Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Я не верю что ты в здоровой трезвой компании, в кругу положительной и здравомыслящей молодёжи, жрал говно снаркоманился и спился на ровном месте ежедневно наблюдая простых счастливых умных зрелых друзей около себя. Ты даун или что-то тут не то.
Мда, нормальные люди с такими как ты не возятся. Ну один раз, два, но на постоянной основе пил при каждой встрече с непьющими и трезвыми друзьями якобы... Очень слабо верится. Учитывая что ты говорил что Глеб якобы не пьет вообще, а по факту как оказалось что пьет. Скажу по себе, я с таким товарищем, который при мне пьет постоянно, не стала бы вообще иметь дела.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
При чем тут вообще "даун"?
При том, что не строится цепочка от слова совсем.

Есть кто-то, употребляю в компании, нет никого - в одного.
Если бы твои "друзья" действительно друзья-трезвенники, то они бы тебя стали бы вытаскивать из говна, пытались бы открыть тебе глаза, но вместо этого покрывали и защищали тебя. Как там Глеб выразился в телефонном звонке? "Надо было делать с умом и не гонять так много"? - что-то типо этого?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я не понимаю чего ты хочешь. Да, я спился среди трезвняков, но и также я гулял и с нетрезвняками.
Наркоман и алкаш я уже давно, стал пить в этом году все чаще. Появился ЛСД, стал кидать его, потом был варик с кем-то скинуться на что-то - скидывались. Есть кто-то, употребляю в компнии, нет никого - в одного.
При чем тут вообще "даун"?
Вопросы мои:
Каковы твои триггеры
Почему бухал и юзал даже когда никто не пил рядом
Почему в последнее время уже старался уединяться

все твои движухи при которых ты пил (включая места, атмосферу, соответствующее настроение, конкретных людей составляют твою обстановку вместе и по отдельности!) активизируют работу мозга и рефлекс, запуская привычные реакции, динамические стереотипы.

Брюс Ли говорил «тогда как другие отрабатывают тысячи разных ударов я 1000 раз отрабатываю один удар». Так ты, в разных обстановках, среди разных людей, под разную музыку создавал одну реакцию, отрабатывая ее снова и снова в разных обстановках.
Теперь ты понимаешь, что ты создал миллион обстановок и окружил себя тысячами триггеров, которые могут дёрнуть твои колокольчики. Ты должен научиться их слышать. Ты должен осознать, что на свободе много путей, которыми ходили твои ноги, и потом, ты должен будешь заставлять их менять направление. И не быть никогда самонадеянным, избавляться от всех корон. Потому что корона - это капкан.

Вложения

• F312F9E8-B026-4580-8654-2E2166A89C3A.jpeg
    F312F9E8-B026-4580-8654-2E2166A89C3A.jpeg
    66,5 KB · Просмотры: 28

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Vorobey, перевожу. Хватит ездить по ушам, что все твои друзья кристальные трезвенники, ты единственный во всей компании нажирался в сопли, один, пока они все поголовно трезвые рядом с тобой были. И наркоту не долбят, но по закладкам с тобой за компанию бегали. Ангелы чистоты прям. Мы, конечно, понимаем, что так ты хочешь по максимуму оставить себе свое старое окружение, обелив их в глазах родителей и КФ, но никто в этот бред все равно не верит. Все знают, что это неправда. Остаётся разобраться лишь с одним вопросом:
врешь ли ты сейчас,
или искренне заблуждаешься под воздействием психозащит, защищая свои дорожки к будущему употреблению.
Если первое, то с этим легче, это легко исправить прямо сейчас, начав говорить правду. Сэкономишь нам всем время. Ну а если второе, значит ты совсем плох. Потому что я помню тут только одного такого настырного торча, который также рыл носом в сторону соупотребов все 3 месяца - Распутин. Он вышел и сразу попал в свой же капкан, не прошло и месяца, теперь жрет грибы и пишет, что мы все лохи. Твое упорство в рытье себе могилы такое же глупое и нелепое, очевидное всем, кроме тебя. Будь добр, вычлени из этого текста мой вопрос и ответь на него.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey, перевожу. Хватит ездить по ушам, что все твои друзья кристальные трезвенники, ты единственный во всей компании нажирался в сопли, один, пока они все поголовно трезвые рядом с тобой были. И наркоту не долбят, но по закладкам с тобой за компанию бегали. Ангелы чистоты прям. Мы, конечно, понимаем, что так ты хочешь по максимуму оставить себе свое старое окружение, обелив их в глазах родителей и КФ, но никто в этот бред все равно не верит. Все знают, что это неправда. Остаётся разобраться лишь с одним вопросом:
врешь ли ты сейчас,
или искренне заблуждаешься под воздействием психозащит, защищая свои дорожки к будущему употреблению.
Если первое, то с этим легче, это легко исправить прямо сейчас, начав говорить правду. Сэкономишь нам всем время. Ну а если второе, значит ты совсем плох. Потому что я помню тут только одного такого настырного торча, который также рыл носом в сторону соупотребов все 3 месяца - Распутин. Он вышел и сразу попал в свой же капкан, не прошло и месяца, теперь жрет грибы и пишет, что мы все лохи. Твое упорство в рытье себе могилы такое же глупое и нелепое, очевидное всем, кроме тебя. Будь добр, вычлени из этого текста мой вопрос и ответь на него.
Блин, да не покрываю я, и не говорю что все поголовно трезвники. Я говорю что часто бывало что я пил, а другие трезвые, а бывало что мы все пили. Смысл мне покрывать кого-то, если я уже ни с кем общаться не буду. Единственный человек с кем я хотел общаться, это Глеб, а с ним я общаться не буду, тк это моя ниточка, и из-за этого я тягу гоняю, стараюсь не думать об этом, и не чувствую даже раздражения.
Крч говоря, прошлое окружение, я откину, включая Глеба.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не долечился я по собственной глупости и самообману, и сейчас это исправляю и долечиваюсь, но я не сопротивляюсь. Я хочу вызубрить все эти статьи и добить самообман.
Без обид, но вот ты реально просрал тогда лечение, а мне повезло, что я не успел.

