Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А потому, что надо было раньше все рассказать здесь про этого Глеба. Я помню, когда про него периодически заходила речь, и на 1м месяце, и на 2м, и на 3м. Воробей позиционировал его как трезвого друга, который не пьет и не употребляет. Но никто не сказал тогда о том, что парень не только удобно сидит на таблетках, не только бегал с Матвеем за закладками, но и то, что обдолбанный Матвей находил в его доме приют и защиту от собственной матери. Что его пьющие родители покрывали наркомана-Матвея от его родителей. И никто сильно против этой "дружбы" не был и не объяснил почему она губительна и как она связана с обстановочным рефлексом. Родители как-бы были немного против, но не могли объяснить почему нельзя, если парень якобы неупотребляющий. Никто антирефлекс на эти отношения не наложил. А значит, Воробей все 3 месяца изоляции для себя точно знал, что он выйдет и пойдет к Глебу, опасности или подвоха в этих отношениях он не видел. И пошел. Этот канат, связывающий его с употреблением он пронес через весь срок лечения. А никто и не заметил, пока мама не написала все обстановочные подробности про парня.

Ну а сейчас недобитый наркоман в Матвее бьется за эти отношения, так как это последняя, но очень прочная нить, связывающая его с употреблением. Порвется эта нить - хренушки мозг когда-либо получит вещество. Оттого и дерется так отчаянно, подсовывая Матвею нужные ему суждения и убеждения, последняя агония.
Да я не знала Глеба хорошо. Я видела его от силы раз 5. Мы с мужем постоянно говорили что он нам не нравится. Аргументировать не могли, вот не нравился и всё. Говорили постоянно. Итог - он проводил время у Глеба или гулял с ним на улице. Старался не приводить домой или только в наше отсутствие. Первый раз я с ним говорила тогда, когда мы приглашали Глеба с папой и мамой, чтобы познакомиться к нам в гости (весной). Тема нашего разговора была - курение, несовершеннолетние девочки и приход домой позже назначенного срока. Никто не знал про наркотики или алкоголь. Я не видела ЭТИХ моментов. Они пришли, очень приличные родители. Посидели, поговорили о девочках, о том что нужно быть серьезней, учиться и вся такая родительская суть. В остальных моментах - полная слепота.
Второй момент - это вот была ситуация спустя недели 2-3 как мы познакомились друг с другом и обменялись контактами на всякий случай. И она меня не поддержала. Я и забыла этот момент, ну у неё другая позиция и всё. Она воспитывает своим видением, я своим.
Мне казалось она такая же женщина со своим трудным ребёнком. Знала что Глеб у неё лечится от депрессии, ну в этом ничего не видела тревожного для себя. Подростковая депрессия явление нередкое.
Но вот когда я сама три месяца лечилась на этом форуме, когда прочла статьи, когда долго разговаривали по видеозвонку, когда начались движения Матвея и Глеба за спиной, когда узнала что они алкоголики. Даже в этом моменте, в процессе разговора пообещала что смогут иногда видеться. Но разные детали тревожили меня. Его глаза, бессвязная речь. Он очень много говорил. Много ценной информации для меня. Только он думал что говорит для пользы, выгораживая. А на самом деле мне помог получить ответы. Медленно я складываю 2 и 2!
Вот и нашла ты ещё одну ошибку! Я не могла проработать его дружбу с Глебом до конца за это лечение. Потому как у меня был только один аргумент - мне не нравится Глеб и никогда эта дружба не была мне по душе. Не было у меня картинки в моменте лечения.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас он пишет вновь статьи более осмысленно, он будет видеть сейчас там себя и Глеба. Глеб не столкнулся с наркотиками, тем самым он мыслит как прежде. И Матвей должен для себя это понять, что меняется он, а не Глеб и поведет он его туда, где они всегда тусили.
Уже вроде увидел.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Если бы у Матвея и Глеба возникла бы непонятка как у Алексея, да и не только у него, наверное у многих было, тогда они бы давно к этому пришли и разошлись. Матвею надо понять
1) Глеб его потащит на разгуляй.
2) Глеб, если что опять его покрывать будет.
3) у них общие друзья.
4) родители Глеба тоже покрывают Матвея.
5) родители Глеба выпивают.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я крч в статье 2.2 прочитал:

Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.

