Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
3 месяца я уже отсидел, считай просто продлим изоляцию. Почему спрашиваете если на мое мнение плевать?
Вот именно, отсидел. Спрашиваем, чтоб понимать, что сейчас в твоей черепушке происходит, чтоб мысли твои кривые поправлять. Ты ж сам новым торчкам помогал. Зачем вопросы такие задаёшь?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот именно, отсидел. Спрашиваем, чтоб пониматьч то сейчас в твоей черепушке происходит, чтоб мысли твои кривые поправлять. Ты ж сам новым торчкам помогал. Зачем вопросы такие задаёшь?
За этой же целью.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот именно, отсидел. Спрашиваем, чтоб понимать, что сейчас в твоей черепушке происходит, чтоб мысли твои кривые поправлять. Ты ж сам новым торчкам помогал. Зачем вопросы такие задаёшь?
Я могу пару моментов рассказать, честно, мб это и сыграло большую роль в этих двух-трех днях, но я просто не думаю что это сыграло прям большую роль, ну вы и рассудите. Мб я не прав, а это само собой.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я могу пару моментов рассказать, честно, мб это и сыграло большую роль в этих двух-трех днях, но я просто не думаю что это сыграло прям большую роль, ну вы и рассудите. Мб я не прав, а это само собой.
Все пиши, даже незначительное на твой взгляд.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пиши. Ты должен научиться их сразу писать сюда. Посмотри на Тони, он вышел с изоляцией и делится всеми своими переживаниями и косяками. Это важно!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все пиши, даже незначительное на твой взгляд.
Вообщем я намеренно игнорировал рекомендации, самоуверенность сыграла роль, считал что это незначительно, и на практике я не видел чтоб меня от этого колбасило, было нормально все, но это тупая привычка себе шишки набивать и учиться на своих ошибках.
Музыку я добавлял скриптонита, бульвар депо, 10эйдж, рокета и тд, послушал, ничего не почувствовал, ни тяги, нихрена, просто почувствовал что скучные и неинтересные песни. Стал уже добавлять новые песни которые выпустились за 3 месяца моей изоляции, они уже нормальные были, слушал с удовольствием, и они не про наркоту.
Еще один момент что мы с Глебом вчера пока гуляли с собакой, одубели от холода и он предложил в падик зайти погреться, мы как раз мимо его дома проходили, я сначала отнекивался, говорил что это обстановочный рефлекс, я там по сути эти 2 месяца и упарывался. В итоге зашли, я не чувствовал ни тяги, ни настольгии, ничего абсолютно, падик как падик, покурили по сижке и я домой пошел, как раз когда собирался наушники подключить, заметил что телефон вырублен, ну дальше сами знаете.
Вот.... Если еще что-нибудь вспомню - скажу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вообщем я намеренно игнорировал рекомендации, самоуверенность сыграла роль, считал что это незначительно, и на практике я не видел чтоб меня от этого колбасило, было нормально все, но это тупая привычка себе шишки набивать и учиться на своих ошибках.
Музыку я добавлял скриптонита, бульвар депо, 10эйдж, рокета и тд, послушал, ничего не почувствовал, ни тяги, нихрена, просто почувствовал что скучные и неинтересные песни. Стал уже добавлять новые песни которые выпустились за 3 месяца моей изоляции, они уже нормальные были, слушал с удовольствием, и они не про наркоту.
Еще один момент что мы с Глебом вчера пока гуляли с собакой, одубели от холода и он предложил в падик зайти погреться, мы как раз мимо его дома проходили, я сначала отнекивался, говорил что это обстановочный рефлекс, я там по сути эти 2 месяца и упарывался. В итоге зашли, я не чувствовал ни тяги, ни настольгии, ничего абсолютно, падик как падик, покурили по сижке и я домой пошел, как раз когда собирался наушники подключить, заметил что телефон вырублен, ну дальше сами знаете.
Почему про соц сети замалчиваешь,что сподвигло тебя на такое количество лжи? Почему бесишься и огрызаешься с родителями, когда знаешь, что не прав? Откуда эта надменность, если ты типа все осознаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вспомнил. В пятницу когда в колледже был, пришлось пообщаться и помарасить с Квашнёй (соупотребом этим), потом старался от него держаться подальше. Но сам факт, что в самом начале пока он меня допрашивал как я сторчался, что было и тд, я ему мало рассказал, про лечение ни слова, но некоторые моменты моего употребления пришлось вспомнить и обсасать, то есть рассказал ему то, как я сторчался до крайности, хотя вроде рассказывал с негативом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... и он предложил в падик зайти погреться, мы как раз мимо его дома проходили, я сначала отнекивался, говорил что это обстановочный рефлекс, я там по сути эти 2 месяца и упарывался. В итоге зашли,.
Зачем ты доказываешь каждому встречному-поперечному про обстановочный рефлекс? Чтобы услышать от него, что это все херня? Чтоб позволить себя переубедить и уговорить?