Так а это не значит, что ты просрал и что когда нужно было работать на первом лечении ты тупа этого не делал?
Чего мне обежаться, когда это так и есть, но только бери в учет, что я был на тот момент не долечен и сработал рефлекс, который на том сроке, когда я употребил только начинал затухать.
А что сделал ты, пошел после полного лечения вопреки всему лечению в тихоря встречаться с чуваком, который сидит на колесах, положив хер на родных, тупа в процессе лечения оставил себе канат ввиде Глеба, чтоб снова вернуться на старый путь.
Торги твои касаемо сроков второго лечения, это по твойму не сопратевление и ты сам все решил, что нужно еще три месяца лечиться?
От того, что ты их вызубришь, какой толк? Пример тебе Алекс в соседней теме, знал их на отлично, но применить не смог. Статьи нужно знать и уметь их применять, а не тупа зубрить, вот тогда ты свой самообман и победишь!!!
Воробей, я смотрю ты взял моду съезжать на тормозах на те вопросы которые тебе не убодны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Блин, да не покрываю я, и не говорю что все поголовно трезвники. Я говорю что часто бывало что я пил, а другие трезвые, а бывало что мы все пили. Смысл мне покрывать кого-то, если я уже ни с кем общаться не буду. Единственный человек с кем я хотел общаться, это Глеб, а с ним я общаться не буду, тк это моя ниточка, и из-за этого я тягу гоняю, стараюсь не думать об этом, и не чувствую даже раздражения.
Крч говоря, прошлое окружение, я откину, включая Глеба.
С кем бухал, десятый раз тебя спрашивают? С кем наркоманил? С кем по закладкам бегал? И не надо нам тут по ушам ездить, что это исключительно неизвестные твоим родителям дружки.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
С кем бухал, десятый раз тебя спрашивают? С кем наркоманил? С кем по закладкам бегал?
Да я десятый раз и отвечаю, Глеб и Маша основная моя компания. Наркоманил я со всеми кто употребляет, их родители уже отрезали, по закладкам бегал с Глебом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
На что там отвечать. Прочитал, понял, согласился, все по факту.
На вопросы там отвечать.
Все это твое прочитал, понял, согласился уже все знают и слышали.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, я смотрю ты взял моду съезжать на тормозах на те вопросы которые тебе не убодны.
Было сопротивление что ставил свои сроки. От того что вызубрю статьи и не буду применять толку не будет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Было сопротивление что ставил свои сроки. От того что вызубрю статьи и не буду применять толку не будет.
Как ты лечился на отъ....*****, так и продолжаешь.
Сидишь и шлеш все куда по дальше!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я десятый раз и отвечаю, Глеб и Маша основная моя компания. Наркоманил я со всеми кто употребляет, их родители уже отрезали, по закладкам бегал с Глебом.
Смотри-ка, парниша сторчался и спился в абсолютно трезвой компании, с трезвыми Глебом и Машей, с ними же последние пол года по его же словам бухая ежедневно и не просыхая - цирк, да и только. Про Глеба мы все уже выяснили. Я думаю, если про Машу копнуть, тоже много чего всплывет, и всё окажется не так светло и радужно.

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Так теперь ответь на вопрос. Сколько из твоих друзей совсем ничего не употребляют? Ни алкоголь, ни наркоту.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так теперь ответь на вопрос. Сколько из твоих друзей совсем ничего не употребляют? Ни алкоголь, ни наркоту.
Он сейчас всем нам тут скажет, что всего двое, и эти святые люди - Глеб и Маша.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а, блин, там из друзей а не знакомых

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Пример: Глеб видел что я употребляю, закрывал на это глаза и считал что это мое решение, велся на мой самообман и считал что я здраво мыслю. Но это неудивительно, тк у него у самого анозогнозия.
Про себя напиши

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все они употрбляют алкоголь, просто редко, но они все равно алкоголики в анозогнозии.