Вообщем я намеренно игнорировал рекомендации, самоуверенность сыграла роль, считал что это незначительно, и на практике я не видел чтоб меня от этого колбасило, было нормально все, но это тупая привычка себе шишки набивать и учиться на своих ошибках.
Музыку я добавлял скриптонита, бульвар депо, 10эйдж, рокета и тд, послушал, ничего не почувствовал, ни тяги, нихрена, просто почувствовал что скучные и неинтересные песни. Стал уже добавлять новые песни которые выпустились за 3 месяца моей изоляции, они уже нормальные были, слушал с удовольствием, и они не про наркоту.
Еще один момент что мы с Глебом вчера пока гуляли с собакой, одубели от холода и он предложил в падик зайти погреться, мы как раз мимо его дома проходили, я сначала отнекивался, говорил что это обстановочный рефлекс, я там по сути эти 2 месяца и упарывался. В итоге зашли, я не чувствовал ни тяги, ни настольгии, ничего абсолютно, падик как падик, покурили по сижке и я домой пошел, как раз когда собирался наушники подключить, заметил что телефон вырублен, ну дальше сами знаете.
Вот.... Если еще что-нибудь вспомню - скажу.