Ты смотрел ошибки теста? Ответь на мой прошлый вопрос касаемо этого.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Почему про соц сети замалчиваешь,что сподвигло тебя на такое количество лжи? Почему бесишься и огрызаешься с родителями, когда знаешь, что не прав? Откуда эта надменность, если ты типа все осознаешь?
Не знаю. Психозащиты - в плане считал что ничего ужасного не делаю, слишком все переживают. Ну и самоуверенность.
Кажись и корона выросла.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Зачем ты доказываешь каждому встречному-поперечному про обстановочный рефлекс? Чтобы услышать от него, что это все херня? Стоб позволить себя убедить и уговорить?

Ты смотрел ошибки теста? Ответь на мой прошлый вопрос касаемо этого.
Да хрен его знает. Наверн сам себе сказал, сам себя и убедил что все норм, как раз проверю, настолько ли это опасно. Вышел довольным, что ничего сверхестественного не произошло. Короне +печенька.

Не понял, ошибки теста смотрел. Я не стал оправдываться по поводу теста, хотя есть пару отмазов, но это херня, наверн реально плохо знаю. Но и намеренно не соблюдаю ничего.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вспомнил. В пятницу когда в колледже был, пришлось пообщаться и помарасить с Квашнёй (соупотребом этим), потом старался от него держаться подальше. Но сам факт, что в самом начале пока он меня допрашивал как я сторчался, что было и тд, я ему мало рассказал, про лечение ни слова, но некоторые моменты моего употребления пришлось вспомнить и обсасать, то есть рассказал ему то, как я сторчался до крайности, хотя вроде рассказывал с негативом.
Он тебя допрашивал и расспрашивал, а ты перед ним распинался и всё подробно решил ему рассказать? Ты так себе представлял и планировал встречу с соупотребами? Вот встретитесь вы и начнёте сразу тягу гонять да прошлое употребление мусолить? У меня просто нет слов. Тебя этому 3 месяца тут учили?

...хотя вроде рассказывал с негативом.
Мозг не воспринимает частицу "не".

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Он тебя допрашивал и расспрашивал, а ты перед ним распинался и всё подробно решил ему рассказать? Ты так себе представлял и планировал встречу с соупотребами? Вот встретитесь вы и начнёте сразу тягу гонять да прошлое употребление мусолить? У меня просто нет слов. Тебя этому 3 месяца тут учили?

Мозг не воспринимает частицу "не".
Про это и говорю, что тягу пососал и оправдал тем что рассказал эти пару моментов с негативом, то есть против стороны наркомании. Потом ему сказал что не хочу больше об этом говорить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Сохрани эти сообщения где-нибудь. Будешь потом новеньким рассказывать на личном примере, как тебя наркоманский мозг имел во всех позах, а ты даже хрюкал от удовольствия.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот эти 3 ситуации я рассказал, но я не считал их чем-то супер опасным. Рискнул, ничего не почувствовал, самоуверенность немного выросла.
Вы мне скажите, это могло сыграть роль в том что я сейчас нахожусь здесь, в этом положении?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сохрани эти сообщения где-нибудь. Будешь потом новеньким рассказывать на личном примере, как тебя наркоманский мозг имел во всех позах, а ты даже хрюкал от удовольствия.
Ору.
Да пох.уй им на эти примеры, по себе знаю. Или это я конченный и самоуверенный, или реально все торчки просто хер ложат на эти примеры считая что их такая херня не возьмет.
И ниточки дорогие оставляют на будущее в сознании.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот эти 3 ситуации я рассказал, но я не считал их чем-то супер опасным. Рискнул, ничего не почувствовал, самоуверенность немного выросла.
Вы мне скажите, это могло сыграть роль в том что я сейчас нахожусь здесь, в этом положении?
Да.
Кто то писал, что когда встретил старых друзей(не соупотребов) но связанных с временем употребления тяг не было, а вот к вечеру накрывало, не сразу и так каждый раз
Оно может не мгновенно работать.
У меня было с зажигалкой, что я нашла в сумке зажигалку той фирмы, которую покупала в употреблении, вроде было насрать, а потом спустя 3 часа агрессия.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
реально все торчки просто хер ложат на эти примеры считая что их такая херня не возьмет.
неа, я вот на Тони смотрю и понимаю, что после изоляции меня может ожидать
на тебя тоже глянула как делать нельзя )

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да.
Кто то писал, что когда встретил старых друзей(не соупотребов) но связанных с временем употребления тяг не было, а вот к вечеру накрывало, не сразу и так каждый раз
Оно может не мгновенно работать.
У меня было с зажигалкой, что я нашла в сумке зажигалку той фирмы, которую покупала в употреблении, вроде было насрать, а потом спустя 3 часа агрессия.
В моем случае росла корона. Агрессии у меня не было.