Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Че
Я тебе про женщин
До определенного момента толлер медленно растет
почему?
И до какого момента ?
Ох, чр 5 мин блокируется планшет. Спать пора.
Не помню я. Когда статьи прочитаю, отвечу.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я вот просто представляю что было бы еслиб он не спалился, скрыл бы как-нибудь
Бегал бы сейчас на воле
Других лечил
Ну это же реально жесть

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не мне не постараюсь и т.д , ты мне как мужик мужику скажи конкретно , а то могу , постараюсь и т.д оставь себе эти словечки .. говори конкретно! ОЦЕНИВАЙ СВОИ СИЛЫ РЕАЛЬНО !
3 раздел закрою.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не мне не постараюсь и т.д , ты мне как мужик мужику скажи конкретно , а то могу , постараюсь и т.д оставь себе эти словечки .. говори конкретно! ОЦЕНИВАЙ СВОИ СИЛЫ РЕАЛЬНО !
Значит ещё и мне нужно посвящать его в домашние дела. Завтра Матвей тебе вымыть кухонные шкафы, плиту и раковину. Расчитывай с учетом этих задач.

Сегодня с утра настояла чтобы перечитал «Безумную Евдокию», которую советовал Виктор перечитать. Сели на диван. Он читает у одного подлокотника, я у другого. Так тихо. Я углубилась в чтение, с полчаса точно читала. Слышу справа храп такой тихий, деликатный. Поворачиваю голову, а этот засранец в царстве снов. Растолкала, отправила писать мораль. Потом мы вместе обсуждали все детали.

Потом еще фильм «Телеграмма» обсуждали, который советовала Куку посмотреть. Написали по нему мораль.

Потом обсудили его плакат мечты. Валя тщательно подобрала картинки, сделала ему подарок, большой плакат мечты. Повесили ему на стену. Он вообще его не понял. Не смотрел толком, ну висит и висит. Поэтому я подвела его к плакату. Рассказала как можно ставить цели, обдумывать важные детали, разбивая на более мелкие задачи. Мы рассмотрели подробно некоторые фотографии.
Вот все это важно, но непланово. Лучше теперь упор делать на вдумчивое чтение и продуктивность

Sympo

Guest
Значит ещё и мне нужно посвящать его в домашние дела. Завтра Матвей тебе вымыть кухонные шкафы, плиту и раковину. Расчитывай с учетом этих задач.
Сегодня с утра настояла чтобы перечитал «Безумную Евдокию», которую советовал Виктор перечитать. Сели на диван. Он читает у одного подлокотника, я у другого. Так тихо. Я углубилась в чтение, с полчаса точно читала. Слышу справа храп такой тихий, деликатный. Поворачиваю голову, а этот засранец в царстве снов. Растолкала, отправила писать мораль. Потом мы вместе обсуждали все детали. Потом еще фильм «Телеграмма» обсуждали, который советовала Куку посмотреть. Написали по нему мораль.
Потом обсудили его плакат мечты. Валя тщательно подобрала картинки, сделала ему подарок, большой плакат мечты. Повесили ему на стену. Он вообще его не понял. Не смотрел толком, ну висит и висит. Поэтому я подвела его к плакату. Рассказала как можно ставить цели, обдумывать важные детали, разбивая на более мелкие задачи. Мы рассмотрели подробно некоторые фотографии.
Вот все это важно, но непланово. Лучше теперь упор делать на вдумчивое чтение и продуктивность
Согласен , нужно оценивать свои силы реально , а не бударажить воздух пустыми словами.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Тут еще кое-что, Глебу с ним комфортно, что он на его фоне красавчик. А значит подсознательно он постарается сделать всё, чтобы так и осталось. Ему не выгодно, чтобы Матвей был здоровым и трезвым, на чьем фоне он тогда себя будет комфортно чувствовать?
Архиважно и факт!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я вот просто представляю что было бы еслиб он не спалился, скрыл бы как-нибудь
Бегал бы сейчас на воле
Других лечил
Ну это же реально жесть
Да уж! Но ведь было видно что не готов. Но весь опыт нам в корзину!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
я пил наверн лет 5, все чаще и чаще, в итоге допился до 5месячного запоя этой весной. Бросить я никак не мог, и я просто перепрыгнул на наркотики,

употребляю я несколько лет, но до этого лета я не считал себя даже наркоманом или алкашом, мол употребляю я редко, раз в пол года +-, пью не каждый день, значит норм все

Ты уж определись!

