Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Приехал муж. Рассказала ему всё. Как меня обзывал, как себя вёл. Что мне тяжело. Что я не локомотив. Что не чувствую поддержки. Что нужна твердость и объединение усилий. Что Матвей обнаглел и заматерел в борзости за эти 3 месяца, видя что я ему противостою фактически один на один.
Молча послушал.
Уехал дальше на работу
Не унывай!
Ты все делаешь правильно - скотское поведение нужно обличать, сын на данный момент совершеннолетний и находится на вашем иждивении. Если он не проявляет усердия в том, чтобы меняться в лучшую сторону, то он не имеет никаких привилегий. Если ведет себя как скот, получает скотское отношение. Иначе он так никогда не поймет, каково это, когда твой близкий относится к тебе, как к пустому месту.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Его можно понять, еще 2 ребёнка запасных есть, одним меньше - не особо страшно (пох.уй).

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Его можно понять, еще 2 ребёнка запасных есть, одним меньше - не особо страшно (пох.уй).
он просто хочет остаться с хорошей миной при плохой игре.
Но так не работает. Плохой коп добрый коп тут не работает.
Мелкий уродец прохавал тему, бате на голову сел, ноги свесил и дружит против мамы, знает, что "папа мягкий, он простит"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
@Vorobey ты че творишь?
Родители тебя не понимают, контролируют, да?
Жизнь - говно? Надо послушать рэпчик, просто, чтобы проверить,
будет у тебя тяга или нет? Встретиться с другом, с которым по закладкам бегал?
Ах, как было бы хорошо, если бы только родители не мешали, да?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Птичка падальщик вообще перепулал все на свете. Ты бы свою прыть и брызги на Глебов и остальных утырков харкал, вместо того , чтобы матери хамить и руки поднимать. Редкостный, слабохарактерный упырЮга.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
он просто хочет остаться с хорошей миной при плохой игре.
Но так не работает. Плохой коп добрый коп тут не работает.
Мелкий уродец прохавал тему, бате на голову сел, ноги свесил и дружит против мамы, знает, что "папа мягкий, он простит"
Первый раз он послал меня наХ и попал в ЛТП. Я помню тот момент, у него тогда снесло голову, его прессовали , ему было очень хреново и тут я с тапком. У него вырвалось и я увидела, что он испугался сам себя, своей реакции и всего что происходит.
Виталий, Валя, Вова были в эти дни в Керчи.
Я вот думала. Что должен сделать отец, зная что его жену послали наХ? Написать сыну: «Ты что, сопляк, совсем ох.евший? Попутал скот ..». А Вет писал в ЛТП «как же так, сынок, тебе не совестно. Мы же тебя любим». А теперь я ещё узнала, что все они трое там при этом пили. Тьфу, ну не могу я это никак из башки своей выкинуть. Горько мне и тошно.
И не удивительно что сына вылечили от наркомании, но заразили подлостью и цинизмом

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Ну тип я бездушная, бессердечная, неблагодарная тварь.
Привет Матвей! Не знаю, у тебя может другая литература, по которой тебе мораль вправляют, воспитывают, на Форуме? Но анализируя твой самостоятельный выход в социум, и все последствия, настаиваю прочитать, вспомнить, а самое главное примерить на себя(е) произведение
Алексин "Безумная Евдокия"! Мне кажется, вот где твоя ошибка!
единственный из всех детей у нас, кто не цыкал и не закатывал глаза прежде чем встать и сделать. Не гнушался никакой работы (помыть посуду или толчок, ему все равно). Если он что-то кушал вкусное, яблоко, мандаринку - всегда отламывал, отрезал и угощал, сам без всяких просьб.
извиниться или сказать спасибо - это проблема. Таких моментов почти не помню.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Наши после бокса ходили на таких охеревших торчках отыгрывались. Встретили бы Воробья - я бы им слова не сказал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Первый раз он послал меня наХ и попал в ЛТП. Я помню тот момент, у него тогда снесло голову, его прессовали , ему было очень хреново и тут я с тапком. У него вырвалось и я увидела, что он испугался сам себя, своей реакции и всего что происходит.
Виталий, Валя, Вова были в эти дни в Керчи.
Я вот думала. Что должен сделать отец, зная что его жену послали наХ? Написать сыну: «Ты что, сопляк, совсем ох.евший? Попутал скот ..». А Вет писал в ЛТП «как же так, сынок, тебе не совестно. Мы же тебя любим». А теперь я ещё узнала, что все они трое там при этом пили. Тьфу, ну не могу я это никак из башки своей выкинуть. Горько мне и тошно.
И не удивительно что сына вылечили от наркомании, но заразили подлостью и цинизмом
я повторюсь! Вам сейчас необходимо не отношения друг с другом выяснять.
А сесть и поговорить начистоту. Без обвинений. Выработать единую стратегию действий.
Да, больно, обидно и все такое.
Но ваша задача сейчас не разругаться. А, напротив, сделать выводы, что вы до сих пор делали не так, и как это можно исправить.