А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол.

Написано что если у наркомана нет анозогнозии, то настроение у него хорошее и радостное со второго месяца, а если анозогнозия осталась, то он будет ходить хмурым и раздражительным, тк все это время гоняет тягу. А я то со 2го месяца веселый был, а за неделю до выхода стал серьезнее. Я крч сейчас начинаю врубаться вроде.
Кхм, я за изоляцию не думал, ни о друзьях, ни о девушке, ни о музыке и тд, поэтому все было хорошо, вроде ниточек нет, анозогнозии нет, но когда начал подходить конец изоляции и зашла тема про друзей, в том числе и Глеба, я тогда стал серьезным, я даже тогда об этом писал. Вот, получается у меня была эта ниточка, которую я не уничтожил в сознании, убедил себя и других что он не употребляет, значит можно дружить, тем самым я идеализировал как мы с ним гуляли, как будем гулять, гонял этим тягу... Хз, я ж правильно мыслю?
Крч, Глеб это ниточка, которую я не оборвал, и из-за этого я гоняю скрытую тягу и поэтому я был за неделю серьезный и в плохом настроении, и такой по сей день, ток еще и триггерами раздразнил рефлекс. Правильно?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Крч, Глеб это ниточка, которую я не оборвал, и из-за этого я гоняю скрытую тягу и поэтому я был за неделю серьезный и в плохом настроении, и такой по сей день. Правильно?
Это тоже. Статьи ты делал для нас, уроки тоже. На форуме советы раздавал, к себе не применял......

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Глеб сказал, что в Нахабино ты его таскал, значит он таскал тебя в другие места. И потащит

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Главное что бы звонок не получился таким, что вы говорите, а Матвей с видом грустного щенка смотрит в глаза Глеба и еле сдерживает слезы "Сижу за решеткой в темнице сирой"
А то Глеб не воспримет и подумает, что Матвей в плену, что то такое
Надо, что бы Матвей сам был решительно настроен поставить точку и это было видно
А то будет как с девушкой многоточие, это 100% от того, что он приподнес так, что его заставили, он хочет быть вместе, но нельзя, романтика "я дождусь тебя" "любовь вопреки"
Именно. Он сказал сначала ей, нам нельзя. Мы не можем.
Я ему сказала, напиши ей что нет любви. Зачем это пишешь нельзя, не могу.
Да и она в шоке, ждала честно и даже не увидевшись вот такое заявление. Но с ней хоть объяснился и лёд тронулся. 3 месяца он будет вне зоны доступа. Может поутихнет. И мы будем контролировать его еще после выхода.
Про разговор, именно от него должно исходить решение. А не от меня или отца. Над этим теперь и будем усердно работать. Чистить чакры

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это тоже. Статьи ты делал для нас, уроки тоже. На форуме советы раздавал, к себе не применял......
Стстьи делал чтоб отстали, что-то на себя и применил, но анозогнозию до конца не расхерачили и я в подсознании оставил ниточки. + я еще и порочный.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Знала что Глеб у неё лечится от депрессии, ну в этом ничего не видела тревожного для себя. Подростковая депрессия явление нередкое.
.
Да ладно. Как наше поколение выжило без плотного сидения на антидепресантах в поростковом возрасте? Куку уже объясняла очень подробно и доходчиво этот момент. Там мама сама скорее побеспокоилась и сделала всё для того, чтоб ее сынуле сильнодействующие препараты прописывали регулярно и в больших количествах. Если он постоянно под ними (а я так понимаю, он под ними живёт, и дальше под ними будет), для его психики нет большой разницы, по рецепту легально их он получает или нет, он в любом случае живет с постоянно измененным сознанием и от них зависим. Короче, канат в его лице торчу оставили, не обрубили, и мозг за него уцепился как за поседнюю возможность выжить (получить вещество в будущем).

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я крч в статье 2.2 прочитал:

Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.

А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол.