Этот твой пример уже в 4 или 5 статьях. Может пора что-то новое.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Бросить я никак не мог, и я просто перепрыгнул на наркотики, но все равно каждые несколько дней пил алко
Так ты был уже наркоманом когда впадал в запои? Или как пишешь тут «перепрыгнул на наркотики» чтобы бросить алко

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
допился до 5месячного запоя этой весной. Бросить я никак не мог
Ты пил один? Все 5 месяцев? Кто чаще всего составлял твою компанию. Честно напиши их
Ты правда был единственный в слюни?
Что чувствовал на утро, какие мысли?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так ты был уже наркоманом когда впадал в запои? Или как пишешь тут «перепрыгнул на наркотики» чтобы бросить алко
Наркоманом был до запоев. Но алко для меня всегда была зависимость сильнее чем нарко, до альфы.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты пил один? Все 5 месяцев? Кто чаще всего составлял твою компанию. Честно напиши их
Ты правда был единственный в слюни?
Что чувствовал на утро, какие мысли?
Пил я чаще один, остальные трезвые. Но и с бухающими компаниями тоже был. Гулял с девушками, их компаниями, с Глебом и нашими компаниями, просто с левыми людьми и в одного тоже бывало гулял с бутылкой и как-то получалось что нахожу себе компанию.
На утро сначала чувствовал стыд, потом похеру, раздумывал план дня и как буду сегодня пить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Чем напивался чаще всего?
Откуда брал деньги?
Пиво, водка реже.
Деньги хз откуда брал. Или зарабатывал, или брал в долг, потом зарабатывал и отдавал. Или воровал алкашку.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Есть черты хар-ра, по которым можно определить потенциального наркомана: трусость, эгоизм, неумение себя критиковать, желание быть крутым, лень. Но самая главная черта каждого наркомана, это переоценка сил. Из-за неё человек пробует один раз, потом второй-третий с мыслью "я не встряну, я особенный". Ловушка захлопывается и человек становится наркоманом, потом он встречает критику и непризнание людей, обостряется обидчивость, он начинает думать что лучше пойду упорюсь чем буду это слушать
Уникально.
23.12 - убедил себя и всех что сможешь вопреки всем моим аргументам пережить новогодний движ, нагнать за 2 недели 3х-месячную программу, сдать сессию, жить трезво в окружении круга друзей которых ты оставил «взвесив все риски»
24.12 - списался за спиной у родителей и КФ с Глебом и полностью возобновил с ним общение. Начал качать старую музыку. Установил в телефоне ВК
25.12 - уже не выходил в тему и не работал по пути в техникум как и договаривались (под предлогом что не смог войти, не знал паролей, хотя я бы тебе дала их и решение этой проблемы заняло бы 3 минуты). На самом деле уже проблема начала набирать обороты. В пути на учебу ты не читал темы и не делал уроки, ты общался с Глебом и он тебя сопровождал до техникума.
Во время учебы ты общался на наркоманские темы с сокурсниками. Пошёл на контакт с Костей бывшим соупотребом, пустился с ним в долгие объяснения, тогда как здесь всем озвучивал, что просто пошлёшь его наХ.
Вечером, вернувшись с учебы стал намекать, что реально лучше бы взяли Академ и нагонять будет тяжело. Вообще, как дело дошло до реальной работы быстро сдулся. Нормально собрать портфель не желал, взял пару жалких тетрадок, первые которые нашёл. Вставать рано не желал, был раздражён.
26.12 - пошёл гулять с собакой на 30 мин. Заранее написал Глебу. Пропал на 1,5 часа. Не вспомнил о родителях и не связался с ними, чтобы не беспокоились. Пошёл в подъезд в котором упарывался.
Далее тяга по возрастающей, ересь, бычки, пререкательство со всеми, желание сдохнуть.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Прочти выше мое сообщение и выдели все признаки наркомана, которые у тебя проявились за эти 4 дня и в каких моментах они проявились

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Уникально.
23.12 - убедил себя и всех что сможешь вопреки всем моим аргументам пережить новогодний движ, нагнать за 2 недели 3х-месячную программу, сдать сессию, жить трезво в окружении круга друзей которых ты оставил взвесим все риски
24.12 - списался за спиной у родителей и КФ с Глебом и полностью возобновил с ним общение. Начал качать старую музыку. Установил в телефоне ВК
25.12 - уже не выходил в тему и не работал по пути в техникум как и договаривались (под предлогом что не смог войти, не знал паролей, хотя я бы тебе дала их и решение этой проблемы заняло бы 3 минуты). На самом деле уже проблема начала набирать обороты. В пути на учебу ты не читал темы и не делал уроки, ты общался с Глебом и он тебя сопровождал до техникума.
Во время учебы ты общался на наркоманские темы с сокурсниками. Пошёл на контакт Костей бывшим соупотребом, пустился с ним в долгие объяснения, тогда как здесь всем озвучивал, что просто пошлёшь его наХ
Вечером, вернувшись с учебы стал намекать, что реально лучше бы взяли Академ и нагонять будет тяжело. Вообще, как дело дошло до реальной работы быстро сдулся. Нормально собрать портфель не желал, взял пару жалких тетрадок, первые которые нашёл. Вставать рано не желал, был раздражён.
26.12 - пошёл гулять с собакой на 30 мин. Заранее написал Глебу. Пропал на 1,5 часа. Не вспомнил о родителях и не связался с ними, чтобы не беспокоились. Пошёл в подъезд в котором упарывался.
Далее тяга по возрастающей, ересь, бычки, пререкательство со всеми, желание сдохнуть.
Убедил вопреки аргументам - самообман, переоценка сил.
Списался за спиной, скачал музыку - скрытая тяга, самообман, переоценка сил.
Общался на нарко темы с старыми знакомыми - скрытая тяга, глупость.
Пропал на 1.5 часа, пошел в падик - эгоизм, скрытая тяга, самообман.