.Ну тип я бездушная, бессердечная, неблагодарная тварь.
Ты не согласен?Ну тип я бездушная, бессердечная, неблагодарная тварь.
У меня был друг, который почти всю жизнь на шее матери просидел, она одна работала, отец уехал в Америку жить. Он женился, развелся и опять к маме на ее шею, она уже пенсионер.Ну тип я бездушная, бессердечная, неблагодарная тварь.
Да цель может и была, только вот он не планировал отказаться от себе подобных. Он без них чувствует себя одиноким. Зачем тебе они? Они не дадут тебе в этой жизни ничего, только страдания и боль в последствии...У тебя не было цели
Какая цель? Купить папиросы и погулять на набережной?Да цель может и была, только вот он не планировал отказаться от себе подобных. Он без них чувствует себя одиноким. Зачем тебе они? Они не дадут тебе в этой жизни ничего, только страдания и боль в последствии...
А надо самому меняться, чтобы себе подобные становились лучшего качества, а не те, кто был раньше. Тогда отказ будет от плохого прошлогоДа цель может и была, только вот он не планировал отказаться от себе подобных. Он без них чувствует себя одиноким. Зачем тебе они? Они не дадут тебе в этой жизни ничего, только страдания и боль в последствии...
Как уже говорила, 2 дня я его не трогала. Сегодня начала его будить и сразу предупредила, что если продолжит валяться оболью водой. Подошла ещё 2 раза. «Вставай». «Зачем?», «Поднимайся и начинай работать». Не вставал. В итоге вылила на него чашку воды. Обозвал меня конченная, живность. Пошла нахер.
Стянула одеяло, подушки забрала - уже лежит из принципа, толкнул меня сильно, потом накинулся, оскорблял меня (ну и я его), в общем с боем начала с ним день. Вот такое начало дня
Правда, чего это они все? Фу, конченный.Ну тип я бездушная, бессердечная, неблагодарная тварь.
Забег, я тебя понимаю, получать от сына подобное отношение, когда видишь, что он катится к чертям, и пытаешься ему помочь - это очень больно и удручающе.В воскресенье я к нему подошла и спросила, ты будешь меняться?
Ответ: я и так работаю
Спросила: Тебе вообще нужна моя помощь (так как отношение свинское) - ответил «делай как хочешь, хочешь помогай, хочешь нет, мне все равно»
Верите, после этих слов я остро почувствовала что, Я НЕ ХОЧУ!
Поэтому 2 дня была как в тумане. Руки как плети
Вет, прокомментируете?Приехал муж. Рассказала ему всё. Как меня обзывал, как себя вёл. Что мне тяжело. Что я не локомотив. Что не чувствую поддержки. Что нужна твердость и объединение усилий. Что Матвей обнаглел и заматерел в борзости за эти 3 месяца, видя что я ему противостою фактически один на один.
Молча послушал.
Уехал дальше на работу
Он стихи пишетВет, прокомментируете?
Это проблема Забег?