Написано что если у наркомана нет анозогнозии, то настроение у него хорошее и радостное со второго месяца, а если анозогнозия осталась, то он будет ходить хмурым и раздражительным, тк все это время гоняет тягу. А я то со 2го месяца веселый был, а за неделю до выхода стал серьезнее. Я крч сейчас начинаю врубаться вроде.
Кхм, я за изоляцию не думал, ни о друзьях, ни о девушке, ни о музыке и тд, поэтому все было хорошо, вроде ниточек нет, анозогнозии нет, но когда начал подходить конец изоляции и зашла тема про друзей, в том числе и Глеба, я тогда стал серьезным, я даже тогда об этом писал. Вот, получается у меня была эта ниточка, которую я не уничтожил в сознании, убедил себя и других что он не употребляет, значит можно дружить, тем самым я идеализировал как мы с ним гуляли, как будем гулять, гонял этим тягу... Хз, я ж правильно мыслю?
Матвей, когда мы 4 дня назад говорили по видеосвязи, я ему сказала чтобы все встречи и общение только через меня!! Он покачал головой и сказал: «Да-да, конечно, я все понимаю! С вашего разрешения, согласен.

Вчера звонок от Глеба. Поднимаю трубку он говорит, - как там Матвей. Я че-то ему набирал тут и писал, а он вне зоны.
То есть, Глеб пытался с тобой связаться и набирал тебя по телефону, по ВК, а НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ как мы, собственно и договорились.

Но вот что ещё я отметила. Он опять много говорил. О себе, постоянно о себе и о себе на ФОНЕ тебя. Говорю ему, - все старое окружение Матвею необходимо убрать, никаких прежних контактов, и ты тоже в их числе. Он:
- ну я должен вам сказать, что из его окружения Я -самый адекватный.

Я говорю, - ты повёл его в подъезд, куда ему идти нельзя было категорически! Ты не подумал, ты ему вредишь, ты не знаешь метода и не прочитал статьи. Он:
- Я не злонамеренно, я даже не представлял, упустил этот момент. Я с ним строг, я сказал что не потерплю если ты будешь торчать! Мне друг Торч не нужен!

Я говорю, а сделал, ты его раскачал. И поэтому я против вашего общения теперь. Никаких встреч.
- Ну я готов пока ждать, ещё сколько надо, я понимаю. Я вообще всегда ему говорил, Матвей, так нельзя. Ты творишь дичь. Вот я всегда держу себя под контролем. Мне врачи разрешают пить. Иногда, раз в 3-4мес мы пили вместе. Но я могу остановиться. Выпиваю 2 бутылки и все. Я понимаю что дальше я буду очень пьян. Я никогда не блевал и не вытворял херни. А вот Матвей всегда бухает до слюней.

Рассказал мне про клуб, как Матвей блевал за диван. Что он был против Нахабино и этих компаний с девочками.
Ну вот слушаю и положительный и сознательный парень как ни погляди! Будто убедить меня хочет, что он только лучшего желает. И все звучит так, что на фоне Матвея он - эталон по всем фронтам.
Я слушаю, а в глазах скриншоты переписок, вся та дурь, его любопытство, обсуждение планов, движух. Не было там всех этих зрелых рассуждений со стороны Глеба, который беспокоился за друга.
Верю что он мог пересрать, когда увидел как ты уже буквально гниешь с марафона. Но и тогда он мне ничего не сказал и никому не позвонил. И теперь делает хорошую мину, а сам ничего не осознал.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Крч, Глеб это ниточка, которую я не оборвал, и из-за этого я гоняю скрытую тягу и поэтому я был за неделю серьезный и в плохом настроении, и такой по сей день, ток еще и триггерами раздразнил рефлекс. Правильно?
И не только Глеб. Все твои близкие товарищи, все с кем гулял, общался. ВСЕ! Отрубаем разом все твои швартовые!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так сейчас ни кто не собирается звонить. Время покажет, когда пора.
Когда? В какой момент вы опять хотите обнулить лечение сына?
На такое вестись нельзя. Потом Глеб скажет Матвею, что Матвей разговаривал с ним под диктовку родителей, те его подговорили. Вы зря ведетесь на манипуляции торча. И вам по видеосвязи он скажет что угодно, а поступать будет все равно по своему. Они вдвоём отыграют спектакль для вас. Или он выставит вас дураками, это уж как пойдет. Послушайте ему плевать на жизнь Матвея, он отстаивает свои интересы. И он не несет ответственности за последствия, их несете вы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
А потому, что надо было раньше все рассказать здесь про этого Глеба. Я помню, когда про него периодически заходила речь, и на 1м месяце, и на 2м, и на 3м. Воробей позиционировал его как трезвого друга, который не пьет и не употребляет. Но никто не сказал тогда о том, что парень не только удобно сидит на таблетках, не только бегал с Матвеем за закладками, но и то, что обдолбанный Матвей находил в его доме приют и защиту от собственной матери. Что его пьющие родители покрывали наркомана-Матвея от его родителей. И никто сильно против этой "дружбы" не был и не объяснил почему она губительна и как она связана с обстановочным рефлексом. Родители как-бы были немного против, но не могли объяснить почему нельзя, если парень якобы неупотребляющий. Никто антирефлекс на эти отношения не наложил. А значит, Воробей все 3 месяца изоляции для себя точно знал, что он выйдет и пойдет к Глебу, опасности или подвоха в этих отношениях он не видел. И пошел. Этот канат, связывающий его с употреблением он пронес через весь срок лечения. А никто и не заметил, пока мама не написала все обстановочные подробности про парня.