Вы не видите, что происходит? Вы все переругаетесь так сейчас, будете бросаться взаимными обвинениями, а тем временем Воробей остается при своем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На мир обиделся? На людей, которые тебе помогают во всем. Ты посмотри на себя, выдохни, пойми, что это диструктивное и аморальное поведение. Соберись тряпка! Куда ты дура на мать летишь? Кроме нее из паганного ануса в котором ты находишься никто тебя не вытащит. Ты вообще нахрен можешь отличать людей, которые тебе желают добра или зла? Ты птица вообще не в том направлении движешься. Очнись !

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Меня когда разбудили крики, сразу не могла понять что происходит. потом уже, когда начала догонять, видя что торч матюкается и делает спецом назло, да и всем своим видом еще показывая что все здесь дерь.мо, хотелось встать и втащить ему со всей дури, чтоб мозги встали на место (если они вообще есть у него). потом когда уже на работу собиралась уходить, вижу что этот "царь" сидит на диване, тупо лупясь на стену, не понимаю как его вообще мама терпит до сих пор. хотелось собрать все его монатки и вышвырнуть на улицу, чтоб неповадно было и будь что будет. Но потом вспомнила что в статьях разбирался этот случай, пустив торча на дно, надеясь что может так до его тупоголовой бошки что-то дойдет - нет, не дойдет. Матвей, то что ты распускаешь свои ветки - низко не то слово, это вообще не описуемо для меня. Будет тебе соответствующее отношение

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
@Vorobey я была о тебе лучшего мнения. На родную мать агрессировать, толкать, кричать, обзывать, которая тебя из последних моральных сил пытается вытащить из дерь.ма. Фуу б.ля

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Статья 1.1 ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД

Люди которые пытались бороться с наркоманией известными методами как "дно", терпелифиаско. На этом форуме люди умеют убрать анозогнозию, знают механизм наркомании и знают как с ней бороться. Все психические последствия исчезают сами собой когда наркоман вылечится. На форуме есть много бросивших, полностью соблюдавших инструкцию и рекомендацию, которые теперь живут трезвой жизнью и не хотят больше возвращаться к наркомании.
Наркоман считается не наркоманом если у него отсуствует анозогнозия. Эти 3 месяца дают мощный старт и силы двигаться дальше и продержаться следующие 3 года, ведь тогда наркомания уже будет считаться вылечиной полностью, если был хоть один срыв, этот срок увеличивается до 5 лет.
Нужно четко соблюдать все требования и слушать КФ, если родственник дает заднюю и кусотничает, значит лечения не будет. Нет смысла отнимать свое и чужое время.

Вывод: метод рабочий и это доказано мной и другими людьми находящимися в списке бросивших. Нужно соблюдать всю инструкцию и рекомендации, тогда будут плоды.
Поехали, ты соблюдал все рекомендации?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Еще можно мне новую ссылку на статьи, тк у меня старая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вывод: метод рабочий и это доказано мной и другими людьми находящимися в списке бросивших.
Тобой как раз таки них.уя не доказано. Где-то были допущены ошибки

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как уже говорила, 2 дня я его не трогала. Сегодня начала его будить и сразу предупредила, что если продолжит валяться оболью водой. Подошла ещё 2 раза. «Вставай». «Зачем?», «Поднимайся и начинай работать». Не вставал. В итоге вылила на него чашку воды. Обозвал меня конченная, живность. Пошла нахер.

Стянула одеяло, подушки забрала - уже лежит из принципа, толкнул меня сильно, потом накинулся, оскорблял меня (ну и я его), в общем с боем начала с ним день. Вот такое начало дня
Блин, это не отходняки?? Свет, он раньше мог себе это позволить?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да.
Мне примеры писать или без них можно?
Нет, не соблюдал. По правилам метода необходимо избегать явных триггеров после изоляции.
Ты встретился с Глебом, пошел в подъезд, где торчал, убедил себя, что все под контролем - переоценил себя.
Игнорировал тревожное расстройство семьи.
Осознанно, как думаешь?

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
это доказано мной
На данный момент я не вижу что этого. Ты просто тупо отсиживался, делая другим одолжения. Твоя корона небо скребет от и до.
Мне примеры писать или без них можно?
Да, хочу послушать, очень интересно.