Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
я всегда оправдывал алкоголизм как что-то, благодаря чему можно отдохнуть

С помощью алкоголя можно затуманить разум, а отдохнуть не получится. И хорошо, если ты не буйный.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
При чем тут девочка, когда я 20 раз еле приседаю. Я ж говорю что я не отказывался, ток с кайфом. бл па, че ты выдумываешь?
Все, я договорился, завтра все заносим, а в понедельник поеду с твоим братом установливать, в субботу нельзя.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сергей Дегтярь рассказывал, когда сижу в компании на вечеринке, спрашивают меня, как ты вот в такой компании не выпьешь, не повесилишься? А мне , говорит, весело и когда все расходятся, я через 15 мин дома, сел в машину и спокойно доехал.
Вот кайф, ты независим! И в любое время можешь сесть за руль и по срочному делу выехать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Если девушка тоже алкашка то приведет к совместному буханию.
)))) Да, в таком состоянии только такую и закадрить. Нормальная пройдет мимо.
А ещё к половым связям, к незапланированной беременности, к браку, который никому не нужен. А дальше к ссорам, скандалам и совместному буханию и дети будут все это видеть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
)))) Да, в таком состоянии только такую и закадрить. Нормальная пройдет мимо.
А ещё к половым связям, к незапланированной беременности, к браку, который никому не нужен. А дальше к ссорам, скандалам и совместному буханию и дети будут все это видеть.

Тебе нравится такая перспектива???

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У меня вопрос к тебе. У меня знакомый, который ну +- месяц назад, как он сказал, завязал. Как думаешь какой итог?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня вопрос к тебе. У меня знакомый, который ну +- месяц назад, как он сказал, завязал. Как думаешь какой итог?
Срыв. Во-первых рефлекс не затух ещё, во-вторых анозогнозия осталась, при любом провокаторе или триггере он скорее всего сорвется.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Срыв. Во-первых рефлекс не затух ещё, во-вторых анозогнозия осталась, при любом провокаторе или триггере он скорее всего сорвется.

Как думаешь кто помог сорваться?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Статья 3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Алкоголизм делится на 3 стадии, и это нужно для врачей. Но некоторые алкоголики думают "у меня нет запоев, значит я не на 2 стадии". Все стадии идентичны, просто тяжесть разная. Стадия имеет начало, середину и конец, и алкоголик мб вначале 2й стадии, потому он еще не настолько запойный, но это дело времени. В любом случае это самообман и оправдание тому, что можно дальше употреблять. В любом случае, какая бы стадия ни была, пить нельзя.
Алкоголизм на первой стадии включает в себя - анозогнозию, обстановочный рефлекс и компульсивное влечение
Синдром измененной реактивности, это когда организм уже перестает реагировать на яд как полагается. Сначала идет:
Утрата рвотного рефлекса. Растет толер. Потеря количественного контроля. Потеря ситуационнного контроля. Потеря качественного контроля. Изменение формы опьянения. Потом амнезия, когда не помните что вчера было. Потребность опохмелки, потом ЧСВ, больные органы, бред ревности и тд.
Синдром снижения личности за собой влечет полную деградацию - лень, безцельность, люди скучные, тупеют, становятся агрессивными, ссутся, падают с судорогой и тд.

Пример: я не знаю какая у меня была стадия, была тяга, перестал блевать (хвастался этим, мол а вы додики), было скучно везде и со всеми, еле вспоминал прошлый день, был слаб и дипрессивен, потеря и ситуационного, и количественного, и качественного контроля.

Вывод: синдромы нужны для врачей, а алкаши пытаются этими синдромами себя обмануть и оправдать свой алкоголизм. Синдромы, это уже изменение защиты организма на яд, и дальнейшие последствия от алкоголя.
перестал блевать (хвастался этим, мол а вы додики)
А чем нибудь еще мог похвастаться в свои 18 лет? Или только тем, что ты самый охерев. ший торч и алкаш? Позорище, тфу...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Воробей так то и алкаша могут заставить, а он будет отнекиваться - он чего тогда пьяница просто?
Бытовое пьянство- до 5-8 употреблений алкоголя, до тяги к алкоголю
Алкоголиком 1й стадии человек становится с первой тяги
Вот сидишь ты книгу читаешь и такой "щас бы пивка" или зашел в магаз, увидел шампанское и такой "выпью ка" - усе, алкоголик.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
"Бытовое пьянство, это — всегда случайное, незапланированное пьянство. Когда выпивать вовсе не хотелось, а тебя затащили в весёлую компанию и напоили. И неважно, нажрался ты в грязь и буянил или просто пригубил. Ни в одном, ни в другом случае — ты не алкоголик.

Но так может случиться раза 2-3 в жизни, а потом формируется желание, то есть, алкоголизм."