Ну а сейчас недобитый наркоман в Матвее бьется за эти отношения, так как это последняя, но очень прочная нить, связывающая его с употреблением. Порвется эта нить - хренушки мозг когда-либо получит вещество. Оттого и дерется так отчаянно, подсовывая Матвею нужные ему суждения и убеждения, последняя агония.
все верно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
не только. Глеб - это лишь следствие твоего незнания механизма в действии.
Яркий пример того, к чему приводят динамические стереотипы.
Это мог быть кто-нибудь другой.
Ты обманул себя на этапе, когда подумал, что тебе можно игнорировать рекомендации, и тебя они не касаются.
Возомнил, что ты особенный торч.
А это значит, что ты не понял, что же все-таки приводит торчей к употреблению.
Ничего не понял про паттерны поведения, которые ведут тебя на старую лыжню.
Не смог остановить себя и сказать себе - стоп, это наркоманское мышление.
Ну и дальше снежный ком. Чудом не приведший тебя к употреблению.
И я тоже считаю. что звонить смысла нет - искренности не будет, а драмы добьетесь ненужной.
Хотя если все разложить по полочкам, налицо ложная дружба.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Стстьи делал чтоб отстали, что-то на себя и применил, но анозогнозию до конца не расхерачили и я в подсознании оставил ниточки. + я еще и порочный.
а ты сам понимаешь, что изначально делал статьи на отъе.бись?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
- Ну я готов пока ждать, ещё сколько надо, я понимаю. Я вообще всегда ему говорил, Матвей, так нельзя. Ты творишь дичь. Вот я всегда держу себя под контролем. Мне врачи разрешают пить. Иногда, раз в 3-4мес мы пили вместе. Но я могу остановиться. Выпиваю 2 бутылки и все. Я понимаю что дальше я буду очень пьян. Я никогда не блевал и не вытворял херни. А вот Матвей всегда бухает до слюней.
Матвей - как ты охарактеризуешь его болтовню про синьку на примере статей?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Я говорю, а сделал, ты его раскачал. И поэтому я против вашего общения теперь. Никаких встреч.

Рассказал мне про клуб, как Матвей блевал за диван. Что он был против Нахабино и этих компаний с девочками.
Ну вот слушаю и положительный и сознательный парень как ни погляди! Будто убедить меня хочет, что он только лучшего желает. И все звучит так, что на фоне Матвея он - эталон по всем фронтам.
не вижу сознательного парня, вижу алкоголика первой стадии с коронищей и весьма слабым организмом (Я никогда не блевал и не вытворял херни.) и анозогнозией махровой.
Я-то пить умею, а вот Матвей - пропащий!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а ты сам понимаешь, что изначально делал статьи на отъе.бись?
Да. Под конец я уже вроде стал писать своими словами, но так да, я копировал немного добавляя от себя.
По сути знания которые у меня есть, это знания которые я получил работая в темах. Мне так кажется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Да. Под конец я уже вроде стал писать своими словами, но так да, я копировал немного добавляя от себя.
По сути знания которые у меня есть, это знания которые я получил работая в темах. Мне так кажется.
И то, ты с такой коронищей там сидел..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390