И лучше вссегда делать хорошо, чем проверять.
Раз пронесет, два пронесет, а на третий будешь горько сожалеть. да уже ничего не вернуть.
Уроки, Воробей - учись плавать на мелкоте. Потому что на глубине уже от дна не оттолкнешься, просто потонешь.
И поздно будет булькать, что ты там хотел кому доказать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Нужно стараться видеть реальные намерения человека, засунуть гордыню в задницу и не очернять каждого, возвышая себя среди них. Ценить помощь

думаю ток о себе, о том что хочу я. В добре вижу зло. Выдумываю для себя оправдания, мол все плохие. Высокомерен

Не простил бы себе

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера мне позвонил Глеб. Сообщил что пытался связаться с Матвеем по новому телефону, но он уже несколько дней вне доступа.
Рассказала о предсрывном состоянии и поведении. Предложил мне обратиться с ним в хороший РЦ 12 шаговый, поблагодарила. Рассказывал мне про то, что у Матвея всегда падала планка и он не был способен себя останавливать ни в алкоголе ни в наркоте.
Спросил, могут ли они созваниваться иногда. Я сказала что сейчас не желательно. И что Матвей ему позвонит в моем присутствии и мы ещё раз поговорим.
Сегодня об этом звонке рассказала Матвею. Тот вспомнил мне, что я будто бы разрешила Глебу приходить к нам в гости и общаться под нашим надзором. Но это всё было ДО того как я все до конца обдумала, ДО его моросилова, которое последовало в следующие 3 дня после видеозвонка.
Нужно ещё много обсуждать эту ситуацию и эти отношения, чтобы все четко улеглось у него в сердце и он принял нужное твёрдое решение будет ли он общаться дальше с Глебом или ещё кем. И в каком формате он это себе видит и почему считает для себя это возможным/безопасным.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пример: согласился на лечение, доупарывался день, все закончилось и сбежал за новой закладкой. Меня спалили, все ключи и телефоны спрятали, ручки открутили, пытались заставить поехать ставиться на учет, тогда начался пзд, поборолся с батей, потолкал маму, батя чуть не задушил, вместе надели цепь, все стали плакать. Потом резко встаю, смахиваю цепь и бьюсь об шкаф, тогда меня слезы родных немного отрезвили и стал спокоен, поставился на учет на след день. Потом угрожал суицидом с.ука со 2 этажа!........
Далее пытался манипулировать тем, что лечение бессмысленно, это мое призвание, я не брошу никогда, нет смысла стараться и отпустите бл.
сейчас тебе как видится то поведение? Какую оценку дашь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вывод: нужно прочитать все статьи и быть готовым к каждому действию и шагу наркомана, если врач будет далек от инфы про то, как надо лечить и пресекать бред и действия наркомана, то наркоман побудит.
чем чревато незнание статей или работа на отъе.бись?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вывод: Юлия столкнулась с наркоманией мужа, пришлось изучать всю информацию как это лечить и создавать велосипед. Велосипед получился хороший и рабочий, мужа она вылечила и по сей день метод помогает выздоровить многим людям.
а я бы сделала немножечко другой вывод.
Маруся на своем опыте пережила все эти стадии, метод написан путем проб и ошибок, расписан детально, чтобы эти самые ошибки никто не повтоярл и делал все с первого раза.
А в итоге все равно многие не верят, недооценивают рекомендации, думают, что они написаны просто так, на всякий случай. И верят только тогда, когда уже сталкиваются с жестокой реалностью. Нужно просто довериться опыту и соблюдать все рекомендации беспрекословно, чтобы не рисковать почем зря!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вчера мне позвонил Глеб. Сообщил что пытался связаться с Матвеем по новому телефону, но он уже несколько дней вне доступа.
Рассказала о предсрывном состоянии и поведении. Предложил мне обратиться с ним в хороший РЦ 12 шаговый, поблагодарила. Рассказывал мне про то, что у Матвея всегда падала планка и он не был способен себя останавливать ни в алкоголе ни в наркоте.
Спросил, могут ли они созваниваться иногда. Я сказала что сейчас не желательно. И что Матвей ему позвонит в моем присутствии и мы ещё раз поговорим.
Сегодня об этом звонке рассказала Матвею. Тот вспомнил мне, что я будто бы разрешила Глебу приходить к нам в гости и общаться под нашим надзором. Но это всё было ДО того как я все до конца обдумала, ДО его моросилова, которое последовало в следующие 3 дня после видеозвонка.
Нужно ещё много обсуждать эту ситуацию и эти отношения, чтобы все четко улеглось у него в сердце и он принял нужное твёрдое решение будет ли он общаться дальше с Глебом или ещё кем. И в каком формате он это себе видит и почему считает для себя это возможным/безопасным.
С Глебом ему общаться НЕЛЬЗЯ. Глеб его обстановочный тригер и человек с измененным сознанием (не важно, что у него якобы медицинские показания для этого) и кривым мышлением. Мне стало это абсолютно ясно, когда ты описала его и его семью.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Матвей, тебя не смущает вот это вот?
Что именно из метода понял Глеб?
ЕСли вот эти 2 строчки могут убедить еще вчерашнего торча в том, что он нарк навсегда?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539